За счет лохов, ибо любой нормальный омп - старую куртизанку и шлюху пнет под сраку.
Семья или одиночество?
- Марк Аврелий
- посвященный
Семья или одиночество?
Вот то-то и оно.
По твоей логике нормальный М выбирает лохушку (Ж без права голоса и личных потребностей).
Или ошибаюсь? Тогда расскажи, пожалуйста, какая по-твоему нормальная женщина.
По твоей логике нормальный М выбирает лохушку (Ж без права голоса и личных потребностей).
Или ошибаюсь? Тогда расскажи, пожалуйста, какая по-твоему нормальная женщина.
Семья или одиночество?
Марк Аврелий писал(а): ↑05.06.18 21:29любой нормальный омп - старую куртизанку и шлюху пнет под сраку.
Странная логика. Из неё однозначно следует, что старые куртизанки и шлюхи не лохушки. Ну, или, что все молодые порядочные ОЖП есть лохушки. Странная логика, однако. Но, видимо, удивляться не стоит такой логике. Как не раз возможно было убедиться на оппонентах, женщинам свойственно доказывать невозможное на основании возможного и отрицать очевидное, ссылаясь на предчувствия, а также вкладывать свой смысл в слова и фразы.
- Разработчик
- старейшина
Семья или одиночество?
Все Ж одинаковые, нормальных/ненормальных нет (за исключением реально психически больных).
Каким им общество (мужчины) позволяют быть, такие они и есть.
Проблема-то не в женщинах, а в аленях. Аленях на всех уровнях, на бытовом, на политическом.
Каким им общество (мужчины) позволяют быть, такие они и есть.
Проблема-то не в женщинах, а в аленях. Аленях на всех уровнях, на бытовом, на политическом.
Семья или одиночество?
Да. Поэтому и необходимо менять законодательство. Дабы повысить уровень здравого смысла и снизить число психических заболеваний в социуме.
- Разработчик
- старейшина
Семья или одиночество?
Как говорит TMF (https://www.youtube.com/user/MorgueToeTag), единственный способ выровнять ситуацию, это забрать права у женщин.
Но. Это не выполнимо.
Большенство голосующих - это женщины. А кто же будет голосовать за отъём своих прав?
Наоборот, все эти #METOO, "YES meens YES", "Посткоитальное несогласие" появляются в последние годы как грибы после дождя.
Т.е. мы видим только усиление антимужского движения феминизма третьей волны.
Мы пока "в отстающих", но усиленно догоняем прогрессивный запад.
Уже "охранные ордера" обсуждают, ждём принятия этого закона в течении пары следующих лет.
Но. Это не выполнимо.
Большенство голосующих - это женщины. А кто же будет голосовать за отъём своих прав?
Наоборот, все эти #METOO, "YES meens YES", "Посткоитальное несогласие" появляются в последние годы как грибы после дождя.
Т.е. мы видим только усиление антимужского движения феминизма третьей волны.
Мы пока "в отстающих", но усиленно догоняем прогрессивный запад.
Уже "охранные ордера" обсуждают, ждём принятия этого закона в течении пары следующих лет.
Семья или одиночество?
Lelik
А какой еще можно сделать вывод, если основная мысль большинства ОМП, отписавшихся в этой теме, что совместное существование с современной Ж - дело рисковое и неблагодарное. Если она смеет высказывать свое мнение и пред'ьявлять законные требования (алименты, к примеру) автоматически переходит в статус негодных.
Чем мне понравились высказывания GROZa, что он акцентирует внимание на самореализации М. И, насколько поняла, по-факту принимает остальные факторы (как семья, работа, дети) величинами переменными.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Кстати, считаю, нынешний государственный строй - более, чем разумный, при котором учитываются основные потребности граждан и предоставляются все возможности наиболее конкурентно-способным пути реализации. Было бы желание.
А какой еще можно сделать вывод, если основная мысль большинства ОМП, отписавшихся в этой теме, что совместное существование с современной Ж - дело рисковое и неблагодарное. Если она смеет высказывать свое мнение и пред'ьявлять законные требования (алименты, к примеру) автоматически переходит в статус негодных.
Чем мне понравились высказывания GROZa, что он акцентирует внимание на самореализации М. И, насколько поняла, по-факту принимает остальные факторы (как семья, работа, дети) величинами переменными.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Кстати, считаю, нынешний государственный строй - более, чем разумный, при котором учитываются основные потребности граждан и предоставляются все возможности наиболее конкурентно-способным пути реализации. Было бы желание.
- Разработчик
- старейшина
Семья или одиночество?
Первая волна феминизма привела к значительным результатам - на законодательном уровне сейчас права женщин больше, чем у мужчин. Значительно больше.
Но права данные один раз уже практически невозможно забрать назад. И политики, чтобы получить поддержку вновь появившейся гигантской массе избирателей стали всё больше и больше прогибаться под них.
По сути мужчины провалили глобальный "Shit test" женщин.
К чему такие прогибы приводят в семье - мы знаем. Заканчивается разрывом отношений и несчастью обоих сторон.
Тоже самое мы наблюдаем и в обществе - фактическое разобщение женщин и мужчин и несчастливых от этого и женщин и мужчин.
Изменить ситуацию сможет только БП (большой п*здец), когда женщины сразу забудут о своей самодостаточности, самостоятельности, правах и привилегиях и прибегут к мужчинам за спасением. Как это происходит в моменты войны или серьезных экономических кризисах.
Только «обнулив» ситуацию и глобально пересмотрев законы можно что-то изменить.
В сытом постиндустриальном обществе никто ничего менять не будет.
Но права данные один раз уже практически невозможно забрать назад. И политики, чтобы получить поддержку вновь появившейся гигантской массе избирателей стали всё больше и больше прогибаться под них.
По сути мужчины провалили глобальный "Shit test" женщин.
К чему такие прогибы приводят в семье - мы знаем. Заканчивается разрывом отношений и несчастью обоих сторон.
Тоже самое мы наблюдаем и в обществе - фактическое разобщение женщин и мужчин и несчастливых от этого и женщин и мужчин.
Изменить ситуацию сможет только БП (большой п*здец), когда женщины сразу забудут о своей самодостаточности, самостоятельности, правах и привилегиях и прибегут к мужчинам за спасением. Как это происходит в моменты войны или серьезных экономических кризисах.
Только «обнулив» ситуацию и глобально пересмотрев законы можно что-то изменить.
В сытом постиндустриальном обществе никто ничего менять не будет.
- Марк Аврелий
- посвященный
Семья или одиночество?
Какое интересное противопоставление. Старые куртизанки к лохушкам. А где тогда умнушки? Не завезли?

Семья или одиночество?
Шеридан
У Марка лишь добро (нормальная безголосая лохушка) и зло (потреблять-куртизанка), третьего пока не дано. :D
Марк Аврелий
Ва-у! Не прошло и полгода, как ты стал задавать вопросы по существу. Прогрес однако
...
Конечно, за твой. Иначе, какой ей смысл с тобой жить при прочих возможностях.
Осталось определиться с потребностями, которые ты сможешь удовлетворять.
У Марка лишь добро (нормальная безголосая лохушка) и зло (потреблять-куртизанка), третьего пока не дано. :D
Марк Аврелий
Ва-у! Не прошло и полгода, как ты стал задавать вопросы по существу. Прогрес однако

Конечно, за твой. Иначе, какой ей смысл с тобой жить при прочих возможностях.
Осталось определиться с потребностями, которые ты сможешь удовлетворять.

- Марк Аврелий
- посвященный
Семья или одиночество?
Аж чипсы из носа полезли.

Я настолько люблю денежки, что мой первый заработанный мною доллар, и мой 50 тысячный заработанный мною доллар, и мой 100 тысячный заработанный мною доллар, висят в рамочке, и надеюсь относительно скоро к ним присоединится МОЙ МИЛЛИОННЫЙ ДОЛЛАР.

Я очень люблю деньги, и попросить меня содержать бабищу бабомразь, это для меня равносильно просьбе перестать дышать.
Я ее быстрее в окно выкину нафуй, второй этаж, ничего не повредит она себе я думаю.
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Dimona,
Я ее наебу, наобещаю ей золотые горы, а потом трахну, закурю в койке и скажу что обманул.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Dimona,
Знаешь как я иногда развлекаюсь, складываю стопкой 200 000 $, разбиваю стопку на более маленькие стопочки, и пересчитываю.
И пусть сиськажопая апопробует хоть пенни из моей стопки выклянчивать, я ее рот ябал, нюх ее топтал, и вообще ее обосцывал !!!
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Я бы и сожительствовал бы наверно, с миссис Денежкой.

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Я кстати не шучу с вами тут нифуя, мне даже последнее время сниться один и тот же сон, что вокруг зомби-апокалипсис, и все перемерли кроме меня, а я все деньги у себя "на базе" пособирал, какие только смог найти.
Так что вопрос денег, для меня весьма болезненный, я с ними тяжело расстаюсь.

- Ветка Сирени
Семья или одиночество?
Напомнил папашу Гранде из романа БальзакаМарк Аврелий писал(а): ↑06.06.18 02:28Знаешь как я иногда развлекаюсь, складываю стопкой 200 000 $, разбиваю стопку на более маленькие стопочки, и пересчитываю.
Семья или одиночество?
Марк Аврелий
Ок. Ограничим условия задачки.
Допустим. Зомби-апокалипсис. Выживших осталось пара десятков ОЖП И ОМП.
Сам понимаешь, материальное обеспечение не самый принципиальный момент.
Какие будут еще варианты потребностей оставшихся женщин?
И сможешь ли ты их удовлетворить?
Ок. Ограничим условия задачки.
Допустим. Зомби-апокалипсис. Выживших осталось пара десятков ОЖП И ОМП.
Сам понимаешь, материальное обеспечение не самый принципиальный момент.
Какие будут еще варианты потребностей оставшихся женщин?
И сможешь ли ты их удовлетворить?

Семья или одиночество?
Судить о мнении Марка Аврелия по мнению других высказавшихся? Прелестно. Это лишь подтверждает мысль большинства о рискованности совместного существования с современными ОЖП при современном же законодательстве.
Семья или одиночество?
Марк Аврелий писал(а): ↑06.06.18 02:28Знаешь как я иногда развлекаюсь, складываю стопкой 200 000 $, разбиваю стопку на более маленькие стопочки, и пересчитываю.
И пусть сиськажопая апопробует хоть пенни из моей стопки выклянчивать

200 косарей мелочью - это сильно!
Семья или одиночество?
Не по теме
Ну и зачем они при таком развитии событий?Марк Аврелий писал(а): ↑06.06.18 02:28вокруг зомби-апокалипсис, и все перемерли кроме меня, а я все деньги у себя "на базе" пособирал

- Серая_мышь
- аксакал
Семья или одиночество?
Как зачем? 

Семья или одиночество?
Всегда было интересно как он умудряется нырять в деньги.руки не переломал? 

Семья или одиночество?
Там снизу волшебные пузырьки подаются - "подушка" получается.
- Серая_мышь
- аксакал
Семья или одиночество?
А мне интереснее было, откуда у утки руки 

