53
Мне лично результат очень нравится, я думал что будет даже хуже - учитывая 3летний период отсутствия каких-либо физнагрузок.
Мозгов хватит понять что здесь остаются действительно лучшие представители мужского пола?
Этого вычеркиваю из списка выше.
Всё б закаматозить Мужчину, да?))
Это замечательно, что со мной связанны положительные эмоции
Нет. Просто трахаться меньше хочется. И дурацких дёрганий меньше становится.
Прибавить от какого-то уровня и означает "пик". Если ты занимался и жал 150 в 30, то начать жать 160 без веществ после 50 нельзя, не надо никого обманывать. Если ты шланговал и когда-то разок попробовал пожать и выжал 50 в 30, а потом в 48 начал заниматься, то да, можешь и 55 выжать. Но это не значит, что сила выросла, это значит что в период наибольших силовых возможностей ты шланговал.
Четвертак, Декатлон, стоит недорогоaltayshaman писал(а): ↑20.01.20 16:28Сцуко, неудобная! Таки лучше на шпильку блинов накрутить на тот же вес.

White woman писал(а): ↑20.01.20 16:37А представим, что у вас есть возможность отправить 1 предложение себе молодому, что бы вы передали?
Лучше.
Ты приводишь в пример профессиональных спортсменов и говоришь, что с годами их возможности падают. Ясен пень, ведь элита спорта упирается в свой функциональный потолок, дальше которого не прыгнешь, хоть убейся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей