Где реально искать ОЖП для отношений?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Anton898
бывалый

Сообщение Anton898 » 28.10.19 15:04

White woman писал(а):
28.10.19 15:02
За то Антошка приобрел бесценный опыт.
Жаровая тема.
Я еще не сдал анализы на Гепатиты и ВИЧ.
Рано еще.

White woman
посвященный

Сообщение White woman » 28.10.19 15:06

Anton898, эхххх, будем надеется, что пронесёт.

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 28.10.19 15:11

Денди писал(а):
28.10.19 14:16
А сидеть в полтос одному дома хз нужно ли.
Почитайте Павлова ему за 50 жалеет что нет постоянной женщины.
Это от конкретного ОМП зависит.
Кто жалеет, кто доволен.
Меня лично баба в доме раздражает.
Мне бы в идеале такую, как пчела Майя -
"подлетела, пососала, и улетела". :D

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Иван70 писал(а):
28.10.19 15:03
они считают, что у неё(дочери) прикольный батя:D
к моему куму подружки его дочки (23 года)
так и с прямыми предложениями подкатывали. :D

w_groom
бывалый

Сообщение w_groom » 28.10.19 15:26

Nosorog писал(а):
28.10.19 15:12
к моему куму подружки его дочки (23 года)
так и с прямыми предложениями подкатывал
вот это по теме. Завести дочь и пастись среди её подружаек

Отправлено спустя 11 минут 47 секунд:
Денди писал(а):
28.10.19 13:47
Я тему с женщинами прокачал в 25-35 лет. И сейчас просто навыки уже отработанные.
Утром был секс с постоянной женщиной. На обед с новой 32г. Просится еще и на вечер. Может и возьму.
А я вот верю Денди. Что все у него так и есть. Именно что большинству баба такое и надо, они увлечены такими типсонами. Кубики, бицухи, сам себе в зеркале нравлюсь когда сексом занимаюсь . Это вот то, что чего баба по терминологии абф "текут". Ну еще от бравых военных, шалопаев музыкантов, непризнанных поэтов. Это иногда и для разнообразия.

А все эти спокойные, уравновешенные, здравомыслящие - та они "ботаники". Открыватели графена или лекарств или просто вывести вкусный сорт яблок который они же и жрать будут - это немужик. Ну если есть бабло, конечно можно и с ними жить. Пока настаящиймужиг не найдецца.

Отсюда и по теме топика - не где искать - а как себя вести. Если вести себя соответственно и просто перемещаться в пространстве, а не сидеть в квартире - то бабы сами найдуцца.

Anton898
бывалый

Сообщение Anton898 » 28.10.19 15:47

w_groom,
Вы слишком много зацикливаетесь "что надо бабе".
У меня к примеру есть небольшое пузо.
И тут многим бабам оно нравится, а есть кому нет.
У каждой бабы свои вкусы и не обязательно что ни будут страшными и жирными.
Самое главное это Ваше поведение и настрой, внутренний мир так сказать

Anton898
бывалый

Сообщение Anton898 » 28.10.19 16:03

berlin_de писал(а):
28.10.19 16:01
К большинству здешних уебанцев не прилагается.
Вы за словами следите.
Тут Вас никто не оскорблял.

w_groom
бывалый

Сообщение w_groom » 28.10.19 16:04

Anton898 писал(а):
28.10.19 15:47
Вы слишком много зацикливаетесь "что надо бабе".
У меня к примеру есть небольшое пузо.
я то как раз вообще не циклюсь :) мне то как раз интересно жить самому и делать свое дело. И перекраивать себя так, чтоб быть интересным бабам я не буду. Но сюда приходят те, кто думает - бабы не дают :( чо со мной не так? И тут им бабы и типы вроде Денди - да ты жиробас и нищеброд. Патаму тебе не дают. И они пытаются соответствовать перекроить себя. А на сам деле проблема не в том. Они нормальные. Но слушая советы, только теряют время, перестают слушать себя, идти к своей цели, которая им была исходно интересна. Мужчинам, у которых есть цель, не стоит под действием гормонов, требующих бабу, слушать тех, кто хорошо сохранился физически меряется бицухами и количеством трахнутых баб.

Anton898
бывалый

Сообщение Anton898 » 28.10.19 16:13

w_groom,
Ты знаешь, соглашусь по поводу цели.
Надо проще относится, нравится девушка - подходишь и знакомишься.
Проблем тут нет, а проблема в подходе есть.
Рекомендую всем кто боится подходить, книгу Егора Шереметьева "мужчина на расхват", автор подробно описывает как убрать психологический барьер подходов.

w_groom
бывалый

Сообщение w_groom » 28.10.19 16:14

berlin_de писал(а):
28.10.19 16:01
А вообще, конечно, самое сексуальное в мужчине - его мозг.
ТП говорящая штампами детектед. :mrgreen:
Понятно что ты трольчиха, но что такое бабы не надо рассказывать человеку, которому пришлось в начале учится в бабском коллективе, затем учится в коллективе где 60% баб, далее не повезло - пришлось руководить неск лет таким же, затем работать где 60-70% баб. А еще потом опять же пришлось по работе контролировать и обучать немало теток. Потом заипло, и ушел на свои хлеба, а не по найму. Так шо насмотрелся, что вызывает у 95% баб желание - отнюдь не мозги. Все работает наоборот - если тетке мужчина нравится - он ей кажется умным. :mrgreen:

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 28.10.19 16:56

w_groom писал(а):
28.10.19 16:14
И тут им бабы и типы вроде Денди - да ты жиробас и нищеброд. Патаму тебе не дают
У меня тоже не в всегда деньги были, и год назад после травмы я с животом был. Так ведь Я скинул. За 3 месяца до кубиков. И проседал по финансам и так же зарабатывал снова. Бабы чувствуют стержень.
А если в 40+ у тебя кроме живота ничего нет, это уже вопрос другой.
Найти бабу можно везде. Я в Алмате был 2 дня, проходил мимо катка познакомился с женщиной 35 лет, через неделю она ко мне в Актобе прилетела за 2 700 км. Свой салон красоты у нее, выглядит сооответственно. Звала к себе в Алматы но у меня были женщины как то поразвоекались и хватит. Надо прокачивать себя, а не по мухосранскам да чуланам искать немытых деревенщин. Которые интернета не видели.

w_groom
бывалый

Сообщение w_groom » 28.10.19 17:02

Денди писал(а):
28.10.19 16:56
Бабы чувствуют стержень.
да - и чем он длиннее и толще тем лучше. :wink:

Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Денди писал(а):
А если в 40+ у тебя кроме живота ничего нет
а если в 40+ ничего нет кроме кубиков на животе, стильности одежды, трахаться и любоваться собой в зеркало, заработать бабла что бабы были и в 60?
Денди писал(а):
Надо прокачивать себя
до какого обхвата бицепса?

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 28.10.19 17:10

w_groom писал(а):
28.10.19 17:02
да - и чем он длиннее и толще тем лучше
И это тоже, вчера одна жаловалась что у 25 летних не стоит а к 40 почти у всех. Девка 30 лет

w_groom
бывалый

Сообщение w_groom » 28.10.19 17:16

Денди писал(а):
28.10.19 17:10
И это тоже, вчера одна жаловалась что у 25 летних не стоит а к 40 почти у всех. Девка 30 лет
именно такого ответа ожидал :lol:
Денди на твои ответы даже не поставишь, никакого азарта, все предсказуемо :lol:

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 28.10.19 17:17

Денди писал(а):
28.10.19 17:10
заработать бабла что бабы были и в 60
Бабло то как раз есть, в чем вопрос? Нужен богатый душевный мир? Так Я в театре чаще чем многие бываю, и книги читаю постоянно, 2 в месяц точно.

Что еще во мне не так для вас?

Бухать как другие , играть в танки и ждать пенсии?

Это Я оставлю вам.

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Денди писал(а):
28.10.19 17:17
Денди на твои ответы даже не поставишь, никакого азарта, все предсказуемо
Я своим примером показываю что и в 45+ можно жить полной жизнью, заниматься спортом, трахать баб, зарабатывать деньги. Быть в отношениях. Выглядеть нормально.

Что в этом не так? Что в этом находите плохого? Мне лично нравится.

w_groom
бывалый

Сообщение w_groom » 28.10.19 18:35

Денди писал(а):
28.10.19 17:22
Что в этом не так? Что в этом находите плохого?
таки ничего плохого нет. Поскольку закон не нарушается.
Денди писал(а):
Бухать как другие , играть в танки и ждать пенсии?Это Я оставлю вам.

Денди писал(а):
Я своим примером показываю что и в 45+ можно жить полной жизнью, заниматься спортом, трахать баб, зарабатывать деньги. Быть в отношениях. Выглядеть нормально.
Денди писал(а):
28.10.19 14:47
До 50 осталось 3 года надеюсь к этому времени мышц набрать и форму доделать атлетическую,
Денди писал(а):
28.10.19 07:31
Мне больше 37 лет не дают ни женщины ни мужчины.
Подкачанный, без жира, стильно и дорого одетый. Стильная стрижка. Квартира машина присутствует, круг общения состоятельных людей. Общаться с женщинами умею, опыт в соблазнении хороший.
Денди писал(а):
27.10.19 19:24
У тренера в зале 50 бицепс. Вот думаю надо ли мне
Денди писал(а):
27.10.19 06:10
Есть в инсте, периодически пишут, нравиться форма. Меня форма почти устраивает. Но хочется больше мышц, больше рельефа, больше денег, больше девушек. Работаю над этим
Денди писал(а):
27.10.19 16:20
Мне кубики нужны для себя, что бы когда Я даю в рот бабе и смотрю в зеркальный шкаф в коридоре, то вижу себя с кубиками и и релефными руками, а не жирдяй с пузом. Я себе с пузом не нравлюсь.
:lol: :lol: :lol: Все, Денди, все больше не буду. Не кормите меня больше. Я тут троллем тут уже выступаю. :facepalm: Вы не в состоянии будете воспринять мои ценности и цели. Извиняюсь перед другими участниками темы.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 28.10.19 18:53

w_groom писал(а):
28.10.19 18:35
Вы не в состоянии будете воспринять мои ценности и цели.
Озвучь свои ценности и цели или это такой уж большой секрет

odyssey

Сообщение odyssey » 28.10.19 19:08

w_groom писал(а):
28.10.19 15:38
А все эти спокойные, уравновешенные, здравомыслящие - та они "ботаники". Открыватели графена или лекарств или просто вывести вкусный сорт яблок который они же и жрать будут - это немужик. Ну если есть бабло, конечно можно и с ними жить. Пока настаящиймужиг не найдецца.
А почему либо одно, либо другое? Я вроде бы и ботаник, но мама в детстве и на бокс и на борьбу водила. А в 14 с собой в зал начала брать. С тех пор я в зале ежедневно. Мне это думать не мешает, задачи решать тоже не мешает, бабки зарабатывать тоже.
Мужик, лень тебе поршнями двигать и на себя забил, так так и скажи. Это твое решение и твоя проблема. Зачем же тытех, кто о себе заботиться, здоров и красив какими-то бабуинами без мозгов выставляешь?

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 28.10.19 19:34

odyssey писал(а):
28.10.19 19:08
Мужик, лень тебе поршнями двигать и на себя забил, так так и скажи. Это твое решение и твоя проблема. Зачем же тытех, кто о себе заботиться, здоров и красив какими-то бабуинами без мозгов выставляешь
Чувак сам ничего не делает, и пытается подняться за счёт того что поливает грязью тех кто что то делает в физухе, деньгах и бабах, насколько может

Платон был одним из сильных борцов своего времени, Сократ был сильным бойцом участвовал в войнах того времени, спас своего товарища раненого один убив четверых.

И таких примеров много. Тиньков профессиональный велосипедист до сих пор в спорте. В нашем городе многие выдающиеся люди бывшие спортсмены.

И за аватаркой непонятно кто реплики подаёт. Некоторых камрадов Я знаю лично Дуремара например, знаю чего добился, молодец чувак. Вовчег тоже всегда на связи, красавчик. Их мнение интересно.

