Нужен совет мужчин^_^
- veterperemen
- старейшина
Нужен совет мужчин^_^
Мой совет автору и был -не давить на него. Ну что поделать, так обжегся.. принять, понять и простить.
Нужен совет мужчин^_^
Боишься что омп подумает о том, что ему нравится, что она делает стоя на коленях? И забудет не обратит внимание на то, зачем устроен цирк. (Представляю ситуацию и ржу. В такой комедии от глупостей с ЗАГСом не только стояние на коленях отвлекает - как бы живот не надорвать.)
Пейши истйичьйо - у тебя Кривотиф с пАШЪОЙ пук фы.

Нужен совет мужчин^_^
Свою дочь воспитываю так, чтобы на предложение сожительствовать отвечала "Жить с мужчиной буду только с мужем". Если она будет следовать такому принципу, то проблемы автора темы у неё просто не будет. И при этом шансов залипнуть на "защемленного жизнью РСП омп" сильно поубавиться.
Нужен совет мужчин^_^
Да хабалистая мартышка змеюка в овечьей шкуре с очками на носу думает что очки будут за неё думать умные мысли.
Она просто хочет сказать: "Наследство придётся делить с прицепом когда блудная ссыкуха будет ещё молодая. И поэтому не сможет давить на жалость старческой немощью - разница в возрасте с прицепом имеется ввиду на самом деле."
- Учитель Истории
- модератор
Нужен совет мужчин^_^
То есть, если добилась своего, то Господь не уберёг? Ах, какой он негодник, этот Господь!Asteraceae писал(а):Если вернется и женится, ну....добилась своего. Нет - Господь уберег.
-
- аксакал
Нужен совет мужчин^_^
Кока Кол, ты в сказке живешь? Причем тут жалось при дележе наследства? Там делят по закону.
-
- аксакал
Нужен совет мужчин^_^
И заканчивай вконтактик пользовать для приобретения юридиского опыта: при покупке недвиги в браке жена дает нотариальное разрешение мужу на покупку недвиги. Если этого не было, значит квартира куплена не на нее. Какие тут потом иллюзии и сюрпризы?
Нужен совет мужчин^_^
Была у зайчика избушка лубяная (с)
Но честно это сказать вам не позволяет женская солидарность и жадность природа.
И вы приходите в темы,

и начинаете флудить повторением уже написанного мужчинами.
Но честно это сказать вам не позволяет женская солидарность и жадность природа.

И вы приходите в темы,

и начинаете флудить повторением уже написанного мужчинами.
Нужен совет мужчин^_^
Bjornn, Тоже был женат, разведен. Теперь живу с женщиной, которую люблю и с сыном от первого брака. В новый брак не стремлюсь. Считаю, что это не главное. У нас и так семья, совет да любовь.
Если не брать в расчет нормы религиозные, то штамп в паспорте это всего-лишь официальное уведомление государства о том, что двое живут вместе. Государство, подруги и алени считают данную процедуру просто обязательной. Можно сказать, что это такая мода.
Если рассматривать с религиозной точки зрения, то изначальный смысл венчания утрачен после того, как Церковь стала требовать сначала штамп о государственной регистрации брака.
Еще один момент - я не люблю быть кому-то должным. Даже любимой женщине. Поэтому, если бы даже она пилила мне мозг на эту тему, то я бы не согласился просто из принципа. Такое поведение с её стороны, рано или поздно, привело бы к расставанию. Возможно, что я созрею сам. Но скорее всего только на венчание.
Если не брать в расчет нормы религиозные, то штамп в паспорте это всего-лишь официальное уведомление государства о том, что двое живут вместе. Государство, подруги и алени считают данную процедуру просто обязательной. Можно сказать, что это такая мода.
Если рассматривать с религиозной точки зрения, то изначальный смысл венчания утрачен после того, как Церковь стала требовать сначала штамп о государственной регистрации брака.
Еще один момент - я не люблю быть кому-то должным. Даже любимой женщине. Поэтому, если бы даже она пилила мне мозг на эту тему, то я бы не согласился просто из принципа. Такое поведение с её стороны, рано или поздно, привело бы к расставанию. Возможно, что я созрею сам. Но скорее всего только на венчание.
Нужен совет мужчин^_^
Никто никому ничего не должен. Правда, если не брать в расчет здравый смысл.veterperemen писал(а):С чего вы взяли, что женщина должна
Например, вы не должны ходить на работу (никто вас не обязывает), но если хотите питаться не на помойке, то должны. Т.е. должны, если хотите добиться результата. С этой точки зрения обсуждение.
- veterperemen
- старейшина
Нужен совет мужчин^_^
Elaphodus, как раз в семье муж и жена должны друг другу. И это правильно и не так страшно. Вообще, муж как хозяин имеет множество обязанностей, он отвечает за семью. Жена так же должна выполнять рутиннве обязанности, заботиться о всех членах семьи. А когда никто никому ничего не должен, это не семья.
- veterperemen
- старейшина
Нужен совет мужчин^_^
А вторую часть цитаты прокомментируете?
- veterperemen
- старейшина
Нужен совет мужчин^_^
С чего вы взяли, что женщина должна жить с мужчиной по принципу-"не верь, не бойся, не проси"?
- Gallyashik
- аксакал
Нужен совет мужчин^_^
veterperemen,
вот только женщины очень любят забывать, что обязанности "рука об руку" идут с правами. В итоге мужья должны обеспечивать (носить мамонтов), а Каралевишны имеют право ловить бабочек (зачастую не с мужьями - ведь они заняты на "охоте").
- veterperemen
- старейшина
Нужен совет мужчин^_^
Gallyashik, нет у женщин такого права на бабочек с др.мужчинами.
- Офисный планктон
- старейшина
- Gallyashik
- аксакал
Нужен совет мужчин^_^
veterperemen, сходите на вуман узнайте "права" женщин :D (рад что у Вас другое мнение)
Нужен совет мужчин^_^
Вот вы сами и ответели:veterperemen писал(а):С чего вы взяли, что женщина должна
Хочет семью - должна, не хочет - не должна.veterperemen писал(а):когда никто никому ничего не должен, это не семья.
Нужен совет мужчин^_^
Он, может, и понимает, да только плевать ему с большой горы, чего там автору хочется. А скорее всего, он вообще об этом не задумывается - живет себе в свое удовольствие и все тут.
Это Бьерн себе придумала всякого. Ну так это ее личная половая трагедия, что дальше своего носа видеть не хочет. Ей все уже сказали прямым текстом.