Дай вам бог здоровья.
Злые девственники
Злые девственники
Можно вот даже эльфов трахать:
"При этом в визуальном плане некоторые из этих существ напоминали клоунов, рептилий, богомолов, пчел, пауков, кактусы, гномов и фигуры, сделанные из палок. По крайней мере, один из участников исследований сообщил о сексуальном контакте с одним из таких существ, в то время как другие часто сообщали об эротических переживаниях. В целом, все участники исследований сообщали, что эти существа являются жителями параллельной, независимой реальности, дорогу в которую открывает приём DMT"
Отправлено спустя 12 минут 39 секунд:
Так что, если ваша жена выращивает мимозы на окне, знайте -- 99% изменяет с гномами)
Злые девственники
А оно и не нужно, если уж мы говорим о фантастике. Есть же горизонтальный перенос генов. Высшие приматы способны заботиться о чужом потомстве и испытывать от этого удовлетворение. Живёт такая себе комунна – 1 роженица (со склонностью к двойням-тройням), 5-6 нянек+воспитательниц, 5-6 добытчиков-седержателей-очFlyfisherman писал(а): ↑03.02.20 15:26Такое изменение соотношения М и Ж возможно только искусственно, предпосылок этому нет, это против биологии, ибо фертильность самок человека крайне низкая, 1 ребенок в год в лучшем случае. Но если это просто в рамках фантастики то почему нет
осеменителей. Священный секс с роженицей, дружеский друг с другом. К концу срока фертильности роженицы от 30 детей, все выживают и хорошо воспитаны, обучены, накормлены.
А можно ещё проще. Кому нравится рожать рожают очень помногу, а государство полностью их обеспечивает + помогающие профессии (те же няни, учителя, сантехники). Большинство бездетно и живёт "для себя", но вкалывает. Меньшинство не способно работать, но очень многодетно. Кмк, к чему-то такому человеество уже сейчас идёт.
Злые девственники
Так у нас тут практически ВСЕ этим и занимаются (чит. "Голубоглазая, с золотыми кудрями, играющая на арфе - "Патриархальная (сказочная)
А в реале - хабалка РСП, что на +5 более лет старше, которая имеет избыточн. вес, курит по пачке в день и "Жрёт" синьку через день.
- Panzerbear
- модератор
Злые девственники
Panzerbear, я нет. Мне бы вряд ли такое понравилось. Но вариант мне кажется вполне реалистичным. Даже выгодным для воспитания потомства, у которого очень длинное детство, и которому нужно привить очень много навыков.
Злые девственники
Две проблемы:
1. Что делать с ревностью? Понятно, что большинство ревновать не будет если выросло в таком обществе, но найдутся и те, кто будет подсчитывать, что манька которую он особо из всех выделяет, чаще отдается петьке, придушит маньку и стукнет петьку камнем священным)
2. Женщинам нравится управлять кем-то, то есть дети это ничто иное, как эгоистичная возможность испытывать маленький синдром большого и важного вахтера. Но вот рожать, когда весь смысл именно в рожании (стопы слона и разрывы письки) а не последующем управлении этими маленькими, несчастными рабами -- сомневаюсь, что такие женщины есть.
Злые девственники
empty, статус, ништяки и всеобщее обожание – вполне себе стимул. Ревность, ну как и сейчас – убил под суд, не убил, ну ревнуй себе, кто ж запретит.
Злые девственники
Суррогатное материнство скажем так, не сильно-то популярно, хотя суммы там неплохие.
Если нет запретов, тогда схема не рабочая, манька будет всегда отдаваться петьке, а ваньке не дадут даже самые некрасивые, а ну да, и священная свиноматка тоже откажется от ванькиных генов)
Злые девственники
empty, значит, ванька не нужен в этой схеме и останется одинок, всего-то.
Злые девственники
empty, я бы не посчитала улучшением для себя лично. Но мы же не о личной выгоде, а о тенденциях и выгоде для вида. Многим уже сейчас не нужны личные дети, а дружеские взаимоотношения и секс нужны. И небольшая доля заботы о детях тоже приятна, развлекает.
Уже сейчас на практике существуют семьи, где толпа ещё бездетных и уже старых родственников заботится об отпрысках одной из дочерей.
Отправлено спустя 57 секунд:
Осьминожки вообще от голода дохнут, высиживая яйца. Однако, высиживают.
Уже сейчас на практике существуют семьи, где толпа ещё бездетных и уже старых родственников заботится об отпрысках одной из дочерей.
Отправлено спустя 57 секунд:
Осьминожки вообще от голода дохнут, высиживая яйца. Однако, высиживают.
Злые девственники
Когда это человек думал о выгоде вида? Улучшений для мужчин в той системе нет, а ухудшения есть -- с чего тогда мы вдруг перейдем к этой системе и начнем спонсировать свиноматок с их наебышами и тратить время с ресурсами на женщин которые твоими не являются?
Отправлено спустя 2 минуты :
А у пингвинов отцы яйца высиживают, но это не приматы.
Злые девственники
Когда это сюси-пуси -- возможно. Но вот попроси прохожую твоему малышу такому ути-пути памперс поменять
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Хм, ок, а кто типичная мать? Смысле, это студентка у которой денег нет на учебу, или там очень вариативно и попадаются разные, втч у которых с деньгами все отлично?
Злые девственники
Не Студентка 100% :D
Суррогатная мать должна иметь минимум одного собственного ребёнка
Обычно это женщины, которые сидят в декрете: все равно дома со своим сижу, так хоть денег заодно заработаю. Чаще замужние (но есть и РСП). Раньше основным мотивом было заработать на квартиру (муж работает, я работаю, но заработки квартиру не позволяют), сейчас гонорара на квартиру уже не хватает
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Встречала и таких, но вот единицы. Обычно это «мне нравится быть беременной, хочется сделать что-то значительное в жизни, помочь людям стать настоящей семьёй».
Но это редкая редкость. Обычно это работа. Заработок, когда других вариантов нет.
Злые девственники
То есть, если скажем начнут выдавать квартиры почетным рожальницам, то желающих будет много. Но, в такой системе остальным, которые "для себя" теряется смысл горбатиться много, зачем если мужики общественные, не намеренные строить свою семью, а для себя главное бы на еду хватало, квартплату и путешествия. Тоже самое и с мужиками, зачем ему добиваться каких-то высот карьеры (семьи у него не будет, бабы общественные, а горбатиться больше для свиноматок такое себе), главное бы на виски по выходным хватало, квартплату и заправку мотоцикла.
Злые девственники
Сознательно никогда не думал. Но твои гормоны не спрашивают у тебя, что ты думаешь.
А с чего? Ну с того, что будете получать от этого огромное удовольствие и чувство собственной значимости.
Ещё раз. Я же не говорю, что так будет. Я говорю о том, что многие уже сейчас не хотят своих детей, но испытывают потребность заботиться обо всяких племянниках. Это один из фантастических сценариев, но не невозможных.
Ну лемуры приматы. У них как раз что-то вроде размножающиеся королевы, беззаботных бездетных самок и самцрв-кормильцев.
Тем более, что если чего-то никогда не было у приматов, это не значит, что и не будет.
Злые девственники
Хотят, просто до 40 пребывают в фантазиях на тему карьеры, но потом даже чайлдфришники начинают искать возможности размножиться.
Не, я о другом, о том, что у приматов есть биологические основы поведения, включая ревность, желание лидировать итп, а все остальное лишь вариации вокруг этого. То есть, устройство общество может быть разным но не кардинально а лишь вариацией вокруг этих биологических основ. Допустим та же почетная рожальница, это конечно круто как ленин там, но это на публике, а дома в своей голове ее проблемы индивида не заботят, пусть потрудится побольше кто-то другой а не я для благополучия этой почетной рожальницы)
Злые девственники
Интсаграмщицы эти, все с одинаковыми фотографиями и с одинаковым, глыпым лицом.
Название темы интригует :D
Прочитаю за сегодня.