Вы все тут - алени! :)

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
vprosenko
бывалый

Сообщение vprosenko » 16.12.19 19:17

По последнему ответу видно очередного обиженку :)

Фаранг
старейшина

Сообщение Фаранг » 16.12.19 19:20

vprosenko писал(а):
16.12.19 19:04
Если Вы уверены на 100% в другом человеке, то Вам нужно к психиатру. Это из той же серии, что и читать чьи-то мысли, знать чьи-то желания на 100% и тд и тп
:shock: я например был уверен в родителях до этого момента... :shock:
vprosenko писал(а):
Да-да причём тут про меня или не про меня? Я хз что будет в будущем,может, и я окажусь в ситуации, что я, оказывается, 10 лет как рогат. Я вообще про подавление своих желаний и перекраивание себя, а не про измены. Я про настоящее самоуважение, а не про вот это вот, когда нужно давать советы.
Ну я пишу обращаясь к вам, вы предлагаете мне писать, цитируя вас, но при этом не про вас?
vprosenko писал(а):
Что Вы хотите от меня услышать? Я ещё не сталкивался с супружеской изменой и ничего толком по этому поводу сказать не могу. Ни про ощущения, ни про эмоции.
Сейчас уже ничего, всё что нужно уже стало понятно.

Отправлено спустя 1 минуту :
vprosenko писал(а):
16.12.19 19:17
По последнему ответу видно очередного обиженку :)
Вам больше нравится "алень"? :lol: :lol:

Ладушка
любитель

Сообщение Ладушка » 16.12.19 19:23

Фаранг, в моем понимании семья - это спрятаться за спину мужика и подавать ему оттуда патроны и котлеты, пока он от врагов отстреливается) :wink:

Фаранг
старейшина

Сообщение Фаранг » 16.12.19 19:27

Ладушка писал(а):
16.12.19 19:23
в моем понимании семья - это спрятаться за спину мужика и подавать ему оттуда патроны и котлеты, пока он от врагов отстреливается)
Ну енто зачтено, если не лжёте.

Ладушка
любитель

Сообщение Ладушка » 16.12.19 19:33

Фаранг, это норма. Плохо, когда котлеты не так подаешь, ему неудобно, а сказать - языка не хватает. Ходят оба раздраженные, а потом из некомфортных отношений бегут. Вместо того, чтобы разговаривать и договариваться. Поэтому отношения-то строит женщина, но разговаривать со стенкой результата не даст. Поэтому считаю, что любое строительство имеет смысл только вдвоем. Мы мягче, мы сглаживаем, но этого недостаточно с самодурами.

vprosenko
бывалый

Сообщение vprosenko » 16.12.19 19:40

Странно, что вообще люди приходят сюда за советом, когда их предали. По-моему, вполне очевидно, как хочется себя повести в такой ситуации. Но человек "аленит", а потом приходит сюда и спрашивает... Человеку явно нужна психологическая помощь, если он порвать отношения с предателем может только с помощью пинка извне. В конце концов, он рвёт (не без этого пинка, сколько тут "благодаря форуму") и считает, что всё у него теперь отлично. Нет, проблема как была, так и осталась. Это и есть этот аленизм, самый махровый.

Children
посвященный

Сообщение Children » 16.12.19 19:43

Ладушка ,ну таки форум -мужской и слегка спецефичен по направленности и кругу присутвующих 1 Не ? Суда приходят в раздрае ,непонимании , а вы дуры сискажопые канжным своим словом подтвирждаете таки што вы дуры сискажопые , и в ыыыы сименам счастье палагатца на вас, эт изначально касяк и жоп !

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Пинок -эт попытка взглянуть на себя любимого , межполовых атнашэний , с точки зрения собственных ашибок и касяков !

Фаранг
старейшина

Сообщение Фаранг » 16.12.19 19:53

vprosenko писал(а):
16.12.19 19:40
В конце концов, он рвёт (не без этого пинка, сколько тут "благодаря форуму") и считает, что всё у него теперь отлично. Нет, проблема как была, так и осталась.
А в чём заключается оставшаяся проблема? Выпнул макаку на мороз, разгрузил свою жизнь, вроде всё отлично. Что ещё нужно? Начать размышлять над тем, почему же всё-таки макака села на Васин куй?

vprosenko
бывалый

Сообщение vprosenko » 16.12.19 20:09

Фаранг писал(а):
16.12.19 19:53
А в чём заключается оставшаяся проблема? Выпнул макаку на мороз, разгрузил свою жизнь, вроде всё отлично. Что ещё нужно? Начать размышлять над тем, почему же всё-таки макака села на Васин куй?
Потому что у него не решилось базовое - он не мог выпнуть макаку на мороз без внешнего пинка! У человека что-то совсем расстроено в личности, самоуважении и т.д. От того, что ему скажут "делай вот так, ты же мужик плеать" - это всё не появится. Это где-то внутри, что ли. Это как спрашивать совета, отдавать ли деньги попрошайкам.
Проблема осталась, только она теперь забита ещё глубже. Он явно дезориентирован, он чувствует, что делать так, как ему хочется - неправильно. Как результат: "все бабы - пляти" и человек вообще больше не пытается строить серьёзных отношений. А что может быть хуже, лишить себя того, что тебе на самом деле нужно?