А просто аватарка с глубоким внутренним миром. Да и ху...й с ней. Пусть Дро...чит перед монитором.

w_groom
бывалый

Сообщение w_groom » 28.10.19 19:54

odyssey писал(а):
28.10.19 19:08
Я вроде бы и ботаник
ботаник не равно хлюпик в понимании баб. Это уравновешенный, спокойный, занятый наукой, без выпендрежа. У меня был в подростковом возрасте приятель. Норм такой чувак, учился как зверь, эрудированный, причем в единоборствах уже в 16 лет достиг немалого уровня. Он реально ломал кирпичи и мог вести спарринг с тремя и даже несколько раз брал участие в боях на деньги. На его слово можно было положится. При этом очень скромный, и вид имел сельского простачка. Но в понимании большинства девок (это при том, что в том учебном заведении было 90% девок) он был ботаником. Потому шо скромный, без выпендрёжа, не принимал участия в подростковом бандитизме, который просто тогда захлестнул город до такой степени, что вводили комендантский час. Это не значит что у него не было подруги. НО - во мнении большинства баб он был ботаник. Так понятнее?

odyssey

Сообщение odyssey » 28.10.19 20:13

w_groom писал(а):
28.10.19 19:54
Он реально ломал кирпичи и мог вести спарринг с тремя и даже несколько раз брал участие в боях на деньги. На его слово можно было положится. При этом очень скромный, и вид имел сельского простачка.
Лично мне так непонятнее.
Мне понятно, как вид "сельского просточка" мог иметь парень, которому на себя в зеркале противно смотреть. Он и не смотрит.
Ты когда пятно на рубашке видишь, продолжаешь грязный рассекать, или переодеваешься? Вот и с остальным так же. Увидел, что смотришься как лох, пошел и поправил.

w_groom
бывалый

Сообщение w_groom » 28.10.19 20:13

Денди писал(а):
28.10.19 19:34
Платон был одним из сильных борцов своего времени, Сократ был сильным бойцом участвовал в войнах того времени, спас своего товарища раненого один убив четверых.
Эк каких личностей хватили для примера. ну ладно . Дополним ряд сей. Байрон тоже нормально махал кулаками. А его дочка, Ада, была шалавой шо писец. Фредди Меркьюри был бисексуалом. И никого не убил. Кондратюк тоже воевал и может даже кого то спас или убил. На войне все бывает. Мечников реально был хлюпик, депрессант и много болел. Михаил Кошкин с юности перебивался с болячки на болячку, всю жизнь проболел, в 26 лет был руководителем фабрики-кондитерки вообще некисло строилась карьера, был в шоколаде и при бабле. Генри Форд много бабла заработал. Но, всех их объединяет кое что другое. как и вышеназванные личности они остались в памяти людей не поэтому. По разным причинам, но не потому что кого то убили, или в войнах воевали, или бабла сколько то заработали, сколько то баб или мужиков соблазнили. Об этом то и речь едет.

Отправлено спустя 15 минут 6 секунд:
odyssey писал(а):
28.10.19 20:13
вид "сельского просточка" мог иметь парень
. А кто сказал что он грязный или хотя бы неглаженный или неопрятный ходил? Это ж конец 80х. У семьи немного денег было. Одеться в популярные по тем временам джинсы привозимые из Польши и турецкий свитер - денег не было. Штаны с тремя полосками и пояс фус модные в тогдашних подростковых бандах он тоже не носил)) внешность - крепок, но невысокого роста, широкая физиономия, круглая такая. Ну вот реально - простоватое лицо. На гитаре не умел играть. Не бухал, траву не курил. Не бегал с самодельной волыной. Не дрался просто так. При том что мог навалять практически любому. Реально скромен был очень. По знаниям - его в генетическом центре, которых в то время было 2 в СССР (конец 80х) просто просили к ним на работу. Вот таких и называли - ботаник)))

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
не потому что хлюпик, а потому что сфера основных его интересов лежала вне тусни и баб.

Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Это кстати к вопросу опять таки по теме. Парень учился и работал там, где была куча ОЖП. На одного парня 9 ожп, в его группе на 1 припадало 4-5 ожп. И что? Он не страдал от одиночества, но избытка внимания к нему не было совсем. То есть вопрос в том опять, что не обязательно знать места где их много. Важно, насколько ты вызываешь интерес у баб. Если ты их привлекаешь - то будешь знакомится хоть на катке, хоть в ТРЦ, хоть в музее. Быстро. Если не привлекаешь да и не стремишься к этому - то придется либо учится этому либо забить.

Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Но если тратить время на всякие курсы по соблазнению баб, просчитывать шаги, как с ней говорить, думать как ты выглядишь в их глазах :facepalm: неужто времени не жалко?

Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
Денди писал(а):
28.10.19 19:34
В нашем городе многие выдающиеся люди бывшие спортсмены
ага, в Киеве тоже. Асмолов о них спел. :lol: А потом они стали легальными бизнесменами.
Хотя конечно, для того чтоб выжить в те времена и приумножить бабки до этого времени то таки конечно, мозги лучше чем средний уровень в своем круге надо иметь было.

odyssey

Сообщение odyssey » 28.10.19 20:53

w_groom писал(а):
28.10.19 20:39
Он не страдал от одиночества, но избытка внимания к нему не было совсем.
О, е-мое. То есть, парень был нормальный. Превлекал тех баб, что хотел, а шалавы гроздьями на него не вешались.
w_groom писал(а):
28.10.19 20:39
не потому что хлюпик, а потому что сфера основных его интересов лежала вне тусни и баб.
Сфера основных интересов у голодного - пожрать. У замерзшего-согреться, у спермотоксикозника - потрахаться.
Спасать мир можно и нужно, когда основные потребности удовлетворены.
У меня лично рассказ о "других интересах" при том, что нет еды, прыши над головой, денег на шмотье и баб, вызывает крутое недоверие. С другой стороны, я не рос в 80х.

w_groom
бывалый

Сообщение w_groom » 28.10.19 21:15

odyssey писал(а):
28.10.19 20:53
С другой стороны, я не рос в 80х
так спроси у людей, да не из Москвы и Киева, что такое стоять в очереди за маслом по 800 грамм на 1 человека. Или магазы только государственные, и в них вот есть неск видов штанов и рубашек серо буро малинового цвета и все. А польскиие джинсы или спортивный костюм из синтетики стоит 1,5 -2 ЗП горняка на нелегальном рынке. Или комендантский час в городе с патрулями в несколько вооруженных человек после 22-23.00?

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 28.10.19 23:45

Anton898 писал(а):
28.10.19 15:01
Познакомился я в Турции с аниматором.
У него Гепатит С
Ты это по своим анализам определил или он сам сказал :mrgreen: :mrgreen:

Странный аниматор, ходит такой и рассказывает всем что у него гепатит С. :?

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 29.10.19 00:04

Денди писал(а):
27.10.19 04:39
вы физиологию плохо знаете, если лишний жир, это свидетельствует о низком тестостерона и повышенном женском гормоне эстрогена, чувак женоподобный, какая "харизма" там вообще что то бы под микроскопом найти.
Низкий процент жира это показатель здорового организма. Бабы это считывают на инстинктивно уровне, и жирдяй им не интересен.
У меня например летом были кубики, а сейчас массу набираю. Мышцы тоже есть. Так что в спортзал товарищи.

Отправлено спустя 11 минут 37 секунд:
Меня удивляет нытье жиробасиков и нищебродов,, "почему не любят женщины?" а вопрос за что? На инстинктах за жирное пузо? Такого не бывает. Мозгами за деньги , так их нет. А за богатый внутренний мир и крутой ранг в танчиках, это вид ли. Точнее никогда.
Прокачивайте себя.
Вот ты меня знаешь, лишний вес есть ну наверно килограмм 15-17. Но тестостерон зашкаливает. Не понял связи :)
И у тебя самого в горестные годы лишний вес не мешал йухом орехи колоть и гвозди забивать :)))

Ответить