Как страшно одиночество вдвоём...
- mamamascha
- старейшина
Solece, и что это даёт тебе? Уходит чувство одиночества? (яне стебусь, хочу понять просто)
Дает ощущение нужности другим людям.
Чувство одиночества пропало , когда появился интерес к себе и своей жизни.
Чувство одиночества пропало , когда появился интерес к себе и своей жизни.
Спортивное волонтерство , академический хор
Академический хор - понятно. Это, скорее, хобби.
А спортивное волонтерство, - это что такое?
Будьте добры, расскажите. Спрашиваю не просто так.
Думаем тоже проект запустить некоммерческий, с привлечением волонтеров.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
...ЧТо-то даже не представляю волонтерство в области спорта...Это какая-то помощь спортсменам при проведении соревнований?
А спортивное волонтерство, - это что такое?
Будьте добры, расскажите. Спрашиваю не просто так.
Думаем тоже проект запустить некоммерческий, с привлечением волонтеров.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
...ЧТо-то даже не представляю волонтерство в области спорта...Это какая-то помощь спортсменам при проведении соревнований?
AR писал(а): ↑23.09.17 21:45Похоже оно. Женский трабл от безделья.
По моему личному опыту: пока в семье все при деле, как-то никакого одиночества никто не испытывал.
Дети маленькие/средние - занимают все время мамы, пока папа на работе.
Вечером - прогулка, помывка, ужин, сказки детям на ночь - детей уложили, сами далее кино/взрослые развлечения - тоже на боковую.
В промежутке 10 минут - обсудить как у кого прошел день. Практически однотипные беседы.
Перед моим отпуском - придумать куда поехать - два дня разговоров.
Дети выросли, у БЖихи появилось свободное время - стала прыгать по МПХ - потом мне вывалила, что "чувствовала одиночество".
На стороннем ресурсе идет обсуждение темы "Прошу совета в спасении брака".
Автор темы - мужчина, оперирует понятиями "Васек", "развод, распил, санчас", "доминация".
Все подробно автор расписал вот тут http://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=5&t=27577.
"Действия я предпринимаю около 5 лет, но они были ошибочными , путем в никуда. Ну или только частично правильными. Это и борьба за материальный достаток ценой времени проведенного с семьей, и "борьба" с супругой за власть внутри периметра, и борьба со своим эгоизмом и обидами на супругу, и т.д. Более или менее всю ошибочность своих действий я осознал в начале этого года до всех историй с Васьками, лежа глубокой ночью рядом с детьми. И начал изменения себя шаг за шагом. Я пытался объяснить жене, что я осознал свои ошибки и меняюсь, но она меня не выслушала. Видимо у нее в голове щелкнуло немного раньше и она тоже начала свои изменения, отречение от меня. Я хочу, чтобы она снова полюбила меня как мужчину. Для этого нужно мужчиной наконец стать. Сейчас мы проживаем под одной крышей просто как родители своих детей. При этом муж очень любит жену, а жена вообще непонятно, что чувствует. Но точно ни в кого не влюблена. У нее апатия какая то, как будто наказать меня хочет. С другой стороны мы общаемся нормально о детях и семейных делах (покупка мебели, перестановки и т.д.) Даже есть теплота какая то порой. Но такое чувство, что она выполняет какой-то психологический план. Как только теплота преодолевает какой то порог, она отстраняется. Также я очень волнуюсь за детей, они уже начинают чувствовать, что мама папу как то не очень то и любит, уже вопросы задают наводящие".
Лагерта, вы не глупая вроде бы. Подумайте, кто может быть автор данной темы?!
Только когда подсознательно почувствуете , не произносите вслух своего шокового прозрения и удивления.
Договорились?
- Repka
- посвященный
Можно просто repa.
Я понимаю, что такое одиночество. Могу, так сказать смоделировать его, если мне оно будет когда нибудь нужно. Но в реальности я не ощущал одиночества, ни в браке ни после него, ни в в паре или между ними. Было много других чувств, но одиночества не было.
Отшельник, это не одиночество. Это сознательное ограничение, дозирование живого общения с Жо. Потому как со временем я понял, что каждая Жо имеет свой лимит, глубину этого запаса. Одну можешь "пить" и наслаждаться годами, а другую опустошишь одним глотком. Но когда достигеншь дна - заранее не известно. Это проявляется внезапно, когда ты чувствуешь, что она вдруг становится неинтересна тебе, ты уже заранее знаешь что будет дальше и чего она ждет от тебя, а не смотрит с тобой в одну сторону. Хз, много что-то понаписал, но вот такой вот кардабалет.
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Корректировать, мотивировать поведение Жо путем целенаправленного воздейстия на ее целеполагение.
Не нужно ему становиться мужчиной, он и так - мужчина. А вот его жена его таким не видит.
Проблема не в с ним, а с ее восприятием.
Был мужчиной, раз замуж вышла и детей ему родила..А потом что произошло? Он вдруг перестал им быть? Или может жена превратилась в старуху из Золотой рыбки? Перестала его ценить, любит, уважать.. Мир в шалаше рухнул и у нее появился прейскурант?
Список требований к мужу, после выполнения которых она , МОЖЕТ БЫТЬ, его полюбит?
Хрен там..Не будет этого.
Нет - она живет так. Других вариантов нет. Выгнать жалко - нужен ей муж, хоть и не устраивает, а лучше (другого) нет.
Вот и будет ему жрать мозги, натягивая на него комплекс вины и неполноценности..
Нужен ей козел отпущения, ведь с собой она совладать сама не может.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
переведи.