Children
посвященный

Сообщение Children » 16.12.19 20:11

Ээээээ нет дарахой !! Ытпрыгиваем от базового " фсе ляди бабы " ЫЫЫ Ну или наиборот , в соотвествии с энтим парамитром строим атнашэния ! Чот ты аднака балезный нагнитаеш ?!

Фаранг
старейшина

Сообщение Фаранг » 16.12.19 20:36

vprosenko писал(а):
16.12.19 20:09
Потому что у него не решилось базовое - он не мог выпнуть макаку на мороз без внешнего пинка! У человека что-то совсем расстроено в личности, самоуважении и т.д. От того, что ему скажут "делай вот так, ты же мужик плеать" - это всё не появится. Это где-то внутри, что ли. Это как спрашивать совета, отдавать ли деньги попрошайкам.
Проблема осталась, только она теперь забита ещё глубже. Он явно дезориентирован, он чувствует, что делать так, как ему хочется - неправильно. Как результат: "все бабы - пляти"
Вы лично в своей жизни также не умели очень многого без такого же внешнего пинка. Без внешнего воздействия кто-то разобраться в профессии не может, кто-то язык выучить, кто-то экзамены сдать и т.д. и т.п. ну а кто-то не может макаку выпнуть на мороз без воздействия извне, вполне стандартная ситуация, в ней ничего такого нет. Более того, МПО наоборот сфера более вуалированая для мужчин, и как раз неумение правильно себя вести в этой сфере наиболее объяснимо и предсказуемо. В отличие от остальных сфер жизни и проф.деятельности, где наставничество фактор заурядный.
vprosenko писал(а):
16.12.19 20:09
человек вообще больше не пытается строить серьёзных отношений.
А что может быть хуже, лишить себя того, что тебе на самом деле нужно?
Кто вам и на каком этапе сообщил, что мужчине нужно строить серьёзные отношения? Само по себе строить отношения это бабское... в чём тут нуждаемость мужчины? Этот ваш условный мужчина женоподобен чтоли?

vprosenko
бывалый

Сообщение vprosenko » 16.12.19 21:07

Фаранг писал(а):
16.12.19 20:36
Без внешнего воздействия кто-то разобраться в профессии не может
это, извините, из той же серии. Совет "выбирай это и это" приведёт, скорее всего, к тому, что человек выберет совсем не то, что он бы реально хотел.
Фаранг писал(а):
ну а кто-то не может макаку выпнуть на мороз без воздействия извне, вполне стандартная ситуация, в ней ничего такого нет
если человек склонен отдавать свои деньги незнакомым, жертвовать своими интересами ради интересов малозначимых ему людей, прописывать "потому что нужно помогать людям" в своей квартире табор цыган и т.д., то советы "не делай этого" скорее всего, ничего не поменяют в долгосрочной перспективе. Ему можно объяснить, почему не нужно делать именно это, частный случай, но в целом - у него какой-то рассинхрон в личности. Если он пытается задобрить предателя и найти к нему ключик, вместо того, чтобы выпнуть его на мороз, если он даёт "второй шанс" предателю, купившись на его слёзы - ему нужно к психологу, а не советы "как сделать правильно"!
Фаранг писал(а):
Кто вам и на каком этапе сообщил, что мужчине нужно строить серьёзные отношения? Само по себе строить отношения это бабское... в чём тут нуждаемость мужчины? Этот ваш условный мужчина женоподобен чтоли?
мне нужно, мне так нравится. Пусть я в Ваших глазах женоподобен

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 16.12.19 21:13

Ладушка писал(а):
16.12.19 19:01
если у мужика планы и решения направлены на благо семьи, а не на свои личные хотелки в ущерб основному проекту ("Семья")
:D
А кто судить будет, направлены планы и решения на благо семьи?
Тот кто эти решения принимает?
Или кто другой? :D

Отправлено спустя 12 минут 27 секунд:
vprosenko писал(а):
16.12.19 19:40
По-моему, вполне очевидно, как хочется себя повести в такой ситуации.
:facepalm:
Не устаю удивляться придуркам, которые с умным видом , сидя на диване , глубокомысленно размышляют о том, как вести себя в экстремальных ситуациях.
Стратеги комнатные.
Вот я , например, дважды попадал под взрывы. И горел. Второй раз выжил только потому, что имел опыт. Как себя вести в таких ситуациях.
Я могу порассуждать об этом. И поделиться опытом. И рассказать пошагово, что делать. До и после. И первую помощь . И лечение последующее.
А ты vprosenko, горел? До ожогов 3+ степени?
Или ты и без этого, меня, например , поучишь?
Как , не имея точно так же опыта разводов и измен, поучаешь тут всех?

vprosenko
бывалый

Сообщение vprosenko » 16.12.19 21:35

ensous писал(а):
16.12.19 21:26
Не устаю удивляться придуркам, которые с умным видом , сидя на диване , глубокомысленно размышляют о том, как вести себя в экстремальных ситуациях.
Стратеги комнатные.
Вот я , например, дважды попадал под взрывы. И горел. Второй раз выжил только потому, что имел опыт. Как себя вести в таких ситуациях.
Я могу порассуждать об этом. И поделиться опытом. И рассказать пошагово, что делать. До и после. И первую помощь . И лечение последующее.
А ты vprosenko, горел? До ожогов 3+ степени?
Или ты и без этого, меня, например , поучишь?
что за притягивание мягкого к тёплому? Причём тут твои взрывы???

ensous писал(а):
16.12.19 21:26
Как , не имея точно так же опыта разводов и измен, поучаешь тут всех?
У меня не было разводов. Но бап на мороз я выставлял за один только флирт у меня за спиной. Причём неважно было, что я к ним испытываю. И мне не нужны были советы, должен ли я выставить эту самую бабу на мороз, мало того, если бы мне кто-то начал бы рассказывать мол "ну с кем не бывает", "зачем горячиться" и прочее - я бы послал нах этих самых советчиков и сделал бы так, как я хочу (а именно, выставить на мороз). По-моему, это очевидно, если тебя что-то не устраивает, особенно если возле тебя предатель, то показать на дверь - единственно верное решение.
И почему-то у меня, после всего этого, не появилась агрессия ко всем ОЖП, в отличии от многих здесь. Повторюсь, вот эта вот латентная агрессия на ОЖП - это как раз из-за того, что решение по поводу выставления макаки на мороз было принято извне, а не самим человеком.

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 16.12.19 21:43

ensous, вот ты горел.Значит ты обиженка :mrgreen:
Ты обиделся на то,что горел.Твой опыт выживания,это опыт обиженок.Настоячиевпросенки не горят!( они ещё и не тонут) Обиженки везде лезут,где всё горит и взрывается,а потом поучают.
А впросенки премудрым пескарями под корягой жизь благополучно про... ^sad^ живают.
Вообщем,сам виноват.А с впросенками такого быть не может!!

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 16.12.19 21:43

vprosenko писал(а):
16.12.19 21:35
И мне не нужны были советы
Ну и каким образом тебе это даёт право иметь людям мозги? Не нужны и не нужны. Чё ты распинаешься здесь , как цыгАн на толкучке?
Мне тоже не нужны , допустим. И чё?
Или ты думаешь , что значительной части форумчан очень важно послушать такого комнатного бойца , как ты? Твоё мнение критическое? Или у тебя просто понос словесный?
Или ты хочешь крутизну свою показать? Так мы здесь все спецназовцы - бизнесмены и как один евреи.
Надо тебе здесь чего?

vprosenko
бывалый

Сообщение vprosenko » 16.12.19 21:45

ensous писал(а):
16.12.19 21:43
Надо тебе здесь чего?
я уже писал - мне интересна психология разных групп людей

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 16.12.19 21:47

vprosenko писал(а):
16.12.19 21:45
групп людей
А ты не забыл спросить у этих людей , хочется им , что б их изучало всякое чмо?

vprosenko
бывалый

Сообщение vprosenko » 16.12.19 21:56

ensous писал(а):
16.12.19 21:47
...всякое чмо?
интернет всё стерпит :D П*здеть в инете на другого - много ума не надо :D

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 16.12.19 21:59

vprosenko, поэтому ты пи3дишь тут на всех? Нашёл себе оправдание?

vprosenko
бывалый

Сообщение vprosenko » 16.12.19 22:01

ensous писал(а):
16.12.19 21:59
vprosenko, поэтому ты пи3дишь тут на всех? Нашёл себе оправдание?
я п*здю на тех, кто высокомерно называет остальных аленями, при этом будучи в ещё более плачевной психологической ситуации :D

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 16.12.19 22:05

vprosenko, да?
Вот ты на меня гонишь. А теперь приведи аргументы, что у меня плачевная ситуация. А так же мои цитаты , где я ВСЕХ называю аленями.
И жопой то вертеть переставай. Отвечай , пля , на вопросы.

vprosenko
бывалый

Сообщение vprosenko » 16.12.19 22:28

не люблю ультиматумы :D

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 16.12.19 23:57

vprosenko, а по всему выходит , что баба ты.
От прямых вопросов уклоняешься.
Обобщаешь.
Преувеличиваешь постоянно.
Аргументировать не можешь.
Переводишь на личности.
За слова не отвечаешь.

Точно. Баба. :D

F-Thor
бывалый

Сообщение F-Thor » 17.12.19 04:21

vprosenko писал(а):