Кто и зачем убивает наших детей?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 18.11.16 15:51

Panzerbear писал(а):В общем и целом, что сейчас творится в школах, соответственно личинки начинают борзеть + к этому, крики на каждом углу о "защите детей"
Не дай бог протащат закон, по которому отец, выпоровший сына за попытку в 7 лет начать курить/воровать - будет подвергнут уголовке.
Вот тогда начнется веселье.

Я когда привел свою дочь в сад (а я глава родительского комитета, т.е. все-таки ко мне воспитатели более расположены, чем к другим родителям и детям) сказал воспитателю: вы с ней по строже, спуску не давайте. Иначе она вам задаст джазу..
Почему я так сказал? Да я вижу уже, что воспитатель боится лишний раз не то что наказать, голос повысить на ребенка. Мне неуправляемый тинейджер через 10 лет - не нужен. Он испортит жизнь (на фоне максимализма) в первую очередь себе, мне и ни дай бог - окружающим.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 18.11.16 15:56

Охота - она тоже разная бывает.
Бывает - необходимый отстрел диких животных, которые в силу каких-то причин переселились близко к человеку.
Бывает - промысловая охота (на крупную дичь). Чтобы пожрать (редко где конечно).
Есть тупо забой - сафари там всякие. Куле, с джипа да со снайперской винтовки - по всяким зверям. Тьфу.
Есть "обычная" охота - куропатки, зайцы. Как сказать, тоже не самое достойное занятие.

Самое лучшее, на мой взгляд, применение охотничьему ружью - стрельба по "тарелочкам". И азартно, и полезно для меткости. И ни одно животное не пострадает.

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 18.11.16 16:20

chistoanton писал(а):Недавно я услышал от нее фразу, что она жалеет о том, что: не выдавала ремня своим детями 10-15 лет назад и запрещала мужу жестко наказывать детей (не обязательно физической силой). Вот тебе и психолог со стажем 15+ лет.
Я бы держалась поодаль от такового врачевателя человеческих душ)
chistoanton писал(а): вы с ней по строже, спуску не давайте. Иначе она вам задаст джазу..
Быть строгим по отношению к своему ребенку значит проявлять любовь.
И это не про физическое насилие.

А вот действия того же воспитателя по отношению к Вашему ребенку не будут равноценны Вашим. Всыпать ремня за то что он сходил в штаны, тот может расценить как проявление строгости

aska
посвященный

Сообщение aska » 18.11.16 16:37

Lelik писал(а): Не соглашусь.
Смотря, как посмотреть. Если охота ради забавы - убил зверька и выкинул - то не необходимость, а если убил зверька и съел или на мех/шкуры пустил, то можно и необходимостью расценить, ну, как альтернатива походу в магазин и покупке мяса :roll: . Ну и в любом случае, охотник, прежде, чем разделать тушку, всегда вначале лишит её жизни, а не будет из живого зверя кишки тянуть потихоньку, да и беременных зверей не бьют, разве только случайно. В сезоны спаривания охота вообще запрещена. Браконьеров наказывают по всей строгости закона.
Кроме того, знаю рыбаков, которые рыбу ловят, а потом отпускают. Но, сука, не издеваются над ней перед этим, а просто выпускают. :lol:
Охотники не бомжи с помойки, кусок мяса могут себе позволить и в магазине купить.
chistoanton писал(а):
2. Крайне негативное. Не могу требовать четвертовать их, пусть отвечают по максимальной строгости законов РФ соответствующей статьи.
читая комментарии людей, мне все время хотелось крикнуть вон из темы те, кто
1. Делал аборт или давал на него согласие для своей половинки. (погуглите фотки после аборта в инете, они по хлеще хабаровских будут).
2. Кто отдавал своего кота кастрировать. (возомнившие себя хозяевами над тварями).
3. Ну и самое главное охотники-рыболовы.
пунктов может быть конечно же и больше...
Учитель Истории писал(а): Здесь собрание людей, а не животных. И люди судят о людях.
А ты со своим сюсюканьем стираешь разницу между живодером и охотником.
Разве девицы виноваты? Вы посмотрите на охотников!!!

Такова лукавая логика всех этих рассуждений.
А почему в нашем обществе считается, что для одних убийство животного аморально, а для других все ок?
И там и там происходит убийство. Разве охотники не делают сэлфи с убитым зверьем? Разве охотники не развлекаются получая удовольствие от убийства животных? В обоих случаях самоцель - убийство.

по п.2 - я к человеку, за человеческое отношение. Если мозги набекрень, то их нужно вправлять, а не добивать. Ну и животных если защищать то всех, а не избрано.

+ за то, что бы в школе был введен урок - Закон Божий, уроки Православия.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.11.16 16:49

1. Делал аборт или давал на него согласие для своей половинки. (погуглите фотки после аборта в инете, они по хлеще хабаровских будут).
Медикаментозный? На стадии оплодотворенной яйцеклетки? Странно, что медик...хотяяяяя, учитывая специализацию...
2. Кто отдавал своего кота кастрировать. (возомнившие себя хозяевами над тварями).
Серьёзно? видимо животных у вас нет.
3. За охотников говорить не надо, уже обгадились ранее, прочли то закон или как всегда ОБС?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.11.16 16:50

Что выберете, aska - сожжение или расстрел при варианте публичной казни?

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.11.16 17:09

aska писал(а):читая комментарии людей, мне все время хотелось крикнуть вон из темы те, кто
3. Ну и самое главное охотники-рыболовы.
пунктов может быть конечно же и больше...
Не, ну а чо, я по всем трём уже всё, и самое ужасное, чочо спиннингист...бггг
Сам, Чилд, с ней болтай, я не прошел бабьефильтр!
мну теперь пинздец, да. :)
Изображение

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 18.11.16 17:19

Я когда привел свою дочь в сад (а я глава родительского комитета, т.е. все-таки ко мне воспитатели более расположены, чем к другим родителям и детям) сказал воспитателю: вы с ней по строже, спуску не давайте. Иначе она вам задаст джазу..
Почему я так сказал? Да я вижу уже, что воспитатель боится лишний раз не то что наказать, голос повысить на ребенка. Мне неуправляемый тинейджер через 10 лет - не нужен. Он испортит жизнь (на фоне максимализма) в первую очередь себе, мне и ни дай бог - окружающим.
это конечно лично ваше дело как вам обращаться с вашими детьми, но именно дети выращеные на цепи, в подростковом срываются и убегают в алко в курево в ёпаньки, вскрытие вен и т.д.
Воспитание личности предуматривает наличие хорошей наследствености + стимуляция самостоятельности суждений, мнений и навыков защиты своего мнения. Такие дети могут противостоять стадности навязывающей деструкцию слабым.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 18.11.16 17:27

aska писал(а):А почему в нашем обществе считается, что для одних убийство животного аморально, а для других все ок?
И там и там происходит убийство. Разве охотники не делают сэлфи с убитым зверьем? Разве охотники не развлекаются получая удовольствие от убийства животных? В обоих случаях самоцель - убийство.
Я же несколько раз говорил: в данном случае определяющим является цель. Гугли: состав преступления/субъективная сторона/умысел.
Имеет значение и объективная сторона. Вот, из комментария к ст.245 УК РФ, Жестокое обращение с животными:
4. Объективная сторона данного преступления выражается в жестоком обращении с животными. Под жестоким обращением с животными понимается причинение им боли, физических страданий в результате их систематического избиения, оставления без пищи и воды на длительное время, использования для ненаучных опытов, причинения неоправданных страданий при научных опытах, мучительного способа умерщвления, использования в различных схватках, натравливания их друг на друга, охоты негуманными способами и т.п. Последствия таких действий — увечье или гибель (смерть) животных. Садистские методы — мучительные способы обращения с животными, причиняющие им особые страдания (мучительное умерщвление или членовредительство, пытки, сожжение живым, удушение, истязание и т.п.). Причинная связь между жестоким обращением и последствиями в виде гибели или увечья животного является обязательным признаком преступления.
Или ты, как и предположил Лёлик, просто придуриваешься?
Тогда так и скажи: "Так и так, дорогие товарищи, на животных мне пох, я мясоедка, в тему пришла чиста поржать".
Этим хотя бы меня избавишь от писанины: зачем тратиться на тех, кто хочет повыпендриваться?

Shraibikus
бывалый

Сообщение Shraibikus » 18.11.16 17:46

craft писал(а):И нах это макаревческое говно тащить в тему?
ну вот тебе ещё наподумать.
Что такое "макаревческое говно", я не знаю.
Прежде чем отвечать - будь любезен пройти по ссылке и прочесть хотя бы бегло, по диагонали.
А то пердеть в лужу некрасиво как-то.
Там приведена ОБОБЩЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ по пыткам ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ. Далеко не только по Дадину. Со ссылками на статьи первоисточники.
Пытки музыкой

Может применяться к заключенным с неустойчивой психикой: человека помещают в ШИЗО и включают громкую музыку, которая мешает спать, либо по кругу проигрывают одну и ту же песню. Осужденный шахматист Юрий Шорчев рассказывает, что его принуждали слушать композиции группы Rammstein: «Периодически меня выводили из камеры в коридор, голым ставили на "растяжку" и врубали на полную катушку Rammstein через динамик над головой. От такого сильного звука порой не просто глохнешь — физически ужасно больно, из ушей идет кровь. Пытка длилась всю ночь. Кстати, тот же Rammstein я слушал вообще каждый день и в камере — через маленький динамик над дверью. Такая музыка могла тоже свести с ума. Хотелось кричать!»
Вырывание ногтей

Болезненное вырывание ногтей иногда сопровождается предварительными пытками, при которых под ноготь заключенному загоняют швейные иглы или деревянные щепки. В 2010 году родственники осужденного Виталия Бунтова, находящегося в тульской ИК-1, принесли правозащитникам ногтевые пластины в качестве доказательства пыток. Администрация колонии заявила, что заключенный остался без ногтей из-за грибка.
Что, так сложно мышкой щелкнуть и самому прочесть? Нужно тыкнуть носом обязательно?

