Мельком пробежался, контекст не уловил, схренали меня вспомнили. Я олигарха себя из себя корчил где-то? Мне гордиться особо нечем. Я обычный.
А какие у вас взаимоотношения с форумом?
-
Ocherednoy
- любитель
Последний раз редактировалось Ocherednoy 03.03.20 14:14, всего редактировалось 3 раза.
- Aleksusnord
- посвященный
mamamascha, я даже и подзабыл, что ты нытик отменный.)
Не такой, как Мыша, но всё же. А почему? А потому, что пиксели твои повеселели и аватарка яркая, красивенькая.
Так держать, Машунь!! Тараканов на цепь и кормить. Можно иногда поить. Пьяненькие они более дружелюбные твари.
А отношение к форуму это как? Людей то много, есть классные товарищи, есть противные. Мне интересно там, где полегче общение. Без заморочек вселенского масштаба. Таких тем много. А вот в реанимацию не захожу. Там жесть какая-то с РРСами. Бегают больные из темы в тему и учат других болезных, как лечиться.
Пока вникаешь в суть СТ там уже 5 страниц наколбасили РРСники и другие любители отжать и выгнать.
А так-то много остроумных людей. Они просто заставляют меня улыбаться, когда совсем не хочется. Спасибо им.
Не такой, как Мыша, но всё же. А почему? А потому, что пиксели твои повеселели и аватарка яркая, красивенькая.
А отношение к форуму это как? Людей то много, есть классные товарищи, есть противные. Мне интересно там, где полегче общение. Без заморочек вселенского масштаба. Таких тем много. А вот в реанимацию не захожу. Там жесть какая-то с РРСами. Бегают больные из темы в тему и учат других болезных, как лечиться.
Пока вникаешь в суть СТ там уже 5 страниц наколбасили РРСники и другие любители отжать и выгнать.
А так-то много остроумных людей. Они просто заставляют меня улыбаться, когда совсем не хочется. Спасибо им.
-
jerusalem girl
- аксакал
Хорошее название для практически любой темы МК
Понятно.
А у меня создаётся впечатление, что любая жизненная передряга, не связанная с проекцией абф, получает выход и агрессию именно на форуме
- Aleksusnord
- посвященный
-
jerusalem girl
- аксакал
- mamamascha
- старейшина
Эт я шифруюсь так :D Получается ж
Не "к", а "с".
Но вы уже ответили.
Я вот ещё подумала(знаю, вредно
Fenek,
В твоём мире
В твоём мире
- Aleksusnord
- посвященный
Аааа. Ну тогда буду краток- приятельские.)
Мир один на всех. И большинство живут в жопе. Я еще в шоколаде по сравнению со многими другими. У меня есть свой дом, родные люди, я получила образование, у меня есть возможность покупать нормальную еду и одежду, возможность получать лечение и покупать лекарства, возможность найти более менее нормальную работу. Это конечно не дохрена что бы иметь заводы пароходы, но и не мало.
- Aleksusnord
- посвященный
Несмотря на Московские возможности для зарабатывания денег, роста карьеры и т.п. даже москвичи поголовно не способны заработать на жильё и машины.
Что говорить про замкадышей, у которых тридцатка- уже норм.
Ну точно- долбанулись со своими бизнесами.
Я не спорю, относительно неплохо зарабатывающие есть хоть даже в деревне.
Смотря с чем сравнивать. Но абсолютное большинство -бедные.
А ведь есть ещё и нищие. И это не те, кто сидит в переходах и у церкви.
Это реально работающие люди за 8-10 к.
Fenek,
Ну вот .
Ныть перестала ,сравнила с теми людьми ,кому ещё хуже .
И.
Жизнь прекрасна :D .
Ну вот .
Ныть перестала ,сравнила с теми людьми ,кому ещё хуже .
И.
Жизнь прекрасна :D .
Это самые базовые потребности. Это то, что должно быть априори.
Мы просто, на пост совке, не понимаем этого НО это минимум что должно быть для существования.
Может даже, это прямая ОБЯЗАННОСТЬ государства дать это.
А дальше кому как нравится.
Когда мы как тараканы шуршим в добыче этого самого то и не замечаем много других вещей.
1) Покажи статистику.
2) Кто тогда скупил квартиры в районах-новостройках на десятки тысяч квартир, всех этих коммунарках, поймах, митино, бутово, куркино, саларьево?
3) Кто тогда покупает миллионы иномарок ежегодно и почему практически во всех районах невозможно припарковаться после 9 вечера?
4) Почему тогда и ты, и Мышь живете в собственном жилье?
5) Ок, имелось в виду "Мужчины, к 40 умудрившиеся не заработать на квартиру и пару машин, заслуживают стеба гораздо больше."
Отправлено спустя 39 секунд:
За полдня пример бизнесмена-спецназовца так и не привели.
на моей памяти был тут чувак, у которого жена нарывалась вечно на скандалы. Штото там про ренджроверы и «непростые семьи, шоб вы понимали»...
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=72227
Последний раз редактировалось Polyas 03.03.20 16:03, всего редактировалось 1 раз.
- Aleksusnord
- посвященный
- Aleksusnord
- посвященный
Выгляни на улицу. За исключением милионников, типа Питера, Москвы, Твери и т.д. процентов 80 машин старьё от 5 лет. Жильё скупается в ипотеку, по программам, по расселению, по переезду. Поговори с народом на улице- все закридитованные.
Посмотри в гипермаркетах- телевизоры берутся в рассрочку на 2 года.
Сам сидел на выдаче по кредиту, меня не наипёшь.
Брали и ДВД в кредит. Какую тебе ещё статистику? Глаза то есть?
Даже если ты сильно не беден- ты живёшь в своём маленьком мирке таких же как и ты.
Это нормально, но и нам лапшу не надо вешать, кто и как в РФ должен или может зарабатывать.