На самом деле ухоженная. Плюс красивая. Плюс не вульгарная. Клевая дама
Ухоженная женщина - это...
А у меня Инсты, посмотреть нормально не могу, наверно, сразу в неухоженные записывайте 
Согласна...времени на себя уже не остается..а если дети еще - вообще не остается.Катерина1980 писал(а): ↑15.05.20 10:37Замужество однозначно отрицательно сказывается на ухоженности
Лично мне не хватает в сутках, часов так пяти-шести...тогда бы может и на ухоженность что-то осталось.
А так...главное, чтобы одежда была чистая, голова помыта и зубы почищены

Вот и вся ухоженность...
Отправлено спустя 23 минуты 16 секунд:
Я не крашу именно по этой причине. Обычный лак у меня держится максимум сутки (потому что много домашних дел руками делается). А гель-лаки я использовать не хочу, ногти после наращивания заманалась восстанавливать еще в юности.
Так что оптимально - никакого маникюра вообще. Ногти аккуратно постригла и довольно...
Вы что, все натуральное-бесплатное, от природы, с мужика своего ни копейки не берет, умылась с утра водичкой и фото в инсту без макияжа и фильтров выложила, мир своей красотой украшать 

чота про Бантика зобыл!гыы
чота про Бантика зобыл!гыы
я думаю она и сама отлично зарабатывает, подписчиков много
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
она всё равно странная и видно, что сделанная
а эта изначально хорошенькая была, просто деньги добавляют лоска
Скажем так: было/стало. Ради нужной картинки изменения огромные.
Явно не без хирургов и в конечном счете ни о каких изначальных природных данных говорить не приходится.
Просто интересно наблюдать как часто западают на гламурную картинку, считая эталоном искусственный образ, при этом активно ратуя за полную естественность и натуральность.
Явно не без хирургов и в конечном счете ни о каких изначальных природных данных говорить не приходится.
Просто интересно наблюдать как часто западают на гламурную картинку, считая эталоном искусственный образ, при этом активно ратуя за полную естественность и натуральность.
Мне больше нравится фото фитонях. Во-первых, там все же реальная работа над собой в спортзале. Плюс питание. То есть что-то положительное они несут в массы, хороший пример. И для меня такие фотки всегда мотиватор, есть на кого равнятся. И так собой заниматься может любая Ж, независимо от количества у нее денег.
А просто инстагерлы не очень интересны. Во-первых, толком не ясно, что с телом, кроме того, что худая. А так - ноги удлиняют, талию уменьшают. А в остальном - это больше вопрос наличия денег и квалификации персонала, который всю эту красоту наводит. То есть нет мотива для собственного труда.
А просто инстагерлы не очень интересны. Во-первых, толком не ясно, что с телом, кроме того, что худая. А так - ноги удлиняют, талию уменьшают. А в остальном - это больше вопрос наличия денег и квалификации персонала, который всю эту красоту наводит. То есть нет мотива для собственного труда.
Наносится в один слой поверх лака, раз в два дня. Мне понравилось.

В этом контексте "естественность и натуральность " значит скорее "выглядит так, как гипотетически юная, здоровая и красивая девушка могла бы выглядеть без макияжа, парикмахера и т. д"
Так-то мне самой красивая естественность нравится, я и не крашусь никогда. Но и красивые искусственные картинки тоже нравятся, почему нет
ту, которую представили эталоном ухоженности явно после услуг парикмахера (регулярное окрашивание +укладка волос к волосу), визажиста, стилиста и кучи прочих мастеров, дорого одетая и грамотно позирующая. :D
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
если различать где специально выстроенная картинка, а где реальный человек, почему нет .
McGray, так там и не одна ухоженность. А вообще, это всё маркеры статуса. У меня есть тёлка, по которой видно, что в её внешку вбухано много денег = у меня так много денег, что я могу себе позволить их так много тратить.
Ну как ноги бинтовали в Китае девочкам знатного рода. У меня есть бесполезная в быту и в работе жена (она и ходит-то сама с трудом) = я могу её прокормить ничем не утруждая = у меня дофига лишних денег.
Ну как ноги бинтовали в Китае девочкам знатного рода. У меня есть бесполезная в быту и в работе жена (она и ходит-то сама с трудом) = я могу её прокормить ничем не утруждая = у меня дофига лишних денег.
ИМХО, ещё вот такие маркеры статуса: моя Ж объективно красива и мегаухожена по современным стандартам. У нее миллион лайков в Инсте. Ее хотят почти все. А она выбрала меня. Значит, я мегакрутой востребованный М.
- Вася Рогов
- посвященный
Со слов других М. Например, один писал, что он клеил только молодых и симпатичных. Хотя хотел и обычных и симпатичных постарше, но ему было "западло", типа, я что, хуже других.
Ну и М не нравится, когда он ухаживал за Ж какое-то время, а потом узнает, что другому она дала на 1-2 встрече, а если этих других несколько, того хуже. Чувствует себя лохом. А, наоборот, когда за Ж ухаживали остальные, а ему дала на 1-2 встрече, может тешить его ЧСВ.
А ещё в Киеве есть один публичный ресторатор. У того вообще шиза - хотел себе только призерок конкурсов красоты. Вот зачем это? Достаточно ведь, чтоб Ж лично тебе нравилась внешне. Но призерка - это статус, знак качества по внешке, чтоб уже ни у кого не было сомнений, что его Ж - красавица
.
Ещё встречала здесь, что хвастали лайками в Инсте тех Ж, которые у них были.
Ну и М не нравится, когда он ухаживал за Ж какое-то время, а потом узнает, что другому она дала на 1-2 встрече, а если этих других несколько, того хуже. Чувствует себя лохом. А, наоборот, когда за Ж ухаживали остальные, а ему дала на 1-2 встрече, может тешить его ЧСВ.
А ещё в Киеве есть один публичный ресторатор. У того вообще шиза - хотел себе только призерок конкурсов красоты. Вот зачем это? Достаточно ведь, чтоб Ж лично тебе нравилась внешне. Но призерка - это статус, знак качества по внешке, чтоб уже ни у кого не было сомнений, что его Ж - красавица

Ещё встречала здесь, что хвастали лайками в Инсте тех Ж, которые у них были.
- Вася Рогов
- посвященный
только одно слово приходит на ум.
неполноценность.
кстати,призерки конкурсов не выбирают,выбирают их.
если у меня есть возможность купить феррари,зачем я буду покупать жигули.
статистика у тебя сомнительная.
пиздозависимые всегда были есть и будут.
разучаемся говорить за всех.
неполноценность.
кстати,призерки конкурсов не выбирают,выбирают их.
если у меня есть возможность купить феррари,зачем я буду покупать жигули.
статистика у тебя сомнительная.
пиздозависимые всегда были есть и будут.
разучаемся говорить за всех.