Вырастают таие сыночки

С пищевиком - это БЕСПОЛЕЗНО! И более того, такой метод - даже смешно. При вас - может брать не будет (и то, не факт). Без вас - сожрет. В школе по барабану, сдохнет потом хозяйская собака от подкинутого мяса с ядом или не сдохнет, они не отвечают за это.
А провокации делали? Ну, чтобы узнать, что они делают БЕЗ вашего присутствия? Сытые, не пищевики - возможны варианты. У нас были собаки, которые и без обучения не подбирали ничего.
Вагон общественный транспорт там есть четкие правила поведения и размещения пассажиров, мы ведь не начинаем ссать на улице просто потому, что людей мало и мы никому не мешаем. (пример не лучший это я для контраста и яркости)
спят и играют друг с другом.
Я согласна с этим, но ребенку это не объяснялиFlyfisherman писал(а): ↑13.12.19 12:05Вагон общественный транспорт там есть четкие правила поведения и размещения пассажиров
Это косяк, "ЯЖМАТЕРИ", но мы не знаем бэкграунда, возможно, что она уже объясняла не раз, а сейчас идет просто выработка правильного поведения. Если че, я её не защищаю, но ребенка надо было посадить, как положено, соблюдать правила поведения в общественных местах, писаные и неписаные, это хорошо, это правильно ИМХО
согласна с этим
не согласна с этим. У детей мозг только развивается, часть функций он впыполняет хуже, чем взрослый. Логично, что на освоение сложного навыка поведения в транспорте ребенку нужно больше времени чем взрослому. Да, и ему нужно несколько раз повторять - опять же, возвращаясь к собакам (потому что у меня есть опыт только с ними), маленькому щенку нужно день-два, чтобы научиться сидеть по команде: он ошибается, не понимает, ему надо много раз повторять, потом много хвалить, когда у него получается и так далее
А с чего они у них должны быть? Педагогов учат в институтах, вообще то. А те,кто не учился, могут, конечно, обладать врожденным талантом к воспитательной работе, а могут и не обладать, что так же, естественно и нормально.
Ну вы ведь не задаетесь вопросом, с чего у современного человека должны быть навыки чтения, письма и счета? Современному человеку нужно уметь читать - и вы учитесь. Вам нужно по работе уметь делать сводные таблицы - вы учитесь делать. А тут что не так? Пресловутое "родился - и хрен с ним, сам вырастет?"
ты не дооцениваешь детей
по-разному бывает. Но когда ругает папа, то слез больше, чем от угла :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей