Посмотрю на тебя, как кольцом от дождя прикрываться будешь
Для пари и остальных верующих в пони)
- onlypinguin
- аксакал
nataliak, здорово Вы их приложили. Красиво, культурно и блеванёт только шАрящий.nataliak писал(а): ↑11.05.20 08:27молодые девушки не так уж заняты пристройством своего тела. У них полно других интересов - хорошая работа по специальности, карьера, ЗОЖ и всякая йога, прививки бездомным котам и прочая общественная деятельность, проблемы с родителями и походы к психологу. Отношения с М воспринимаются ими как фон, ОМП - этакий друг с сексом
Одно радует, женщины высокоадаптивны. Если попадёт дама в хорошие руки, то и имитировать будет поведение хорошего человека. До конца жизни. Возможно.
Как бы ни было банально и примитивно изречение : один любит ,а второй позволяет.
Оно верное на 100%.
Мужчине любить воспрещается .
Дорого потом выходит.
Отправлено спустя 52 секунды:
В чём шок?
Делать подарки это плохо разве ?
- ЛисаПатрикеевна
Ну вот мировоззрение и поменялась, теперь важно наличие машины, квартиры, нормального заработка, а не выбираешь аленей. Но тут же тапки летят, что плять и тд. сразу осуждение, что выбираешь ради денег. И как быть? Алень или финансово зрелый?
ЛисаПатрикеевна,
Стоп дорогуша
Ты выбирай на своей поляне.
Живёшь с родителями,нет тачки,нет хорошей работы и денег соответственно.
Выбирай такого же .
Вы будете отличная пара .
Стоп дорогуша
Ты выбирай на своей поляне.
Живёшь с родителями,нет тачки,нет хорошей работы и денег соответственно.
Выбирай такого же .
Вы будете отличная пара .
Деньги к деньгам ©ЛисаПатрикеевна писал(а): ↑11.05.20 10:18теперь важно наличие машины, квартиры, нормального заработка
Зочем осуждать? Вы никому ничего не должны.ЛисаПатрикеевна писал(а): ↑11.05.20 10:18Но тут же тапки летят, что плять и тд. сразу осуждение, что выбираешь ради денег.
- Odnatakaya
- старейшина
Кто сказал ,что в одностороннем?
Нет.
Это приятно.
- Odnatakaya
- старейшина
зачем ты мою цитату разделил? это нечестно. ты же там пишешь, что влюбляться мужчине нельзя. только разрешать себя любить. а разве, когда мужчина не влюблен, у него есть желание "вкладываться"? не встречала таких. то есть, получается, ты сидишь такой красивый, с губами, а тетки вокруг тебя с подарками. какая-то нездоровая фигня. всё местами поменялось. вот и результат - тетки меркантильные и циничные, под стать странным дядькам.
Да у Пацанчика все странно. Недавно Ж своих дырками называл, писал, что ничего для них делать не хочется. Даже спать вместе после секса, на такси - и домой.
Зачем вообще тогда связывается с Ж, которые ему неприятны?
Ради зонтика что ли? :D
Зачем вообще тогда связывается с Ж, которые ему неприятны?
Ради зонтика что ли? :D
- Вася Рогов
- посвященный
Она ему зонтик, он ей календарик.
Главное ценник пробить у зонтика, а то вдруг дешевый, тогда и календарика докуя.
Главное ценник пробить у зонтика, а то вдруг дешевый, тогда и календарика докуя.
Последний раз редактировалось Вася Рогов 11.05.20 11:43, всего редактировалось 1 раз.
- ЛисаПатрикеевна
А это то ты где увидел? Живу с родителями, да, но есть на то свои причины, работа нормальная, руководящая должность, зп 60к, машина Шкода йети. Так и что? Не со своей поляны ищу? Смотреть как страдает мужчина зарабатывающий меньше меня, как минимум не уважительно
Отчитываюсь: я связалась с Лисой Патрикеевной.
На аватарке в Вотсапе красивая женщина лет 35. Типа «вамп» :D .
Ещё не разговаривали, она занята. Договорились на попозже. Мне ее что-то спросить лично?
На аватарке в Вотсапе красивая женщина лет 35. Типа «вамп» :D .
Ещё не разговаривали, она занята. Договорились на попозже. Мне ее что-то спросить лично?
ЛисаПатрикеевна, по ходу это та, которая дала Юре понюхать и сразу поставила ультиматум- бросить бухать, трубы горят по спиногрызу, по сути правильно, но не изящно, Юра и слился как не алень.
Flight, Когда я такое писал...не одна ОЖП кроме жены мне не ставила ультиматумов....ты меня с кем то путаешь :D
Зонтик хороший.
Автоматический механизм складывания есть .
И ручка со вставками в цвет машины.
Старалась,выбирала )
Юрист83, 
качек женилась?
качек женилась?
Юрист83, 60?