1. У друзей есть привычка встречаться с девушками - какие-никакие, но отношения прям на твоих глазах. Друзьям (включая подруг) еще и всю правду принято вываливать.
2. Бабы и друзей прогибать пытаются. Отвези, помоги, заплати, займи... Если ты нитакая, значит у тебя просто не было друзей ОМП.
Находят лишь 2 вида РСП:
1. Красотки. РСП бывают всех возможных возрастов.
2. Согласные жить, не получая с ОМП оплату, или даже самой платя (жильем, готовкой...).
А примеров, чтобы не старый мужик стал платить за 35-летнюю РСП ты не найдешь. Исключения - умственно отсталые. Их много среди ОМП, но на всех РСП не хватит, да и зарабатывают они обычно копейки, и вообще дебилы.
Вуди Аллен знает ответ.Странный Тип писал(а): ↑04.10.17 12:03А как быть с прицепом-девочкой, когда ей исполнится 16? 17? А?
Пройдёт такой прицеп утром в трусах по комнате, и ты из-под одеяла вылезаешь на 15 минут позже, чем планировал))

Т.е. ты предполагаешь, что, если еще раз выйдешь замуж, то это будет ненавсегда. При этом готова родить еще ребенка.бесприданница писал(а): ↑04.10.17 16:12даже если она будет (свекровь) :D
Я терь наученная. И это время лучше буду тратить на свое проф.развитие чтоб мои дети потом могли посещать секцию футбола или басик. А картошку свекрови пусть сами копают сажают