Ну м.б. Но давайте все же к конкретике.
Всегда есть кто-то, кто явно начинает разлад, совершая поступки, не одобряемые второй половиной.
Да не нужно.
Например, работает. Как вон в соседней теме парня-вахтовика.
Freemonk, ну научите плохому
Ягодка, вот к этому я и подводил. Среднестатистические тетки замени на просто тетки, или девушки, или женщины, как угодно (ты тоже к ним относишься, ну правда). Не таких не бывает. Это нужно просто принять и знать. И быть готовым к тому, что "ломануть" тетка может в любую минуту. Ну или попытаться на два фронта повоевать вынося мозг мужу. Поэтому в случае если тетка стала на лыжи, ну или как-то усиленно выносит мозг, или грозиться уйти, надо сразу открыть перед ней дверь и пожелать удачи. Ни в коем случае не задерживать. И еще желательно, что поскольку это тетка предает, чтобы ушла она только с тем, что имела до брака (в идеале бы и без детей) к своему новому счастью. Для этогоЯгодаМалина писал(а): ↑26.05.17 06:19Но, как только, к такой клуше подвалит Том Круз (. подставить любое имя) на личном самолете, сверкая белоснежными винирами, поигрывая мышцой и семафоря платиновой картой Бэнк оф Омерика, такая тётка ломанет к нему, тряся застарелым целлюлитом, позабыв о том, чего тут строчила.
Если я повторюсь, то получится реклама "прекрасного меня".
любил бж
согласен
в кои то веки согласен с ягодойЯгодаМалина писал(а): ↑26.05.17 06:03Столько лицемерия и розовых слюней давненько в одном месте не наблюдала.
еще не вечерmamamascha писал(а): ↑26.05.17 06:17Вот у меня не возникает желания строить глазки, получать внимание и слюной исходить
ЯгодаМалина писал(а): ↑26.05.17 08:05Что делать? Жить.
Дети вырастут.
Мы все умрем.
Пичаль.
Смотри дискавери.
народное
у всех свои приоритетыЯгодаМалина писал(а): ↑26.05.17 06:19подвалит Том Круз (. подставить любое имя) на личном самолете, сверкая белоснежными винирами, поигрывая мышцой и семафоря платиновой картой Бэнк оф Омерика,
расскажи
Знаю статистику разводов по инициативе женщин, к сожалению. Думаю, это поможет в том случае, когда сама женщин старается достойно справиться в ситуации "крышесноса", и муж - не враг, а по прежнему - ЗНАЧИМ. В противном случае - реакция ОЖП непредсказуема.
Если и есть погрешность в данном утверждении, то она стремиться к 0, 00000000000001... К 40 - ка годам (плюс-минус) у людей частенько происходит "срыв башни" ( без обид, без гендерных различий).
80 проц разводов по иннициативе бапveterperemen писал(а): ↑26.05.17 09:04Вообще, не понимаю, как можно сохнуть по левому мужику, и каждый вечер в постель к своему ложиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей