Долгосрочные проекты мужчин и недальновидность баб
- Panzerbear
- модератор
Воюя с мужчинами, применяй мужское оружие, а воюя с женщинами — женское. Вот самурайский кодекс чести, и в нем нет ничего гнусного, потому что женщины умеют воевать не хуже мужчин. Что противоречит чести мужчины-самурая, так это применять против женщин мужское оружие, а против мужчин — женское.
© Гинтаро Аоно
© Гинтаро Аоно
Re: Долгосрочные проекты мужчин и недальновидность баб
patriotSIB писал(а):я помню как мы в юности адики снятые с лоха в центре таскали всей босотой по очереди по нескольку лет и им сноса не было),
Просто выделю, чтобы форумчанам не напрягаться.patriotSIB писал(а): Меня учили так - труд красит человека и хороший труд, даст пожинать сладкие плоды в будущем
А я и остался, принципам не изменяю.Kirjan писал(а):Подпишусь под словами Шеридана. Сам был такой дебил-алень.
Но, столкнувшись с бабьем, весьма рано понял, что "попал в турецкий публичный дом" (С). Несоответсвие с теми идеалами, как раз и сыграло свою роль. Сделал выводы.
Также в порядке самокритики.
- Panzerbear
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Не скажу за всех, но лично я не испытываю особых сложностей при общении с умными женщинами. Более того, их общество, как правило, мне довольно приятно.Разведчик писал(а):культурные любимцы умных и красивых женщин, старайтесь контролировать свои натуральные способности. :D
Я мирюсь также с тем, когда женщина глупа, но красива (или хотя бы мила).
Сложности начинаются там, когда глупая женщина считает себя умной. Ну, или когда дурнушка считает себя красавицей.
таки разъяснения )) ранее вещавшего здесь как Док Рад
"Интеллигент это умный чувак, который не может заработать бабос за счет своей головы. Зато может ныть и устанавливать ПД.
Интеллектуал это умный чувак, который свои знания конвертирует в бабос. Ныть и устанавливать ПД тоже может, но ему это не интересно.
Т.е. есть результат от ума = интеллектуал.
Нету результата от ума = интеллигент.
С точки зрения женщин у первого ум есть, а у второго нету.
Это, в принципе, так или иначе научный метод устанавливает тоже. Т.е. бабы интуитивно умней мужчин во многих вещах, женщины начинают ошибаться только тогда, когда начинают рассуждать."
кому антиресно
взято отсюда
http://dradi.net/f/viewtopic.php?f=3&t=814&start=30
"Интеллигент это умный чувак, который не может заработать бабос за счет своей головы. Зато может ныть и устанавливать ПД.
Интеллектуал это умный чувак, который свои знания конвертирует в бабос. Ныть и устанавливать ПД тоже может, но ему это не интересно.
Т.е. есть результат от ума = интеллектуал.
Нету результата от ума = интеллигент.
С точки зрения женщин у первого ум есть, а у второго нету.
Это, в принципе, так или иначе научный метод устанавливает тоже. Т.е. бабы интуитивно умней мужчин во многих вещах, женщины начинают ошибаться только тогда, когда начинают рассуждать."
кому антиресно
взято отсюда
http://dradi.net/f/viewtopic.php?f=3&t=814&start=30