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 18.11.16 17:58

Panzerbear писал(а):И последнее. За все, что происходит с нашими детьми, несем ответственность мы, родители. И никто больше.

© jnrtula

Мысли всепрощальщика.
да... задумаешься. Благодарю за пост. Если есть, пожалуйста, ссылку напишите. гуглила-не нашла.

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.11.16 18:04

Shraibikus, сноб помницо Макаром пиарился, если не в теме, то тогда зачем все эти фантомы?
Тем более когда фейк на фейке. Перепечатываю друг у дружке, ай, не о чем.
Ты же даёшь первоисточник: Оппозиционер Ильдар Дадин -это что не красная нить?
Всё заточено под него.
Тебе альтернативу со Взгляда скинул, давай верещать, дескать речь не про него.нуну
Про пытки? Дык у мну пара знакомых сидельцев по мокрухе скажут, что не пытают,
скукота смертная на зоне. И чо? Я буду лазить какую то хуергу по нету цеплять, что бы раскачать лодку?
Да не, я в эти фантомные поля давно не лезу. :)

Shraibikus
бывалый

Сообщение Shraibikus » 18.11.16 18:22

craft
Многобукв ты написал, но к чему это словоблудие.
Дано:
Есть статья. Безотносительно к чему либо - макарам, фантомам, знакомым сидельцам, etc.
В статье собраны некие факты пыток (со ссылками и фамилиями).
Итог:
Этим данным - доверяешь / не доверяешь.
Лично я доверяю. Ты видишь свой смысл, почему НЕ доверять.
Все остальное - какая-то муть в твоей голове, в которую лично я даже вникать не хочу. Без обид.

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.11.16 18:24

Shraibikus
бывалый

Сообщение Shraibikus » 18.11.16 18:36

Я в конкретной ситуации с Дадиным не разбирался, и не вижу смысла здесь развивать её обсуждение.
Дадин, не Дадин - факты пыток людей есть, и не единичные. Но и не повсеместные, это тоже понятно.
Этого достаточно.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 18.11.16 18:45

Все-таки я не уверен, что в этой теме уместно обсуждать пытки в колониях. Тогда уж лучше отдельную тему создать. Слишком разноплановые вещи, кмк.

Shraibikus
бывалый

Сообщение Shraibikus » 18.11.16 18:58

Что это разноплановые вещи - не совсем так, имхо. Взаимосвязь с живодерками есть, просто не прямая, конечно.
Тем не менее, изначально я и не планировал это обсуждать, просто привел ссылку к размышлению.

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 18.11.16 19:11

craft писал(а): Видишь как всё просто!? :lol:
То что поймали кого-то на вранье не означает, что этого не было с другими.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.11.16 20:20

Manann писал(а):
да... задумаешься. Благодарю за пост. Если есть, пожалуйста, ссылку напишите. гуглила-не нашла.
Надо было яндексить :wink:

http://pikabu.ru/story/ob_ochen_vazhnom_4626655

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.11.16 20:43

В Сети опубликовано видео, на котором зафиксирован фрагмент штурма дома в поселке Красные Струги Псковской области, где находились подростки с оружием, открывшие стрельбу по полицейским.

На кадрах видно заключительную часть переговоров полицейских с подростками. Правоохранитель с мегафоном призывает молодого человека «не валять дурака» и «спокойно выходить». Полиция окружает здание. В какой-то момент взрывается светошумовая граната.

Ранее в СКР рассказали, как со школьниками, которые забаррикадировались в доме в поселке Струги Красные, на протяжении нескольких часов велись переговоры. Через какое-то время они перестали выходить на связь с полицейскими, тогда-то и была спланирована спецоперация с привлечением сотрудников СОБР.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 7-dnuw.htm

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.11.16 21:39

Panzerbear, я когда увидел, что они стреляют по полицейской машине, понял, это всё.
Не буду вспоминать, что там в пендосне было бы после подобного, да на фоне застрелов ихними копами уже под тыщу народа.
Суть в том, наверное Ди прав, нет у нас этого инстинкта самосохранения.
Что в башню вбили, то и получили. (в прямом и переносном)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.11.16 22:00

А вот полный видосик пермских
Завершающего бабах нет

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 18.11.16 23:28

зря нет. лучшеб было.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.11.16 23:29

Однако какие неблагодарные люди, против псковских полиционеров возбуждено уголовное дело. ДиточеГ не спасли, а мож по тихому сами...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.11.16 23:30

Manann писал(а):зря нет. лучшеб было.
Да, кровькишкирасфидорасило уберегло бы от последователей. Романтично лежать дохлыми, улыбаясь и держась за руки, это не то, что в говне и моче с разнесённой бошкой.

Ответить