Мужские косяки разрушающие брак.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Нюра
Нет, не считаю. Но такие как вы просто опускают жену и мать до уровня,эгоистичной бабы с хроническим недотрахом. Готовой в любой момент в случае снижения дозы секса,детей оставить без отца. Все только с ваших слов
И это как то грустно. Наверное когда нибудь научусь просто проходит мимо,не обращая на это внимания.
Отправлено спустя 13 минут 2 секунды:
ТБ
Ты человек семейный и уже очень давно,поделись своим мнением
ты разделяешь те усилия,что муж прикладывает для семьи или для тебя лично?
Никогда не слышала такой версии от своих подруг,что тоже и жены и мамы. И самой бы в голову это не пришло разделять,вот по чесноку.
Нет, не считаю. Но такие как вы просто опускают жену и мать до уровня,эгоистичной бабы с хроническим недотрахом. Готовой в любой момент в случае снижения дозы секса,детей оставить без отца. Все только с ваших слов
И это как то грустно. Наверное когда нибудь научусь просто проходит мимо,не обращая на это внимания.
Отправлено спустя 13 минут 2 секунды:
ТБ
Ты человек семейный и уже очень давно,поделись своим мнением
ты разделяешь те усилия,что муж прикладывает для семьи или для тебя лично?
Никогда не слышала такой версии от своих подруг,что тоже и жены и мамы. И самой бы в голову это не пришло разделять,вот по чесноку.
- Ivan Artemov
- любитель
Атецнитоткторадил

Все, засрали тему

- Василиса-премудрая
- посвященный
Нюра
какой негатив? Грустно просто. Сын растёт. А большая часть ожп как и вы думают одним местом и за него родину продать готовы.
Что же тут хорошего то? Если в жизни ожп ничего важнее секса и нет совсем.
И даже дети их не могут эту систему ценностей в голове матери,повернуть в более человеческое направление,а не животное
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ну да ладно. Бестолку это все. Закрыт вопрос.
какой негатив? Грустно просто. Сын растёт. А большая часть ожп как и вы думают одним местом и за него родину продать готовы.
Что же тут хорошего то? Если в жизни ожп ничего важнее секса и нет совсем.
И даже дети их не могут эту систему ценностей в голове матери,повернуть в более человеческое направление,а не животное
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ну да ладно. Бестолку это все. Закрыт вопрос.
- Товарищ Баба
- аксакал
Вась, не переживай.
Придет Его Величество Климакс и всех помирит.
Ближе к теме.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Нюра
да,если ожп не хочет развития отношений и больших привилегий от мужчины,кроме как быть для него секс партнёром,то вряд ли что с этим можно сделать.
Все остальное,что может еще дать он, ей просто не нужно,рассматривает его исключительно как кусок мяса. Любима равно секс. Больше ничего. Животное.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Это опираясь на ваши слова,что такое любимая женщина)
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Игромания,была как косяк?
Знаю две семьи распавшиеся именно по этой причине,хотя ожп и боролись и семью хотели сохранить,но не смогли.
да,если ожп не хочет развития отношений и больших привилегий от мужчины,кроме как быть для него секс партнёром,то вряд ли что с этим можно сделать.
Все остальное,что может еще дать он, ей просто не нужно,рассматривает его исключительно как кусок мяса. Любима равно секс. Больше ничего. Животное.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Это опираясь на ваши слова,что такое любимая женщина)
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Игромания,была как косяк?
Знаю две семьи распавшиеся именно по этой причине,хотя ожп и боролись и семью хотели сохранить,но не смогли.
Василиса-премудрая, знаете, все, что Вы говорите правильно и верно, но как-то однобоко. Я понимаю, о чем говорит Nura berg, и на ее стороне. В моей семейной жизни секс с мужем также занимает не последнее место. Так, что Вы, пожалуйста, говорите только за себя, а не за всех женщин. Мы ведь и вправду – все очень разные.
Почему-то, читая Вашу дискуссию с Nura berg, на ум пришло стихотворение моего любимого поэта Эдуарда Асадова…
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА.
— Прости меня,— промолвила она,—
Но ты меня немного обижаешь,
Все время вот целуешь, обнимаешь,
Как будто я иначе не нужна!
Он покраснел:— Ну да... Но если любишь?
Ведь сердце же колотится в груди!
Как усидеть?
— А ты вот усиди!
Не то все сам немедленно погубишь!
Нельзя, чтоб в чувствах появилась трещина.
Вы все, мужчины — низменны навек!
Пойми: перед тобою человек,
А ты во мне все время видишь женщину!
Я о таком на свете понаслышана,
Что ты со мной и спорить не берись!
— Ну, хорошо... Я понял... не сердись...
Пускай все будет тихо и возвышенно.
И впрямь, отныне ни обид, ни ссор.
Бежали дни, и назначались встречи.
Он стал почти ручным и каждый вечер
Вел умный и красивый разговор.
Она же хоть и счастлива была,
Но постепенно словно бы темнела.
Все реже улыбалась, похудела,
И вдруг (совсем немыслимое дело)
Взяла и на свиданье не пришла...
Он позвонил:— В чем дело? Почему?
— Ах, почему? Спасибо за беседы!
А я не тумба! Хватит! Не поеду! —
Она сквозь слезы крикнула ему.
Ведь это же издевка и тоска!
Скажи, какой красноречивый книжник!
Я, как ни странно, женщина пока,
А ты... а ты... бесчувственный булыжник. :D

