ОМП не изменяют, только если у них нет возможности?
empty, да нет, же. Я даже процитировал с какой именно фразой нюры я согласен. Понимаешь? И привел пример такого дятла, что со мной работает.
Сколько бы денег ему не дали, он все равно будет нищебродом. Вот и все.
пусть так :D
Это ты не понимаешь, в каком контексте решил подписываться. Твои уточнения там уже малую роль играют.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Очень интересно, только где в диалоге об этом речь велась, кто тут из присутствующих скулил, что ему денег нехватает и прочее, м?
- mamamascha
- старейшина
- Серая_мышь
- аксакал
empty, да хорошь. Че доипался? Я все что мог объяснил уже тебе. Как еще тебе объяснить просто не представляю.
Тебя задело, что я нюру поддержал? Причем поддержал не в целом, а потомучто ее фраза была в точку. По крайней мере на мой скромный взгляд.
Тебя задело, что я нюру поддержал? Причем поддержал не в целом, а потомучто ее фраза была в точку. По крайней мере на мой скромный взгляд.
Это как?
И что делать для того чтобы "быть готовым"?
- Невозмутимый
- аксакал
Я не мусолю тему денег, а всего лишь не согласен воспринимать отношение как к банкомату за любовь, под каким бы соусом мне это не преподносили и как бы не пытались завуалировать "ну безработный муж канеш не дело, ради вас же самих, а не ради нас".
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Ты ее поддержал в тот момент, когда она меня обвинила в нищебродстве, хотя признаков которые ты считаешь нищебродством я ей не подавал, а всего лишь не согласен воспринимать потребительское отношение как любовь.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Да ладно тебе, я ей благодарен за такое ранние снимание розовых очков)Серая_мышь писал(а): ↑02.04.19 17:40Сочувствую. Как-то фубля подобные разговоры. При младшем брате - двойная мерзость.
Нет..Такое возможно, но не обязательно с тобой произойдет.
Хотя у меня дочь и я даже не подумала ей что то подобное сказать и "предупредить".
Своя голова на плечах есть.
Но задушевные разговоры вести можем, под кальян и бокальчик вина, уже как подружки.
- кошка на крыше
- бывалый
я не знаю. У меня как-то речи не получаются про смысл жизни и про любовь. Только про жену -функционала это не моя правда. Я разбираюсь с собой и не замахиваюсь на большее.mamamascha писал(а): ↑02.04.19 15:32Правду конечно. Что жена функционал и не более, что другие "вкуснее", что "я люблю тебя" в устах мужчины = роди мне детей, а трахать я буду молодых, стройный(чё там ещё) ну и далее по списку наблюдений.
А ты что скажешь своим?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Помогло? Не наступил на грабли?
И не воспринимаю. Разговор вообще-то начался с мамамаши, которую вдруг удивило, что женщин не любят а используют, а должны мол любить (ага, вы используете но вас должны любить), на что я ответил о вашем использовании а не любви.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Если бы помогло, мы бы тут не общались

empty, ты почему-то не думаешь, что у каждого своя история. и про Машину ты ваапще не в курсах. тем не менее лепишь свои болячки на нее и всех остальных. головой подумай.
empty, еще раз прочитал пару страниц.
Нюра небрежно выкинула фразу, а она почему-то тебя задела, при чем я не уверен, что фраза была адресована именно тебе, чтобы тебя оскорбить.
empty, если что, я с тобой целиком и полностью согласен насчет того, что мужчина - не есть банкомат и любофью тут не пахнет даже.
Она не называла тебя нищебродом.
Нюра небрежно выкинула фразу, а она почему-то тебя задела, при чем я не уверен, что фраза была адресована именно тебе, чтобы тебя оскорбить.
empty, если что, я с тобой целиком и полностью согласен насчет того, что мужчина - не есть банкомат и любофью тут не пахнет даже.
Ну конечно, небрежно, от нюры-то, причем именно в момент, когда я заговорил о банкоматах...
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Да у тебя что не пост так уж на сковородке "Ты все не так понял, Везде есть исключения, Деньги важны для вас же самих а не нас".
Отправлено спустя 48 секунд:
Больше чем ты думаешь, гораздо больше.
а нет разве? у тебя какое-то кривое восприятие.
Отправлено спустя 43 секунды:
ну ок. и ты считаешь, что она мужа не любит, и он для нее - только банкомат?
Отправлено спустя 22 секунды:
может ты Машин муж?

Представь себе -- очень важны! Но, какой тупой логикой нужно обладать, что бы прикрывать этим потребительское отношение к человеку? А, Нюра? Чего тогда обижаетесь, что вас используют для спермослива, секс ведь вам самим важен)
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Да причем тут маша лично, мне дела нет до ее семьи, я веду разговор за отношение женское к мужчинам в целом.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Любовник, ага, которого не устраивает, что маша его считает нищебродским банкоматом -- бинго нюра

Зафлудили хорошую и интересную тему - тухлыми разборками.
8)

Мой личный опыт особой роли не играет, важно другое, что он коррелирует с опытом многих мужчин на этом форуме -- все вместе это объективная оценка женского отношения к мужчинам, и оно к сожалению потребительское; под разными соусами, включая такие забавные, как ты только что привела "деньги важны вам самим а не нам" -- типичное перекладывание вины с попыткой еще вылезти из выгребной ямы красивой, мол мы о вас же заботимся

Ну и зачем врать дочке? Ужоснахmamamascha писал(а): ↑02.04.19 15:32
Что жена функционал и не более, что другие "вкуснее", что "я люблю тебя" в устах мужчины = роди мне детей, а трахать я буду молодых, стройный(чё там ещё) ну и далее по списку наблюдений.

Ещё скажи ей, чтобы на работе начальнику давала, а то карьеру не сделает.
Не, Маш, реально звиздец какой-то. Вот, был, тебя штырит :=/
Отправлено спустя 9 минут 37 секунд:
С чего ты взяла, что так в большинстве случаев?mamamascha писал(а): ↑02.04.19 17:14Я предупрежу, что это так в большинстве случаев, пусть будет готова.