Равносильно, как муж , к примеру,пгативный. Кутюрье, Или домашний хозяин, неработающий, БОМЖ.
Статус мужа в семье и его финансы. Есть ли прямая зависимость?
- Wander_Iris
- аксакал
Трипса, а зачем Вам муж? Коль такая бедовая?
Это феерично... Логика ТП во всей красе....
Отправлено спустя 51 секунду:
Можно. Только куда ребенка денете?
- Wander_Iris
- аксакал
В европке декреты короткие. По законадательству можно с дитем на работе быть( на некоторых работах). Плюс отец обязан половину времени быть с дитем.
Договориться сколько детей хотим.
Обговорить хотим ли детей сразу, когда молодой сил то больше.
Сделать анализы на генетическую совместимостью.
Подписать брачный договор.
Вопрос решен.
А зачем тогда вы здались такому неотразимому?Трипса писал(а): ↑20.08.18 12:15В ремонте (дома, техники, авто), в строительстве (расчеты, само строительство), готовит он тоже лучше (мужчины вообще вкуснее готовят:)), в своей работе, в воспитании детей, в любой тяжелой физической работе...Не задумывалась об этом особо, кто кого лучше:) Даже не знаю, что еще написать...
Трипса, выше вы писали, что человек слаб по части финансов. А теперь пишете что он силен в планировании строительства. Что как бы и является основой финансов.
Не очень понятно определение "лучше воспитывает детей". Мужчина их воспитывает не лучше, а просто более последовательно. Вы эти мелочи осознаете, или нет?
То же самое и в готовке. У большей части " хорошо готовящих мужчин" просто есть несколько коронных блюд. Долгих, муторных в приготовлении. Готовящихся "на бис" к праздникам. Женщина тоже сможет приготовить блюдо не хуже, но вопрос в том, чем тогда ещё сможет похвастаться любимый перед гостями.
И это, зачем стоять в очереди на оплату коммуналки если все замечательно платится через интернет и комиссия зачастую ниже.
Вы можете просто привести в пример одну конкретную историю из вашей совместной жизни, где вы были лузер, а ваш муж на высоте?
Мы не в Европке. Это первое. Второе - а если Ваш избранник не захочет детей сейчас? И Вас уже ждут в Европу на работу? Красную дорожку постелили? Хлеб-соль испекли?
Если муж не сможет оплачивать свою часть коммуналки и еды по уважительной причине (временная потеря работы или нетрудоспособности) , то конечно нет. А если потому что ему вдруг просто не захочется, а захочется валяться на диване, пить пиво и играть в танчики - то выбросить не выброшу, и за коммуналку заплачу конечно, сама (долги же будут), а вот кормить не буду. Бо, это уже будет не семья, и тащить на себе наглого бездельника я не буду. Не хочу и все. Мы вместе, пока наши цели совпадают. Если же его цель вдруг станет - паразитировать за мой счет, то значит и цели больше совпадать не будут. Но это лишь теория, муж у меня не такой и ни с чего на диван с пивом никогда не заляжет. Люди так сильно и резко вдруг не меняются.
Чаще да, чем нет. Ремонт мы делаем вместе, дом вот собираемся строить, тоже будем своими силами, без найма бригады. И да, класть тоже будем вместе, а как иначе то? Он класть будет, а я на шезлонге возлегать что ли? Но тяжести таскать будет он конечно, например, мешок цемента я вряд ли дотащу до бетономешалки:)
Но это делается всегда так: если ему нужна моя помощь, то я помогаю, если он предпочитает делать сам - он делает сам, один.
Значит, ему это удобней делать в одиночестве. Я тоже, когда закрутки делаю на зиму, предпочитаю, чтоб никто на кухне в этот момент не мешался, а вот крышки закручивать - это уже мужа прошу, мне тяжело закрутить так, чтоб намертво было...А ему - легко, он сильный.
Знать, что там, где ищет он, ценных теток ТОЧНО нет, совсем не значит, что я знаю место, где их целый рассадник. Для примера: вы в кабаке будете искать девственницу или нет? Или в кругу карьеристок домашнюю и без амбиций?
Планировать свои средства и рожать ребенка. Если муж не тянет, то тетка сама должна потянуть, если хочет ребенка.
Муж свое мнение сказал. Если тетке нужно, то сама, сама....А вот если муж настоял, а тетка была не уверена и не хотела. То тогда муж, убейся, а обеспечь то, что ты хотел и требовал. Все просто, зачем усложнять то?
Ну откуда я знаю степень его хотелки. Мне это было озвучено.
Последний раз редактировалось Трипса 20.08.18 12:49, всего редактировалось 1 раз.
В общем все с вами понятно..Ни хрена вы не делаете, еще и свою работу на мужа свалили.
Хорошо устроились, а муж - дурак выходит...
- Wander_Iris
- аксакал
Вот и вся Ваша любовь до копейки. Значит, Вам муж нужен только до тех пор, пока может содержать себя. А как же
К теме это какое отношение имеет? Продолжай вязать заек, зайка, и мечтать о гейропе.
- Wander_Iris
- аксакал
Скорее делать для это что- то.
Толк сидеть и мечтать, а вязать это конечно) На всех континентах :D
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
MarfutkA, вас муж уже после всего обхаживает, пылинки с вас сдувает, на ручках носит?
- Wander_Iris
- аксакал
"Осетрина не бывает второй свежести".Wander_Iris писал(а): ↑20.08.18 13:06А если мужчина не того характера?
Как можно с него карьеру требовать то?
А как у вас взимозаменяется умение экономить на покупке продуктов питания и прочих бытовых мелочей и расчеты требуемых строительных материалов. Он же ж считать то умеет, чай не три школы церковно-приходской. Он же не финансы считает при строительстве, а количество требуемого материала. Он же не дома строит. Он не строитель и не имеет строительного образования. Строит разные штуковины на даче. Сарайчик, новую кухоньку, баньку, вольер для собаки. На дом материалы выбираем вместе, сильно ДО начала строительства. Изучая, какой лучше будет. Это уже серьезное строительство, в нем нам потом жить, поэтому надо учитывать все нюансы, а одна голова - хорошо, а две - лучше. К тому же, у меня больше времени на изучение материалов, чем у него, т.к. я работаю на себя, а он - на "дядю". Выбираем, спорим, аргументируем. Приходим к согласию.
А разные мелочи он сам строит, так, как ему хочется. Ибо мне по фиг, из чего будет сарай, главное, что он выполнял свою функцию.
Наверное, потому что у меня тоже много достоинств разных:)) И со мной ему лучше, чем одному:)))Было бы лучше одному, ушел бы.
Ну да, он более жестко и последовательно их воспитывает. У меня так не получается. Я же говорю, что я творческий человек и муторность и монотонность - не для меня.
Не, его коронные блюда я точно приготовлю хуже:) Уже пробовали и ни раз:) Поэтому его коронные блюда он готовит всегда сам. А я - остальные:)И-риска писал(а): ↑20.08.18 12:44То же самое и в готовке. У большей части " хорошо готовящих мужчин" просто есть несколько коронных блюд. Долгих, муторных в приготовлении. Готовящихся "на бис" к праздникам. Женщина тоже сможет приготовить блюдо не хуже, но вопрос в том, чем тогда ещё сможет похвастаться любимый перед гостями.
Для этого надо сперва съездить в банкомат и закинуть деньги на карточку...Займет примерно столько же времени, сколько сходить и заплатить. Не люблю я через инет платить.
Какую. Поехали в поле, застряли на машине, муж подкопал, веточек подложил и выехали. Типа такой истории надо рассказать?
Так вдвоем то лучше, чем по одиночке. Вдвоем вдвое больше дел сделать можно.
А так вы правы, муж мне нужен не для того, чтобы выдаивать его ресурсы, сесть не его шею и требовать ништяков, а для того, чтобы просто рядом был близкий человек, соратник и друг в одном лице.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
С чего вы это взяли? Да, часто бывает, что я подумаю, а муж озвучивает, и наоборот. Но я не требую от него, чтоб он знал мои мысли, и не хочу знать его.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ок. Можно и по другому. Если я все буду делать сама, одна, то зачем мне тогда муж вообще? Мы облегчаем друг другу быт, а не пытаемся навесить на кого-то одного все обязанности.
Т.е. тетке главное поспорить. Типа - она тоже имеет право голоса
Отправлено спустя 48 секунд:
Например? Кроме писечки чего Вы еще можете предложить мужчине?
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Поэтому кормить Вы его не будете. Обеспечивать тоже. И посуду за ним мыть.
Никогда. Ибо у него нет таких мыслей - забить на работу и возлечь с пивом на диван. Были периоды, когда он не работал вообще, искал работу, а пока искал, помогал в работе мне, что позволяло увеличить наш доход.
Ну пусть по вашему это будет отчет:) А когда муж мне говорит, что он собирается на свои деньги купить себе резину новую за 40 тыс, это отчет или просто информация, которой он со мной поделился? Мы же в курсе личных трат друг друга, но при этом никто никогда не ограничивает эти траты. О них просто информируется вторая половина и все. И у нее никогда не будет возникать вопроса - а на хуа тебе такая резина или на хуа тебе такой объектив за 100 штук. Надо - значит надо. Если это контроль мужа - то меня он вполне устраивает:. Ибо, никаких неприятных ощущений и дискомфорта не приносит.
Не помыл бы. Зачем мужчине об этом думать самому? Если за ним будет мыть посуду кто-то другой, то вряд ли он сам, добровольно отнимет тарелку и пойдет ее мыть.
Wander_Iris писал(а): ↑20.08.18 13:06А если мужчина не того характера?
Как можно с него карьеру требовать то?
:D
Теперь все кто желает иметь семью, просто обязаны рвать попу и закалачивать бабло..
Кто же будет работать - водителями, сантехниками, инженерами, врачами, учителями?
не тема, а хз что.
ТС, ты тут пропагандируешь свою модель семьи как истинно правильную или что? ап чем общий спич то?
ТС, ты тут пропагандируешь свою модель семьи как истинно правильную или что? ап чем общий спич то?