- Repka
- посвященный
Золотые слова Кеша!
Она вдруг подсознательно осознает, что вложилась в МММ.
Я когда разводился и сам оформлил все нужные бумаги (от оценки имущества до БД) она мне до последнего не верила, все боялась что обману. Но я решил не портить карму и все сделал, как считал справедливым.
Потом, уже когда страсти улеглись, отношения обнулились, все было оформлено юридически необратимо, она даже удивилась что не обидел.
Я ответил примерно так, что она в трудные времена она шла со мной рядом, и тут же поинтересовался: как она сейчас - счастлива ли? Самое удивительное, что она честно сказала, что нет. Но я расспрашивать уже не стал. Был вечер,, холодно, осень, проводил ее до автобуса, предложил чай. В ответ получил заваулированный вопрос: ты ж меня потом не отпустишь? Я врубился, просчитал, что ну его накуй, и настаивать на чае не стал. Там еще были формальности, ее звонки, но реально я уже вычеркнул бж из жизни накуй.
И сейчас я считаю, что сделал все тогда правильно. Она тоже потом никак мне жизнь не усложняла. Но это мой случай и выбор Жо был мой, и сами понимаете, что уж слишком куевую Жо я просто бы не выбрал.
Либо был лучшим мужчиной для неё, раз пошла замуж и родила детей именно от него.
Либо изначально не особо любила (просто оказался самый удобный или выгодный вариант) и надеялась переделать.
Скорпи, люто плюсую, проблема в восприятии тетки, то есть проблема у нее с головой. С оговоркой, что мужик глобально не косячит.
Та даже если косячит..Любящая примет и простит, будет терпеть. Если мужик подобран как шкаф, то малейший промах будет - концом света.
Ну как же, он не вписывается в ее представление - каким должен быть мужчина.
Т.е. в первом случае "пляшем от мужика", во втором - в приоритете ее картинка - мира, жизни , семьи. Мужика на роль подбирают.
Ну как же, он не вписывается в ее представление - каким должен быть мужчина.
Т.е. в первом случае "пляшем от мужика", во втором - в приоритете ее картинка - мира, жизни , семьи. Мужика на роль подбирают.
- Repka
- посвященный
Скорпа, а на мои вопросы ты когда отвечать будешь?
Жо очучает заботу заботой когда идет постановка задач стороной М, контроль их выполения и мотивация. Это дает ей нужность на поле "семья".
Все сложнее, но ты сама цитируешь ДР и должна понимать суть. Беда в том, что одно и тоже люди называю разными словами и не всегда понимают где причина, а где следствие.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Проблема всегда в двоих, просто нужно это понимать.
Вот вам и одиночество вдвоем...Супруги друг друга не понимают, не чувствуют. Живут в дешевой постановке- телесериале.
Сколько не говори - сахар, во рту слаще не станет.
Сколько не живи в такой семье, от одиночества не убежишь.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Не отвечаю, потому что ты так их ставишь, заведя меня в тупик:)
Сколько не говори - сахар, во рту слаще не станет.
Сколько не живи в такой семье, от одиночества не убежишь.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Т.е. мужчина не верно ставит задачи и не умеет управлять женщиной?
Не отвечаю, потому что ты так их ставишь, заведя меня в тупик:)
Т.е. - гонка, кто лучший, первый? Или наступить жене на голову, что бы не поднималась, даже не рыпалась? Сиди дома и не высовывайся, довольствуйся тем, что муж предоставить может?
- Repka
- посвященный
Скорпи,
Не гонка, а осознанное пониманеи сути вещей и правильная их реализация.
Я не декларировал того, что нужно контролировать все ПД Жо, я говорил что М обязан контролировать стратегические направления.
Не гонка, а осознанное пониманеи сути вещей и правильная их реализация.
Я не декларировал того, что нужно контролировать все ПД Жо, я говорил что М обязан контролировать стратегические направления.
Да..Но стоит учитывать, что контроль возможен только в том случае, если женщина на одной волне с мужчиной. Или хотя бы ловит - его волну.
Если где то в параллельном пространстве, то все команды, доминации, управления, контроль направления - ей пох.
Она живет своей жизнью, смотря на мужчину тупым бараньим взглядом и не понимая - вообще что происходит и чего он от нее хочет?
Если где то в параллельном пространстве, то все команды, доминации, управления, контроль направления - ей пох.
Она живет своей жизнью, смотря на мужчину тупым бараньим взглядом и не понимая - вообще что происходит и чего он от нее хочет?
- Repka
- посвященный
Да, прямое следстивие. Когда Жо не видит поставленных целей и управляющих сигналов, она начинает их генерировать сама. Но проблема в том, что у нее зрение плоское, они обычно не видят в пространсве, спасае только интуиция у более продвинутых.
Спасибо, значит я в своем мнении мнимого одиночества М не одинок.
Вот такая вот загогулина. :D
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Так желательно воспитвать сыновей, беседовать, ненавязчиво объяснять суть вещей.
Я вот дал ссылку им на этот форум и кто я здесь.
Так что ты ко мне тут так откровенно не приставай :D
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Ну прям так вот и сразу к стенке?
Я ж говорю о том, когда обе стороны имеют влияние на ситуацию своим решением и в любой момент в силе отыграть ее в нужную сторону.
потому как самое главное это родить здоровое потомство
потому как красота это прежде всего здоровье
а здоровье это молодость
а молодость это красота
пыс
раздень тетку элегантного возраста
и ты заблюешь себе попкорн