Думаю гормонов каких-то недостаёт в это время. Я ж не биолог, не могу точно сказать.
Тупички на АБФ
- mamamascha
- старейшина
Тупички на АБФ
Бабоньки, да соблазните уже кто нибудь Вассермана. Какой генофонд пропадает. :D
Тупички на АБФ
Провоцируем? Но я не поддамся.mamamascha писал(а): ↑02.10.18 14:20Если будут аргументы, то конечно, но ведь Ж предназначена для покорности☝, а не для мыслительной деятельности.
Мыслительная деятельность женщины в семье может быть направлено только на повышение комфорта семьи или заботу о детях.
Если мыслительная деятельность ОЖП направлена на манипуляции мужем, то это не умная женщина а хитрожопая баба.
ПЫС. Удивлен, Маша. Ты ведь вроде "нитакая" :D
А разжигаешь.
Тупички на АБФ
Соблазните, ты щутишь что ле? Зачем кого-то соблазнять, когда желающих женщину соблазнять много?
Тем более такие экземпляры, это ж как секаса надо хотеть, находясь с ним на необитаемом острове ))
Тем более такие экземпляры, это ж как секаса надо хотеть, находясь с ним на необитаемом острове ))
Тупички на АБФ
Сибирячка. Это как масть пойдет.
А то и нет никого совсем.
А то и нет никого совсем.
Тупички на АБФ
Да ладно, не такой уж он и страшный. А по сравнению с Валуевым, вообще очень даже ничего
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А если муж с этим не согласен?:. Ж искренне считает, что ее мыслительная деятельность направлена на семью, а муж говорит - не, манипуляции
- mamamascha
- старейшина
Тупички на АБФ
Чё это?
Вон даже про яичники пишу
Да не))) просто изначально было размытое понятие "умная",☝ короче можно рассуждать до бесконечности т.к. легко добавляются доп понятия "покорная", "послушная", "хитропопая" и т.д.
А так неее, не провоцирую :D
Тупички на АБФ
Ты прям в тему! (Несешь бред) Учишь народ измерению IQ, хотя сама в этом полнейший ноль - иначе ты бы не стала проходить разводной тест.Fenek писал(а): ↑02.10.18 14:08Ну вот в одном тесте вопросы только по геометрическим фигурам. В другом тесте есть еще и цифровые последовательности. У одного человека лучше получается отвечать на вопросы с геометрическими закономерностями, зато с числовыми последовательностями у него хуже. У другого человека все наоборот. И в зависимости от того какой тест пройдут эти люди будет выше iq у того или другого.
Понтуйтесь на здоровье, одноклеточные:
http://ru.iq-test.cc/result/over140
Тест "измеряет" IQ с 60 до 140. Вау, какой-то русский клепатель говносайтиков, зарабатывающих на рекламе, уделал WAIS, меряющий с 70 до 130. Да еще как уделал, если копнуть чуть глубже:

Единственный тест, определяющий IQ до 160! Жаль, что он не поделился, где и как он набрал в качестве подопытных крысок толпу таких мегагенией, чтобы статистически достоверный тест создать.
Но ты всего этого не понимаешь. Даже очевидного, что тест - наитупейший развод. Но при этом стала поучать про IQ. И так ты себя ведешь ПОСТОЯННО. И очень много.
Fenek
старейшина
Какой и другая ОМП, считающая себя существом не только разумным, а еще и очень умным, но тоже прошедшая этот тест:
Трипса
бывалый
Может придумаете, как вас так заткнуть, чтобы щебетали, но не раздражали своими коронами и бесконечным флудом?
Тупички на АБФ
А что это, как не наказание за отсутствие секса? Не исполняешь свои прямые обязанности - получи по яйцам.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
? Конечно для размножения. Именно поэтому для мужчины секс - прямая обязанность.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
А зачем? С чего я должна их за это уважать? Это делает их умнее? Лучше? Добрее?
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Но этот его выбор разве делает его умным? Тогда все бабки, которые сохранили девственность до гробовой доски тоже умны?
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Вы выступаете против инстинктов размножения?
Тупички на АБФ
При чем тут я. Это в природе так задумано, что не каждый самец размножается.
А разве я сказала, что он умный, потому что девственник?
Его уважать не обязательно, а к его выбору следует относиться уважительно, потому что это - его выбор.
Ладно, ну вас, я пойду поработаю, пока погода хорошая:.)
Тупички на АБФ
Самец не хочет размножаться? Так природой задумано? Как интересно...
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
получается так.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А я здесь при чем? С чего я должна уважать его выбор?
Тупички на АБФ
Девки, да вы эксперты в девственниках

Тупички на АБФ
Nura Berg, не пришли пока ни к какому выводу?