Lelik писал(а):
Не соглашусь.
Смотря, как посмотреть. Если охота ради забавы - убил зверька и выкинул - то не необходимость, а если убил зверька и съел или на мех/шкуры пустил, то можно и необходимостью расценить, ну, как альтернатива походу в магазин и покупке мяса

. Ну и в любом случае, охотник, прежде, чем разделать тушку, всегда вначале лишит её жизни, а не будет из живого зверя кишки тянуть потихоньку, да и беременных зверей не бьют, разве только случайно. В сезоны спаривания охота вообще запрещена. Браконьеров наказывают по всей строгости закона.
Кроме того, знаю рыбаков, которые рыбу ловят, а потом отпускают. Но, сука, не издеваются над ней перед этим, а просто выпускают.

Охотники не бомжи с помойки, кусок мяса могут себе позволить и в магазине купить.
chistoanton писал(а):
2. Крайне негативное. Не могу требовать четвертовать их, пусть отвечают по максимальной строгости законов РФ соответствующей статьи.
читая комментарии людей, мне все время хотелось крикнуть вон из темы те, кто
1. Делал аборт или давал на него согласие для своей половинки. (погуглите фотки после аборта в инете, они по хлеще хабаровских будут).
2. Кто отдавал своего кота кастрировать. (возомнившие себя хозяевами над тварями).
3. Ну и самое главное охотники-рыболовы.
пунктов может быть конечно же и больше...
Учитель Истории писал(а):
Здесь собрание людей, а не животных. И люди судят о людях.
А ты со своим сюсюканьем стираешь разницу между живодером и охотником.
Разве девицы виноваты? Вы посмотрите на охотников!!!
Такова лукавая логика всех этих рассуждений.
А почему в нашем обществе считается, что для одних убийство животного аморально, а для других все ок?
И там и там происходит убийство. Разве охотники не делают сэлфи с убитым зверьем? Разве охотники не развлекаются получая удовольствие от убийства животных? В обоих случаях самоцель - убийство.
по п.2 - я к человеку, за человеческое отношение. Если мозги набекрень, то их нужно вправлять, а не добивать. Ну и животных если защищать то всех, а не избрано.
+ за то, что бы в школе был введен урок - Закон Божий, уроки Православия.