Мужской стиль.
- Учитель Истории
- модератор
Мужской стиль.
А я говорю, что обычно без носков. Понятно, что волосатая костлявая мужская голень при этом вся наружу. Однако моветоном это не является.
- Любитель знаний
- старейшина
Мужской стиль.
Учитель Истории, ну мне тогда про брюки рассказывали. А так мне чет не очень приятно в таком виде ходить. Ладно ещё летом, в шотрах. Но вот штаны, это другое. Хотя, если все грамотно подобрать. Но это не сейчас, лет через 5.
- Учитель Истории
- модератор
Мужской стиль.
Ещё пару лет назад не так часто можно было увидеть человека с топкнотом. А теперь даже у нас, в провинции, от этих парней в глазах рябит. Все очень динамичным становится.
Мужской стиль.
Какие нах космонавты

Это наши легионеры НХЛ - Панарин, Бобровский, Василевский, Кучеров. Лёгкий троллинг от Жизнинет

- Любитель знаний
- старейшина
Мужской стиль.
boBACA, российские хоккеисты, вот оно че. Епт, чет зубов много.
Мужской стиль.
Любитель знаний, ну не все же как Сашка Овечкин.
Мужской стиль.
Боб и Вася - вратари, Куч и Хлебушек - суперзвезды атаки, за их зубы в командах есть кому встрять, желающих нет пробовать. Все женатые, носят дровосековские бороды, обтягивающие штаны и, бывает, розовое.
Мужской стиль.
Это нормально. Я бывает тоже ношу бороду и розовое.
Мужской стиль.
Про то и речь.
- Любитель знаний
- старейшина
Мужской стиль.
И треснул мир напополам, гремит разлом.
Мужской стиль.
Павлов, парой страниц назад вот это парень в розовом:

- White woman
- посвященный
Мужской стиль.
Красная машина!!! Овечкин нереально реальный игрок 

Мужской стиль.
Саша красавчик конечно, хотя я всё же считаю что Малыч чуть-чуть, прямо на миллиметр, одареннее, а Куч - больший трудяга. Если Куч наймет ментального тренера и починит голову - он сможет стать игрочищем больше Овечкина.
Ну и как человек Ови, так скажем, разный.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Но габариты и силу бог Ови дал от души, что уж.
Ну и как человек Ови, так скажем, разный.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Но габариты и силу бог Ови дал от души, что уж.
Мужской стиль.
Вы, конечно, извините. Я все понимаю, времена свободы слова и самовыражения, но многие (не все!) женщины ну никак не могут воспринимать мужчину, если он носит ее обтягивающие брюки и розовую блузку, пусть даже купленную в мужском отделе. На подсознании это идентифицируется как женское
Мужской стиль.
Ну вот это парню, часто носящему и розовый, и фуксию, например, пофиг. Ему эти цвета не мешали с Курниковой жить, а сейчас молодая красавица-жена ему детей рожает:

Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Он же, в обтягивающей майке лет 25 назад:

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
А вот и в розовом:

Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Он же, в обтягивающей майке лет 25 назад:

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
А вот и в розовом:

Мужской стиль.
Zhizninet, я же специально сделала пометку, что не все женщины. Спорить тут смысла не вижу. Говорю как женщина 
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Zhizninet, и уж если на то пошло, кто этот парень, не знаю, но думаю его ежемесячный доход помогает девушкам закрывать глаза на некоторые вещи :D

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Zhizninet, и уж если на то пошло, кто этот парень, не знаю, но думаю его ежемесячный доход помогает девушкам закрывать глаза на некоторые вещи :D
Мужской стиль.
Zhanna, то есть ты лично не воспринимаешь? Т.е. вот Серёга Фёдоров выше на фото не воспринимается лично тобой как мужик?
Мужской стиль.
Хз где я утрирую, но твои же слова:
многие (не все!) женщины ну никак не могут воспринимать мужчину, если он носит ее обтягивающие брюки и розовую блузку
Мужской стиль.
Zhizninet, я вообще очень рада за него, честно 8)
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
То Есть какой-то безвестный мне хоккеист совершенно не моего типажа должен пренепременно мне нравится, потому что другой мужчина (ты) считает его крутым чуваком?)
Отправлено спустя 51 секунду:
Такое ощущение уже создается, что я пытаюсь тут доказать, что я это я
Ну, вам виднее
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Не поняла сарказма

То Есть какой-то безвестный мне хоккеист совершенно не моего типажа должен пренепременно мне нравится, потому что другой мужчина (ты) считает его крутым чуваком?)
Отправлено спустя 51 секунду:
Такое ощущение уже создается, что я пытаюсь тут доказать, что я это я

Ну, вам виднее