Сейчас это проблематично.
Шлюхи сейчас в почете у стада аленей ,которых вы навоспитывали и привили им ложные ценности .
Повальное лядство убило мораль.
У человека обычно есть совесть и прежде всего он отвечает за свои поступки перед собой. И поступая по совести, человек делает это прежде всего для себя, а не для того что бы кто то там оценил.
При чтении АБФ у вас может возникнуть впечатление, что мужчины это такие железные кони, которые думают половым органом и шпилят всё, что движется, но это не так. Причина мужских леваков в большом количестве случаев именно тонкая душевная организация мужчин. Мне сложно этот момент вам прояснить, т.к. у меня этого нет. Но есть люди, которым необходимы всякие добрые слова, участие, понимание, прикосновения, нежности. Люди любят, когда их хвалят. И когда этого нет, они по малодушию, вместо того, чтобы выгнать жену, которая не устраивает, начинают искать утешения у любовницы. А та вся такая понимающая и бобрая. Им милоты не хватает.
так это же "ниудилял"!Frost писал(а): ↑06.12.19 11:41Но есть люди, которым необходимы всякие добрые слова, участие, понимание, прикосновения, нежности. Люди любят, когда их хвалят. И когда этого нет, они по малодушию, вместо того, чтобы выгнать жену, которая не устраивает, начинают искать утешения у любовницы. А та вся такая понимающая и бобрая. Им милоты не хватает.
Это типа из разряда ниуделяла? Ну в контексте женских измени ниуделял в качестве оправдания не принимается.Frost писал(а): ↑06.12.19 11:41Мне сложно этот момент вам прояснить, т.к. у меня этого нет. Но есть люди, которым необходимы всякие добрые слова, участие, понимание, прикосновения, нежности. Люди любят, когда их хвалят. И когда этого нет, они по малодушию, вместо того, чтобы выгнать жену, которая не устраивает, начинают искать утешения у любовницы. А та вся такая понимающая и бобрая. Им милоты не хватает.
И я замечу - это меньшее из зол
Ну понятно, что плядство и потреплядство под руку шагают. Несомненно, среди таких м много меркантильных и расчетливых экземпляров.
Да.
О.К. Пусть будет так.
Положим, это он своим горбом зарабатывал.
С женатиками не дружу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей