Жаровая тема.
Я еще не сдал анализы на Гепатиты и ВИЧ.
Рано еще.
Жаровая тема.
Это от конкретного ОМП зависит.
к моему куму подружки его дочки (23 года)
вот это по теме. Завести дочь и пастись среди её подружаек
А я вот верю Денди. Что все у него так и есть. Именно что большинству баба такое и надо, они увлечены такими типсонами. Кубики, бицухи, сам себе в зеркале нравлюсь когда сексом занимаюсь . Это вот то, что чего баба по терминологии абф "текут". Ну еще от бравых военных, шалопаев музыкантов, непризнанных поэтов. Это иногда и для разнообразия.
я то как раз вообще не циклюсь
ТП говорящая штампами детектед.
У меня тоже не в всегда деньги были, и год назад после травмы я с животом был. Так ведь Я скинул. За 3 месяца до кубиков. И проседал по финансам и так же зарабатывал снова. Бабы чувствуют стержень.
да - и чем он длиннее и толще тем лучше.
а если в 40+ ничего нет кроме кубиков на животе, стильности одежды, трахаться и любоваться собой в зеркало, заработать бабла что бабы были и в 60?
до какого обхвата бицепса?
Бабло то как раз есть, в чем вопрос? Нужен богатый душевный мир? Так Я в театре чаще чем многие бываю, и книги читаю постоянно, 2 в месяц точно.
Я своим примером показываю что и в 45+ можно жить полной жизнью, заниматься спортом, трахать баб, зарабатывать деньги. Быть в отношениях. Выглядеть нормально.
таки ничего плохого нет. Поскольку закон не нарушается.
А почему либо одно, либо другое? Я вроде бы и ботаник, но мама в детстве и на бокс и на борьбу водила. А в 14 с собой в зал начала брать. С тех пор я в зале ежедневно. Мне это думать не мешает, задачи решать тоже не мешает, бабки зарабатывать тоже.w_groom писал(а): ↑28.10.19 15:38А все эти спокойные, уравновешенные, здравомыслящие - та они "ботаники". Открыватели графена или лекарств или просто вывести вкусный сорт яблок который они же и жрать будут - это немужик. Ну если есть бабло, конечно можно и с ними жить. Пока настаящиймужиг не найдецца.
Чувак сам ничего не делает, и пытается подняться за счёт того что поливает грязью тех кто что то делает в физухе, деньгах и бабах, насколько может
ботаник не равно хлюпик в понимании баб. Это уравновешенный, спокойный, занятый наукой, без выпендрежа. У меня был в подростковом возрасте приятель. Норм такой чувак, учился как зверь, эрудированный, причем в единоборствах уже в 16 лет достиг немалого уровня. Он реально ломал кирпичи и мог вести спарринг с тремя и даже несколько раз брал участие в боях на деньги. На его слово можно было положится. При этом очень скромный, и вид имел сельского простачка. Но в понимании большинства девок (это при том, что в том учебном заведении было 90% девок) он был ботаником. Потому шо скромный, без выпендрёжа, не принимал участия в подростковом бандитизме, который просто тогда захлестнул город до такой степени, что вводили комендантский час. Это не значит что у него не было подруги. НО - во мнении большинства баб он был ботаник. Так понятнее?
Лично мне так непонятнее.
Эк каких личностей хватили для примера. ну ладно . Дополним ряд сей. Байрон тоже нормально махал кулаками. А его дочка, Ада, была шалавой шо писец. Фредди Меркьюри был бисексуалом. И никого не убил. Кондратюк тоже воевал и может даже кого то спас или убил. На войне все бывает. Мечников реально был хлюпик, депрессант и много болел. Михаил Кошкин с юности перебивался с болячки на болячку, всю жизнь проболел, в 26 лет был руководителем фабрики-кондитерки вообще некисло строилась карьера, был в шоколаде и при бабле. Генри Форд много бабла заработал. Но, всех их объединяет кое что другое. как и вышеназванные личности они остались в памяти людей не поэтому. По разным причинам, но не потому что кого то убили, или в войнах воевали, или бабла сколько то заработали, сколько то баб или мужиков соблазнили. Об этом то и речь едет.
. А кто сказал что он грязный или хотя бы неглаженный или неопрятный ходил? Это ж конец 80х. У семьи немного денег было. Одеться в популярные по тем временам джинсы привозимые из Польши и турецкий свитер - денег не было. Штаны с тремя полосками и пояс фус модные в тогдашних подростковых бандах он тоже не носил)) внешность - крепок, но невысокого роста, широкая физиономия, круглая такая. Ну вот реально - простоватое лицо. На гитаре не умел играть. Не бухал, траву не курил. Не бегал с самодельной волыной. Не дрался просто так. При том что мог навалять практически любому. Реально скромен был очень. По знаниям - его в генетическом центре, которых в то время было 2 в СССР (конец 80х) просто просили к ним на работу. Вот таких и называли - ботаник)))
ага, в Киеве тоже. Асмолов о них спел.
О, е-мое. То есть, парень был нормальный. Превлекал тех баб, что хотел, а шалавы гроздьями на него не вешались.
Сфера основных интересов у голодного - пожрать. У замерзшего-согреться, у спермотоксикозника - потрахаться.
так спроси у людей, да не из Москвы и Киева, что такое стоять в очереди за маслом по 800 грамм на 1 человека. Или магазы только государственные, и в них вот есть неск видов штанов и рубашек серо буро малинового цвета и все. А польскиие джинсы или спортивный костюм из синтетики стоит 1,5 -2 ЗП горняка на нелегальном рынке. Или комендантский час в городе с патрулями в несколько вооруженных человек после 22-23.00?
Вот ты меня знаешь, лишний вес есть ну наверно килограмм 15-17. Но тестостерон зашкаливает. Не понял связиДенди писал(а): ↑27.10.19 04:39вы физиологию плохо знаете, если лишний жир, это свидетельствует о низком тестостерона и повышенном женском гормоне эстрогена, чувак женоподобный, какая "харизма" там вообще что то бы под микроскопом найти.
Низкий процент жира это показатель здорового организма. Бабы это считывают на инстинктивно уровне, и жирдяй им не интересен.
У меня например летом были кубики, а сейчас массу набираю. Мышцы тоже есть. Так что в спортзал товарищи.
Отправлено спустя 11 минут 37 секунд:
Меня удивляет нытье жиробасиков и нищебродов,, "почему не любят женщины?" а вопрос за что? На инстинктах за жирное пузо? Такого не бывает. Мозгами за деньги , так их нет. А за богатый внутренний мир и крутой ранг в танчиках, это вид ли. Точнее никогда.
Прокачивайте себя.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 14 гостей