Образ идеальной женщины
И это нормально. Мы даже не знакомы. Но вот на то, что пишу, очевидно нет:Лимон писал(а):Мне все равно на Лелика.
Слова не значат ничего. Поступки,вот что в жизни важно. (С)Лимон писал(а):Вы свою язвительность, пожалуйста, не на мне тренируйте.
В конце концов, я подушкой для скверного настроения админа не нанималась

Вообще, очень показательный пример для форума. Можно сказать, тематический, разнонаправленный

Последний раз редактировалось Lelik 26.10.16 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Только не у тех, кому все равно, что о них скажут, поскольку они все равно о себе хорошего мнения, и им все равно, что про них говорят. И даже когда всякий раз походя разбрасывают "зерна самокопания", им все равно, когда они все равно отлетают обратно, поэтому они все равно пишут, что им "все равно" и чем больше они этого напишут, тем им всеравнее будетChildren писал(а):самокопание астается .аха

Разумеется, моё право :D . Оно почему-то изначально было названо "язвительностью" вызванной "плохим настроением" и была предпринята попытка это право пресечь ибо "не собираюсь быть"
Впрочем, как и у сторонних наблюдателей есть право составлять своё мнение, а именно оно и является важнейшим из трех сторон. Это наблюдатели - ученики. Это на них направлен процесс обучения и визуализация наглядной модели. В обычных случаях из меня никакой учитель 8)
Как правило, объекту, выступающему в роли наглядного примера чего-либо, объяснить что-то не представляется возможным, но сторонний наблюдатель более легко улавливает девиации ибо не является заинтересованным участником, а также не будучи эмоционально вовлеченным, не отторгает, а воспринимает логику объяснений, почему что-либо является девиацией.
Идеальные Ж себя точно так не ведут. Пытаются думать, что говорят и умеют прислушиваться к замечаниям. Так что .. Если Вы не умеете себя сдерживать, не этичны, с завышенной самооценкой, перечите, пытаетесь манипулировать здесь на форуме, то точно также будете себя и с мужем вести, а нафига такой подарок нужен нормальному мужчине? Тем более, принцу на белом коне. Так какой здесь образ идеальной женщины? И это из права считать превращается в констатацию факта и весьма убедительную иллюстрацию к теме 8)

Впрочем, как и у сторонних наблюдателей есть право составлять своё мнение, а именно оно и является важнейшим из трех сторон. Это наблюдатели - ученики. Это на них направлен процесс обучения и визуализация наглядной модели. В обычных случаях из меня никакой учитель 8)

Как правило, объекту, выступающему в роли наглядного примера чего-либо, объяснить что-то не представляется возможным, но сторонний наблюдатель более легко улавливает девиации ибо не является заинтересованным участником, а также не будучи эмоционально вовлеченным, не отторгает, а воспринимает логику объяснений, почему что-либо является девиацией.
Идеальные Ж себя точно так не ведут. Пытаются думать, что говорят и умеют прислушиваться к замечаниям. Так что .. Если Вы не умеете себя сдерживать, не этичны, с завышенной самооценкой, перечите, пытаетесь манипулировать здесь на форуме, то точно также будете себя и с мужем вести, а нафига такой подарок нужен нормальному мужчине? Тем более, принцу на белом коне. Так какой здесь образ идеальной женщины? И это из права считать превращается в констатацию факта и весьма убедительную иллюстрацию к теме 8)
-
- любитель
Разумеется. Хотя, учитывая причинно-следственную связь, считаю более правильным называть это "зеркалированием" или, при использовании сленга, "отзеркаливанием". А что до остального, того, что Вы называете "проецированием", так это не возможно физически. Мне замуж не выходить и идеальной женщиной/женой никогда не быть. Увы, йа мальчик. Следовательно, проецировать свои недостатки, как идеальной женщины/жены, на кого-то не имею возможности. Только высказывать независимое суждение о том, какой должна быть идеальная женщина, которую хотелось бы видеть рядом, а в чем заключаются отличия от идеала.Лимон писал(а):исключительно ваша проекция
Лучше скажите, что Вы молоды в отличии от Скорпи, и у Вас все ещё впередиЛимон писал(а):Скорпи, я вот скажу, что вы - бабочка.

И дело то не в нанесении обиды, дело в раскрытии собственной внутренней сущности публично. Вынос подсознательного на публику. А также демонстрация завышенной самооценки.
Зазнаек либо одергивают, либо избегают общения с ними. Вот и одернул. А вот Вы - обиделись на одергивание

Вижу его там, где это выражено посредством русского языка. Осознанно или бессознательно, по-глупости - мне это не ведомо.
Про трех человек всё ещё в силе. Что мешает с лёгкостью найти трех человек, которые тоже не увидят ни сравнения, ни противопоставления в изложенном русским языком. Неужели с ослиным упрямством отстаивать позицию в гордом одиночестве приходится только из-за лени, а вовсе не потому, что таких людей нет?
Про трех человек всё ещё в силе. Что мешает с лёгкостью найти трех человек, которые тоже не увидят ни сравнения, ни противопоставления в изложенном русским языком. Неужели с ослиным упрямством отстаивать позицию в гордом одиночестве приходится только из-за лени, а вовсе не потому, что таких людей нет?
Последний раз редактировалось Lelik 26.10.16 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Не-не-не. Не надо переиначивать.Лимон писал(а):В том и дело. Я говорила о том, что могу ошибаться ввиду возраста, и когда буду в вашем, тогда буду иметь больше опыта,
Могу привести полностью текст. Там не было ни про "возможность", ни про "ошибаться", там было про возраст и "все впереди". Не стоит привносить новые сущности, особенно, когда их там не было.