- Разработчик
- старейшина
Семья или одиночество?
Это крылья!
Семья или одиночество?
Был тут каммент что марка аверлия его же бабы и закажут. И за стопку мелочью и за аргентину и за все остальное. Будет громкий судебный процесс. Про марка позабудут. Будут искать двести тысяч мелочью. Аргументом будет что ни марк ни его бабо не могло поднять столько денег. И был ли вообще мальчег?
Семья или одиночество?
Нет, у них соответствующее мировоззрение, миропонимание, понимание роли семьи, себя, мужа, импринты поведения в семье и т.д.
100% гарантии того что ОЖП не слетит с катушек вам никто не даст и никому никогда никто не давал. Если ОМП увидел сиськи и дальше как в тумане, то там говорить нечего (и таких полно). Если мужчина пытается анализировать, то если для ОЖП является естественным уважение к мужчине, подчинение ему, если она ориентирована по примеру родителей на семью, рождение и воспитание детей в полной семье, то вероятность того что такая ОЖП ни с того ни с сего слетит с катушек, при соответствующем поведении мужчины, гораздо меньше чем если это будет СДС из семьи РСП.
Я не знаю что вам там говорила Dimona, а по СК у нас убиваться об стену не нужно, а имущество нажитое в браке делиться пополам, при этом во-первых надо иметь это самое имущество (чего например всякие примачки-дурачки и прочие инфантилы не имеют), во-вторых иметь силу воли чтобы при разводе подать в суд на раздел имущества и детей, в-третьих создать условия чтобы жена вкладывалась в семью и раздел ударил и по ее интересам, в-четвертых создать условия при которых жизнь в семье была бы более выгодна во всех смыслах, чем одной. Примеров показывающих как живут РСП более чем достаточно.
А вы бы хотели условия чтобы жена была как рабыня, а муж надсмоторщик с плетью? Очень даже можно создать условия чтобы рулить своей семьей, есть пример того же северного Кавказа, да и много русских семей знаю где мужья рулят, а считать что баба чуть что сразу убежит разводиться ну как бы не очень адекватно.
Странные вы вещи говорите, мне вот никогда не приходилось под баб подстраиваться, да и глупо это, ведь женщина стратегическим мышлением не обладает, поэтому подстраиваться под нее - глупость, она сейчас одно захочет, а через час другое, но вот удивительно женщины подстраивались под меня и были довольны, потому как выполнять чужие решения гораздо проще чем изучать и анализировать ситуацию, принимать решение и нести за него ответственность.
Опять же какие цели у нормальной женщины? Создание семьи, рождение и воспитание детей, все остальное вторично. Мои цели здесь с ней совпадают, какие спрашивается у нас могут быть разногласия, не понятно. А что касается путей решения поставленных целей, так если женщина принимает как данность что мужчина умнее, опытнее, дальновиднее ее, то сама будет слушаться, но это конечно и мужчина должен соответствовать, а не быть безответственным дурачком, который ничего не знает, ничего не умеет, ничего не хочет решать, ни за что отвечать, которому ничего не надо, которого пока не пнешь, не покатится.
Нет ничего сложно в том чтобы не считать ОЖП за людей (особенно если это компенсирует собственные недостатки), но это крайности, а крайности еще никого счастливым не сделали.Lelik писал(а): ↑05.06.18 21:27Ну или есть ещё один вариант, только он весьма сложен для современных, цивилизованных, необойдённых христианской этикой и моралью М - ни во что не ставить ОЖП и не считать её человеком вообще. Сугубо потребительский подход времён Золотой Орды, там вполне себе умели "выбирать достойных". В гарем. Остальных продавали на рынке.
Отправлено спустя 50 минут 9 секунд:
Нет, в жизни все важно. Самореализация ради самореализации бессмысленна, как бессмысленны, например учеба ради учебы, работа ради работы и т.д. Всегда должны быть четкие и понятные цель и смысл, иначе мозг откажется напрягаться, так уж он работает - если нет угрозы жизни или сильной мотивации, то он старается войти в режим максимального энергосбережения, т.е. мышления поверхностного, стереотипного. Мозг не обманешь, даже если человек на уровне сознания хочет развиваться, чего-то добиться, а мозг не видит практической выгоды от излишнего напряжения, он будет всячески саботировать поставленные цели, бывает человек желает повторить скажем школьный курс физики, вроде дело полезное, саморазвитие, но мозг не понимает практической выгоды и начинается прокрастинация, т.е. интеллектуальный саботаж. Я все это к тому говорю, что развивать надо все стороны жизни параллельно, нужен баланс между отдыхом, работой, развлечениями, общением и т.д., а когда упор только на что-то одно, то это надоест.
- Марк Аврелий
- посвященный