Если рассуждать абстрактно, опять же ты права, но в контексте где речь шла о предыдущих красотках и нынешних не совсем корректна.
На Западе восхитились красотой россиянок
Есть многое в природе, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам...
Тетке важно, как ее оценивают именно товарки. Или вы думаете, что это для вас рисуют брови и вкачивают губы? Женщины пытаются вызвать зависть женщин. Заметили, что оценивать мое фото прискакала первой тетка?
Я что то подобное имела в виду.

Эт красиво ?? Нуууу пииии з дэццц. Да нууунааа ххх ир?!
- Любитель знаний
- старейшина
Fenek, кошмар. Имеешь ее в известной позе. И изучаешь цветочки. Прям не женщина, а клумба.
Не интересно, что вам там считаете.
Природа мудра.
Тетке дана внешка, чтобы привлекать самцов.
Самцам судить о привлекательности.
Это правильно.
Хотите оспорить?
Вот "хочу" я красивую ОЖП с татуировками - да.
Вот хочу ли я, чтобы у моей жены были татуировки - категорически нет.
Я даже сам себе не могу обьяснить почему так.
Может у других ОМП по другому )
Ну я и говорю красота вещь субъективная. Мне кажется красиво, а вам нет.
Да блияяять, меня привлекает прекрасное тёткинское тело ,, но ни никак не то дерьмо что она с ним делает.
А бодипозитив это закономерный ответ на давление общества и завышенные требования к внешности женщин.
- Любитель знаний
- старейшина
Fenek, ответ. Какой то не убедительный. Средние Ж становятся просто мерзкими
Зато счастливыми. Как говорится не родись красивой а родись счастливой. Что толку от красоты, в погоне за которой теряешь себя, обрастаешь комплексами и становишься несчастной? Важно жить в гармонии с собой, заботится о своем здоровье как физическом так и духовном, а не пытаться соответствовать чьим то ожиданиям. Спокойный, уравновешенный и позитивный человек уже сам по себе привлекателен, даже если он чему то там не соответствует внешне.
Бодипазитифф- обычная реакция на неспособность изменить своим " вредным привычкам". Жрати , малоподвижный образ жысти , алко, никотин , беспорядочные атнашэния - этажж так приятно, а крысота это труд .
Отправлено спустя 34 секунды:
Чо ??
Отправлено спустя 34 секунды:
Чо ??
- Любитель знаний
- старейшина
Fenek, например потолку размеров массовой одежды.
Феня. Я не курю уже 2 месяца. Вот 1 в 1 меня красоту на курение. Я сам такие тексты задвигал. Извини )Fenek писал(а): ↑02.07.19 12:31Зато счастливыми. Как говорится не родись красивой а родись счастливой. Что толку от красоты, в погоне за которой теряешь себя, обрастаешь комплексами и становишься несчастной? Важно жить в гармонии с собой, заботится о своем здоровье как физическом так и духовном, а не пытаться соответствовать чьим то ожиданиям. Спокойный, уравновешенный и позитивный человек уже сам по себе привлекателен, даже если он чему то там не соответствует внешне.
Смарю вы докуя счастливы ??
Если человеку уже никакая одежда не подходит, это повод о здоровье побеспокоится. А если человек вписывается в медицинские нормы, то всякие крики при росте 170 см ты должна весить не 70, а 40 кг стоит игнорировать (да да 70 кг вписываются в медицинскую норму для роста 170 см).
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Не думаю что красота в моем случае спасла бы ситуацию и сделала бы меня счастливой.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Не думаю что красота в моем случае спасла бы ситуацию и сделала бы меня счастливой.
- Любитель знаний
- старейшина
Fenek, все так плохо?
1) Это очень толсто. 100% жирности.
2) Нет. Это как о вкусе устриц будет теоретизировать даже не тот, кто их никогда не ел, а тот, кому они вообще безразличны. Строго говоря, красивым бывает закат над морем, а люди бывают привлекательными или нет, причём это всё очень субъективно. Мужчина оценивает привлекательность конкретной женщины для себя за две-три секунды.
Истеричка это та, которая устраивает припадки истерики. Желательно на ровном месте.
Мне видны некоторая склонность к самолюбованию, сильный темперамент и жёсткий волевой характер. Что есть, то есть. Другая бы просто не вывезла.
Татуировка портит чистое тело. Она как бы ограничивает его.
Заблуждение. Доказательство простое - в странах, где женщины не заинтересованы в привлечении мужчин, они тупо не красятся, не наряжаются и не одевают каблуки. Им пох на свой внешний вид. Это раз, а два - женщины меряются не своим внешним видом как таковым, а его, по их мнению привлекательностью для мужчин. Т.е. если по телеку будут втирать, что ресурсные мужики толпами бегают за лысыми бабами, тетки начнут бриться налысо. Губищи и нарисованные брови кстати только подтверждают то, что женщины нихрена не рубят в женской привлекательности и руководствуются стереотипами из инстаграмма.
.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Пришла Фенек и тема скатилась в бодипозитив.
Смотря с чем сравнивать. По сравнению с какой нибудь голодающей африканской девушкой больной спидом, у меня просто райская жизнь.
Отправлено спустя 27 секунд:
Не я про бодипозитив начала если что.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
И скатите тему в другом направлении, если что то не нравится.
Нет. Самцы оценивают не красоту женщины а ее здоровье. Для продолжения потомства. Большая грудь - может выкормить много детенышей. Большая жопа - быстро и безпроблемно родит. Молодая - больше шанс родит здоровых детей. А вот именно всякие штучки, к которым прибегают тетки - это именно для товарок. Чтоб слюной исходили.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Кто вам такое сказал? Вы бы видели, что носят тетки под хиджабами.
При чом тут хетжабы? Речь про ту же Европу и, отчасти, США.
Более того, бабы меряются между собой своими мужиками.
Более того, бабы меряются между собой своими мужиками.
Frost. Откройте вторую страницу.
Женщины? Вы себе льстите