Почему?
Отправлено спустя 59 секунд:
Можно нагуглить, но с телефона сложно.
Ещё контекст важен.
иногда мне видится, что люди пишущие про анальный секс знают какую то тайну, либо никогда его не практиковали.
не парься, там смысл вообще не в этом был
и с компьютера сложно, я лёгких задач не ставлю никогда
ну по всему. все до единого персонажи бесячие, сюжет тупой, морализаторство это авторское тупое. А сериал бибисишный, кстати, отменно снят. Хотя впечатления от лит.произведения не улучшил никак. Шас, грят, эту гадость в школьную программу включили.
ох, думала, не доживу до такого на абээфе. Спасибо вам, человече.
Не погоди что значит зачем друг? Один анально, другой вагинально при определенной сноровке это делается одновременно, ощущения своеобразные. Врать не буду по молодости мы с приятелем такое делали тока единожды, потому как ни он ни я не являемся поклонниками анального секса. Хотя МЖМ мы мутили не раз, но там и другие варианты есть.
от одного мега-аленя слышала, что он жене зад вскрыл, чтоб, так сказать, никаких терра инкогнита не осталось и он хоть где-то первопроходцем побывал. Реально такой разговор был. Амундсен общипаный, 5ля.
а как вы определились, кто куда тыкает? Жребий кидали?
Да мы поменялись в процессе, это был интересный опыт, но больше мы его не повторяли:) Еще 2 раза мы мутили МЖМ но уже без анала, а потом потеряли интерес, все это только вначале бодрит, это ж были безбашенные 90-е
сума сошла оставь ради меня:) пусть мне в голову приходят приятные мысли когда я читаю твои посты:)
Другого члена через переборку? Ясно-понятно.
ЖМЖ, ЖЖЖ, МММ... Да ладно! Мавроди из вашей тусы, штоле?
Не, верни ту, где ты в кружку пукаешь - ващще агонь!
скорее любопытство молодой был.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 12 гостей