Вырастают таие сыночки
«Нас лупили — и ничего»
«Нас лупили — и ничего»
Йоу . Истинасти истины в глазах вбиваемого , а вбиваемому они по сути поххх ую . Какая разницо страдальцу ,чо ему в бошку вкалашматят , другое дело как с энтим жыть в дальнейшэм ?!
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
На так надо , падцерица вапрашала - А пачиму ? . Ладно еслиф это собсвенная безопасность , а эти фсе этикеты , морали и др соцыальные нормы , вот как абьеснить ? Так положэно и ниипёт ?
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
На так надо , падцерица вапрашала - А пачиму ? . Ладно еслиф это собсвенная безопасность , а эти фсе этикеты , морали и др соцыальные нормы , вот как абьеснить ? Так положэно и ниипёт ?
«Нас лупили — и ничего»
Трипса, да ладно вам
Просто подкреплять моменты, когда она не берет. У нас рядом школа для собак , там успешно так и учат
Вообще для меня дико и непонятно, что побуждает человека делать больно другим
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Павлов, это дуры, у которых мозгов не хватает дойти до того, что 5 летний ребенок ещё не умеет строить сложные логические цепочки
Сама наблюдала такую картину, когда в метро в практически пустом вагоне мать дала подзатыльник ребёнку за то, что он развернулся к окну и встал на колени
Она ему говорит, что так нельзя, но почему нельзя - ни ребенок, ни я не поняли
Просто подкреплять моменты, когда она не берет. У нас рядом школа для собак , там успешно так и учат
Вообще для меня дико и непонятно, что побуждает человека делать больно другим
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Павлов, это дуры, у которых мозгов не хватает дойти до того, что 5 летний ребенок ещё не умеет строить сложные логические цепочки
Сама наблюдала такую картину, когда в метро в практически пустом вагоне мать дала подзатыльник ребёнку за то, что он развернулся к окну и встал на колени
Она ему говорит, что так нельзя, но почему нельзя - ни ребенок, ни я не поняли
- Flyfisherman
- старейшина
«Нас лупили — и ничего»
Flyfisherman, пустой вагон, пустой вагон
и опять же - можно было объяснить, мол, так ты испачкаешь людей
Но людей не было, и ребенок бы задал логичый вопрос- кого я могу испачкать, если в вагоне пусто?
и опять же - можно было объяснить, мол, так ты испачкаешь людей
Но людей не было, и ребенок бы задал логичый вопрос- кого я могу испачкать, если в вагоне пусто?
«Нас лупили — и ничего»
С пищевиком - это БЕСПОЛЕЗНО! И более того, такой метод - даже смешно. При вас - может брать не будет (и то, не факт). Без вас - сожрет. В школе по барабану, сдохнет потом хозяйская собака от подкинутого мяса с ядом или не сдохнет, они не отвечают за это.
А если надо реально отучить подбирать, то ЭШО - единственный вариант. Правда, есть такие пищевики, что и ЭШО не помогает, только глухой намордник:.
Писдюлями отучали ВСЕГДА, школа ДОСААФ.
Я один раз попала на какую-то чокнутую мамашу, которая вообще не делала ребенку замечаний, видимо. В транспорте. Он сидел и пачкал меня ногами, специально. Я ей сказала, чтобы она это прекратила, она сказала, что она по какой-то методе воспитывает, где нет запретов. Ну, я когда выходить собралась, смачно вытерла грязный ботинок об мамашу и выскочила на остановке...
«Нас лупили — и ничего»
ну не знаю, у меня щенки спокойно обходятся без наказаний.
«Нас лупили — и ничего»
А провокации делали? Ну, чтобы узнать, что они делают БЕЗ вашего присутствия? Сытые, не пищевики - возможны варианты. У нас были собаки, которые и без обучения не подбирали ничего.
Попробуйте провокацию сделать. Пусть гуляют, раскидайте мясо или вареную печенку по двору, сами уйдите в дом. Вебку поставьте и посмотрите - жрут или нет. При вас могут не жрать, а вот без вас....
- Flyfisherman
- старейшина
«Нас лупили — и ничего»
Вагон общественный транспорт там есть четкие правила поведения и размещения пассажиров, мы ведь не начинаем ссать на улице просто потому, что людей мало и мы никому не мешаем. (пример не лучший это я для контраста и яркости)
«Нас лупили — и ничего»
спят и играют друг с другом.
Они остаются одни каждый день на 9-10 часов, никакого ужаса не происходит
Отмечу - они живут в доме,а не на лице, занимаются два раза в день по 10-15 минут
Отправлено спустя 41 секунду:
Я согласна с этим, но ребенку это не объяснялиFlyfisherman писал(а): ↑13.12.19 12:05Вагон общественный транспорт там есть четкие правила поведения и размещения пассажиров
Ему просто влупили по голове
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
из чего я делаю вывод о том, что у части родителей отсутствуют какие-либо педагогические и воспитательские навыки
Родили - и хрен с ним, сам как-то вырастет
- Flyfisherman
- старейшина
«Нас лупили — и ничего»
Это косяк, "ЯЖМАТЕРИ", но мы не знаем бэкграунда, возможно, что она уже объясняла не раз, а сейчас идет просто выработка правильного поведения. Если че, я её не защищаю, но ребенка надо было посадить, как положено, соблюдать правила поведения в общественных местах, писаные и неписаные, это хорошо, это правильно ИМХО
«Нас лупили — и ничего»
согласна с этим
не согласна с этим. У детей мозг только развивается, часть функций он впыполняет хуже, чем взрослый. Логично, что на освоение сложного навыка поведения в транспорте ребенку нужно больше времени чем взрослому. Да, и ему нужно несколько раз повторять - опять же, возвращаясь к собакам (потому что у меня есть опыт только с ними), маленькому щенку нужно день-два, чтобы научиться сидеть по команде: он ошибается, не понимает, ему надо много раз повторять, потом много хвалить, когда у него получается и так далее
Почему-то в случае щенка многие понимают, что не все сразу, а в случае с маленьким человеческим детенышем - нет. Вот она ему один раз в его 4 года сказала, что в транспорте сидят на попе, он, возможно, забыл, не понял, заигрался - а она считает, что одного-двух-трех раз ребенку достаточно
- Flyfisherman
- старейшина
«Нас лупили — и ничего»
Ну 4 года взрослый ребенок, я ж могу только по своим детям судить, 4 года это уже самостоятельная боевая единица способная переносить небольшой груз, самостоятельно перемещаться в пространстве, собирать съедобные ягоды, мы с женой туристы и своих детей тасали по походам на байдарках с 3-х лет. Уже в 3 года дети очень хорошо воспринимают инструктаж, хотя может это просто я умею я в походах всегда всем детям своими и детям приятелей проводил инструктаж по ТБ, никогда у нас травм не было и дети четка знали что делать в той или иной ситуации. Но я согласен, что усредненная современна "ЯЖМАТЬ" просто дура, но есть и приятные исключения:)
«Нас лупили — и ничего»
А с чего они у них должны быть? Педагогов учат в институтах, вообще то. А те,кто не учился, могут, конечно, обладать врожденным талантом к воспитательной работе, а могут и не обладать, что так же, естественно и нормально.
«Нас лупили — и ничего»
Ну вы ведь не задаетесь вопросом, с чего у современного человека должны быть навыки чтения, письма и счета? Современному человеку нужно уметь читать - и вы учитесь. Вам нужно по работе уметь делать сводные таблицы - вы учитесь делать. А тут что не так? Пресловутое "родился - и хрен с ним, сам вырастет?"
По моему мнению, если пара планирует завести детей, то они должны развить в себе навыки воспитания и педагогики
«Нас лупили — и ничего»
ты не дооцениваешь детей
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
по-разному бывает. Но когда ругает папа, то слез больше, чем от угла :D
Я и сама довольно строгая, мне кажется.
«Нас лупили — и ничего»
Оценка рисков, стратегическое планирование, самооценка
Погугли, ну
Погугли, ну