Почему-то, читая Вашу дискуссию с Nura berg, на ум пришло стихотворение моего любимого поэта Эдуарда Асадова…
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА.
— Прости меня,— промолвила она,—
Но ты меня немного обижаешь,
Все время вот целуешь, обнимаешь,
Как будто я иначе не нужна!
Он покраснел:— Ну да... Но если любишь?
Ведь сердце же колотится в груди!
Как усидеть?
— А ты вот усиди!
Не то все сам немедленно погубишь!
Нельзя, чтоб в чувствах появилась трещина.
Вы все, мужчины — низменны навек!
Пойми: перед тобою человек,
А ты во мне все время видишь женщину!
Я о таком на свете понаслышана,
Что ты со мной и спорить не берись!
— Ну, хорошо... Я понял... не сердись...
Пускай все будет тихо и возвышенно.
И впрямь, отныне ни обид, ни ссор.
Бежали дни, и назначались встречи.
Он стал почти ручным и каждый вечер
Вел умный и красивый разговор.
Она же хоть и счастлива была,
Но постепенно словно бы темнела.
Все реже улыбалась, похудела,
И вдруг (совсем немыслимое дело)
Взяла и на свиданье не пришла...
Он позвонил:— В чем дело? Почему?
— Ах, почему? Спасибо за беседы!
А я не тумба! Хватит! Не поеду! —
Она сквозь слезы крикнула ему.
Ведь это же издевка и тоска!
Скажи, какой красноречивый книжник!
Я, как ни странно, женщина пока,
А ты... а ты... бесчувственный булыжник. :D
- Василиса-премудрая
- посвященный
Dimona
Придя на форум, сто лет назад я считала также однобоко как Нюра,что любовь мужчины можно измерить частотой половых актов.
Но после АБФ от мужчин здесь узнала, секс без любви для них не такая уж и редкость. Это может быть просто механика и не более. Вы разве не читали об этом? Вот пример в соседней теме,когда жену трахают с закрытыми глазами,через не хочу,чтоб не видеть опостылевшего лица. Какая же это любовь?
Любовь мужчины гораздо более глубокое понятие,теперь после АБФ это понимаю и теперь вижу в муже то, чего столько лет до форума не замечала в упор.
Секс это далеко не единственный показатель вашей уникальности для мужа. Порой секс для мужчины это просто секс и ничего больше. И это тоже надо понимать. Что нельзя только по этому ориентироваться любит или нет. Это женская ошибка.
Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
Хотя возможно кого то и устраивает только секс. Без любви,заботы и ласки мужской ежедневной при этом к этой женщине.
Мне бы сейчас этого уже было мало,недостаточно. Да,говорю только за себя.
Придя на форум, сто лет назад я считала также однобоко как Нюра,что любовь мужчины можно измерить частотой половых актов.
Но после АБФ от мужчин здесь узнала, секс без любви для них не такая уж и редкость. Это может быть просто механика и не более. Вы разве не читали об этом? Вот пример в соседней теме,когда жену трахают с закрытыми глазами,через не хочу,чтоб не видеть опостылевшего лица. Какая же это любовь?
Любовь мужчины гораздо более глубокое понятие,теперь после АБФ это понимаю и теперь вижу в муже то, чего столько лет до форума не замечала в упор.
Секс это далеко не единственный показатель вашей уникальности для мужа. Порой секс для мужчины это просто секс и ничего больше. И это тоже надо понимать. Что нельзя только по этому ориентироваться любит или нет. Это женская ошибка.
Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
Хотя возможно кого то и устраивает только секс. Без любви,заботы и ласки мужской ежедневной при этом к этой женщине.
Мне бы сейчас этого уже было мало,недостаточно. Да,говорю только за себя.
Василиса-примудрая, согласна, когда рассматривают долгосрочные отношения, уже тяжело говорить о любви в первоначальной форме. Но, я считаю, гармоничные отношения должны всегда удовлетворять и душу, и разум, и тело. Я в своих убеждениях уверена. Спорить смысла не вижу.
Но, так как автор заинтересовался, что может разрушить брак, полагаю, не лишним будет узнать мнение женщин и так записать: для НЕКОТОРЫХ женщин комфортные сексуальные отношения имеют значение. Впрочем, на мой взгляд, все решаемо.
Кстати, по теме для меня важным мужским косяком при разрушении семьи может стать регулярное унижение жены. Оскорбления, рукоприкладство (но это, кажется, уже говорилось)...
Но, так как автор заинтересовался, что может разрушить брак, полагаю, не лишним будет узнать мнение женщин и так записать: для НЕКОТОРЫХ женщин комфортные сексуальные отношения имеют значение. Впрочем, на мой взгляд, все решаемо.
Кстати, по теме для меня важным мужским косяком при разрушении семьи может стать регулярное унижение жены. Оскорбления, рукоприкладство (но это, кажется, уже говорилось)...
- Василиса-премудрая
- посвященный
Вот кстати косяк мужа- Не желание иметь детей.
При соблюдении мин условий, что нет особо финансовых проблем, у пары,есть жильё,здоровье.
Это кстати также мне кажется достаточно точным признаком любви омп,желание иметь детей от любимой женщины,это абсолютная норма,а вот если этого желания нет...
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Косяк вообщем
При соблюдении мин условий, что нет особо финансовых проблем, у пары,есть жильё,здоровье.
Это кстати также мне кажется достаточно точным признаком любви омп,желание иметь детей от любимой женщины,это абсолютная норма,а вот если этого желания нет...
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Косяк вообщем
По-мне, у всех женщин свои требования к мужу. Единственное, любой мужской косяк можно устранить, но лишь при его ЖЕЛАНИИ и, соответственно, конкретных действиях до достижения подожительного результата. :D
Отправлено спустя 43 секунды:
*положительного
Отправлено спустя 43 секунды:
*положительного
Нюра стопудово права и указывает на очень распространенную ошибку ОМП и ОЖП когда изначально отношения строятся на он старается для неё и это продолжается некоторое время после появления детей.
Это тупиковая позиция, со временем становится очевидным, что мужчина крепостной-раб онажематери и её вассалов-детей. Мужчина одинок в этом общежитии не семье. И само собой количество половых актов снизится до минимума или вовсе прекратится потому, что раб не ипет королеву, а она его не хочет. Когда мужчина старается для семьи и сам решает кому и когда достанется его заботы больше не забывая о себе , то в такой семье секс будет до старости на сколько позволит половая конституция - жена будет привлекательна как самка.
Это тупиковая позиция, со временем становится очевидным, что мужчина крепостной-раб онажематери и её вассалов-детей. Мужчина одинок в этом общежитии не семье. И само собой количество половых актов снизится до минимума или вовсе прекратится потому, что раб не ипет королеву, а она его не хочет. Когда мужчина старается для семьи и сам решает кому и когда достанется его заботы больше не забывая о себе , то в такой семье секс будет до старости на сколько позволит половая конституция - жена будет привлекательна как самка.
Ты про любовницу?
Это уже было в списке.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Это не совсем косяк. Это данность.
Просто встретились те, кому не по пути.
altayshaman
Так, а теперь с сурдопереводом. А то какое-то ругательство непонятное. Что это значит? То ли обидеться, то ли посмеяться?
Так, а теперь с сурдопереводом. А то какое-то ругательство непонятное. Что это значит? То ли обидеться, то ли посмеяться?

Dimona, у меня щас теща гостит. Ну и близко наблюдаю за ней, и поражаюсь, насколько у теток ВСЕ предсказуемо. И одинаково.
Tirian
Часто наблюдаю, как мужчина прилюдно или за глаза оскорбляет свою жену. "Дура, жирная, страшная и т.п." На мой взгляд, он себя прежде всего унижает. Ведь это человек, которого выбрал ты сам. Кто же получаешься ты? Но отношение говорит само за себя...
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
altayshaman
Не-е! Все равно непонятно. Очень я люблю всяки мудреные ругательства. Так что колитесь, что оно значит...
Часто наблюдаю, как мужчина прилюдно или за глаза оскорбляет свою жену. "Дура, жирная, страшная и т.п." На мой взгляд, он себя прежде всего унижает. Ведь это человек, которого выбрал ты сам. Кто же получаешься ты? Но отношение говорит само за себя...
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
altayshaman
Не-е! Все равно непонятно. Очень я люблю всяки мудреные ругательства. Так что колитесь, что оно значит...
Dimona,

Если непонятно, речь о полной одинаковости, и при этом убежденности в собственной уникальности каждой.

Если непонятно, речь о полной одинаковости, и при этом убежденности в собственной уникальности каждой.
Nura berg
Угу! Не все женщины могут за себя постоять, но регулярно это выслушивать. Чесслово не понимаю.
Угу! Не все женщины могут за себя постоять, но регулярно это выслушивать. Чесслово не понимаю.
altayshaman
Ну, допустим, что такое подшипник я знаю. Какое значение приобретает фраза применимо его к шарику? :D
Ну, допустим, что такое подшипник я знаю. Какое значение приобретает фраза применимо его к шарику? :D
На счет траха уже было.
А на счет скуки, это твоя оценка - ОМП тут не причем.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Кол-во шариков зависит от пропорций размеров шарик/подшипник.
От размера самого подшипника - не зависит.
Dimona, еще раз. Все тетки своим содержанием отличаются не больше, чем эти самые шарики. Потому меня и так взволновала фраза "мы такие разные".
Еще можно было добавить "...и такие сложные"
Еще можно было добавить "...и такие сложные"

Нас сейчас Lelik погонит поганой метлой за флуд. В теме про мужские косяки рассматриваем пропорции подшипников... Блин, ну фраза реально прикольная. :D