ты так расстраиваешься из-за того, что не знаешь сленг?
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
красота
ты так расстраиваешься из-за того, что не знаешь сленг?
красота
везёт тебе
Серлиг - насквозь мошенник. Но какой-то странный, тупую дичь порет, уровня Лени Голубкова.
почему?onlypinguin писал(а): ↑24.06.20 14:34При сравнивании ‘сексуальности’ своей и партнёрши, ‘сексуальность’ партнёрши в голове Мэ должна быть выше чем его
Если человек понимает, что был не прав после объяснения - то он становиться согласен. А если постоянно не согласен с правильным решением - дура. А я писал - жена должна быть умной. А не представительницей 98%
Однако, риски несопоставимы. Если у М что-то не так пойдёт, да и х сним. Последствия номинальны. До лампочки.
у сексуальной объективации женщин есть две стороны медали
Не надо все сводить на прав и не прав. Я слышал про одну пару, в которой муж всю жизнь овощи с огорода выращивал, в основном тыкву, и ничего другого жрать не хотел, а жене не разрешал, что-то другое купить и приготовить, хотя она всегда очень хотела. Бедная тетка так всю жизнь и промучилась, боясь лишнего слова сказать.
А я подзабыл уже. Ну тогда вычеркиваем
интересно какие :D
скоро вашим бабам опять десятку кинут
шубу купит и не запарится
такая не сможет дом вести
не по всем, он такой же наследник
Вы кавказец?
Какое однако оттянутое веко у тёти.
куда делась?
фу бе
Докладывали уже :(
Это счего это, как левый ублюдок в семью может закрасться? Кто пустит-то? Делофф-то, не моё, и знать не знаю.
Ну хоть воробьёв на яйца натянуть можно? :Dвылезаю из ямы писал(а): ↑25.06.20 02:00Какая "Нитакая" -это решают мужчины и не надо нам натягивать сову на глобус !
это пипец простоБес Пелотник писал(а): ↑25.06.20 12:55Негре тоже тоже хорошо. Белый трахнул, да ещё и денег дал. Свезло, фартануло.
еще и расист
и семья только крепче
думаете за вас могут отдать годную пд?
вы там не охренели?
кого то напоминает
точно
тест днк
годнота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей