Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
дык! всякие штучки - прогресс! нтр! чего только не придумали в помощь бабам! Как раз мужчины стараются, чтоб и нам , в случае чего, было бы тоже не скучно!
Я уже несколько раз видел как люди ратуют за введение наказания за измену. И даже не важно какое наказание. Кто-то предлагает имущественно при разводе наказывать в пользу пострадавшего, кто-то уголовкой, или еще чего.
Но абсолютно все не могут определиться что же такое эта измена.
И вот тут получается что этот закон, предположим что его все-таки выпустят, будет очень криминализован. Потому как роднуличку никто в тюрьму сажать не будет, а вот рогатого мужа обвинят в измене запросто. И станет этот закон что-то вроде "охранного ордера" по борьбе с домашним насилием. Т.е. использоваться будет только нечистыми на руку людьми для шантажа и вымогательства.
Последний раз редактировалось Кеша 18.11.19 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Лагерта, а что говорит папа сына вообще? Сын с папой таким делится?
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд: craft, я вообще не люблю про национальности, есть вполне много швейцарцев очень даже темпераментных, но все- таки какая- то закономерность про южные и западные народы все- таки мною замечается.
Баба сама по себе не цель, много ПД где...
Посмотри на тиранов веков!гугу
Писички там чо? Да пох, вот чо.
Упиваюца другими буквами плиты.
В точку. Многие парни начинают выдвигать требования к спутнице жизни. И вот вижу, что это и вызывает взрыв мозга у девушек, которые ожидают поклонения просто по факту своего существования. Не привычен девушкам игнор. А для парней, которые заняты делом - это просто смешно.
Папа, и еще два брата. О боги, мужчине было нужно узнать именно женское мнение. Что не ясно? Мужское он и сам знает. Давайте хоть через раз ДУМАТЬ, плиз. 10 страниц .
Ну хорошо. Предположим что все так и есть. Женщины этакие животинки на инстинктах и контролировать своих бабочек не могут. А мужчины стронг и все у них под контролем. Так не логичнее ли будет наказывать тех кто может контролировать свои низменные инстинкты, но не хочет, чем тех кто себя не контролирует? Ведь бабе наказание не наказание, ее перемкнуло и все, она звизде не хозяйка. А если мужчина будет знать что за то, что он изменяет или путается с замужней женщиной его расстреляють, то он вполне себе сможет обуздать свои инстинкты (он же высшая форма разума и способен держать себя в узде) и тогда женщинам просто напросто не с кем будет изменять.
И вот вижу, что это и вызывает взрыв мозга у девушек
при чем тут не приятие его требований...требования это нормально
просто он размышляет о наказании для всех и вся, а не в своей отдельной семье, причем размышления у него секситские
У меня вот например требования были, чтобы муж был феминистичный
И однако я не размышляю, что мои кузины например должны бросить своих патриархальных мужиков
А если мужчина будет знать что за то, что он изменяет или путается с замужней женщиной его расстреляють, то он вполне себе сможет обуздать свои инстинкты
Он может их обуздать и так. Но он или хочет, или не хочет. Если могут расстрелять, думаю, захочет обуздать большинство. А вот угроза наказания на женщину как подействует? Она сможет обуздать свое желание спасть с любовником, будучи замужем? Или она даже под страхом наказания будет изменять? Или все же решит, лучше разведусь, а потом буду с любовником, если, конечно, он ее не бросит)
Или она даже под страхом наказания будет изменять? Или все же решит, лучше разведусь, а потом буду с любовником, если, конечно, он ее не бросит)
Не сможет. Животное же. Поэтому решено. Вводим смертную казнь для мужиков изменщиков и васьков, и пускай они свои инстинкты обуздывают во благо морального облика человечества.
Fenek, как Вы предлагаете бороться с подкупом, лжесвидетельствованиями, злоупотреблением властью и прочими плюшками, которые толерантно называют ‘человеческий фактор’?
Вопрос вызван нежеланием сдохнуть, если кому-то не понравился. Или понравился. Или имущество понравилось. Или не понравилось.
И вот всегда когда тут идут баталии про патриархат и тд, когда я предлагаю, так пусть тот или иной мужчина поживет по патриархальным законам, сразу начинается откат.
Не хочется жить в обществе, где не с отдельной Ж у тебя патраирхат, а в общем общество патриархально и другие М съедят и не подавятся.