Я тоже много лет прожила без АБФ, тоже почитала и знаете - правда, страшновато!
Не шучу вообще.
я тоже не понимаю, почему точат вилы и зажигают факелы
Кармен, мы с Вами говорим о разных вещах: Вы - о приехать в гости, я - уже о постоянном совместном проживании с кратковременными вылазками к себе домой (работа-родители и тыпы).
не могу уловить логику оппонентов
но он ни слова не сказал о том, что будет брать взносы с Натальи
Я уже выше писала о том же.Лана00 писал(а): ↑28.05.20 00:22Мне это одну историю из детства напоминает. У маминой подруги был сын Гера. Ему было 4 года. Мама купила ему конфету Гуливер. Он её съел и стал горько плакать. Мама стала утешать сына и спрашивать что случилось. Мальчик ответил, что плачет из-за того, что у него больше нет конфеты
так пусть сходит к психологу
что именно страшновато?
это не постоянное проживание
и тогда Наталья уйдет от него
его обвиняют в излишней решительности
а Вы-то в силу каких оснований ему подсасываете? :D
Я теперь смотрю на мужчин немного с опаской - а вдруг это и есть Денди!?!?!?
Ну когда вы начнёте общаться с человеком, он озвучит свои взгляды и если они вам не близки, то можно не продолжать общение. Или вы опасаетесь нарваться на пацреарха, который будет крутить демку, а после штампа покажет истинное нутро?
а что в них страшного? И в мужчинах этих и в женщинах? Они являются для вас источником угрозы? В чём это выражается?
Денди один такой контуженный на весь форум. Есть психи, которые руки жёнам отрезают или топят расчлененный труп в Неве, по сравнению с ними и Денди одуванчик. Зачем это вдруг на всех вокруг распространять и бояться? Вы прожили на свете больше сорока лет и не знали, что бывают нехорошие люди?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 27 гостей