не представляю ОЖП, которым хочется растить детей без отца, если он конечно адекватный
Дневник трат рс2п.
Дневник трат рс2п.
в каком плане?

это было бы справедливовылезаю из ямы писал(а): ↑03.08.20 14:53Достаточно бы отменить практику Алиментов и обязательного оставления детей с матерью
Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
Я всего лишь говорю, что на мой взгляд разводиться ради материальной выгоды в большинстве случаев - глупо, и минусов гораздо больше, чем плюсов. Финансовый выигрыш довольно сомнительный и эфемерный, семья разрушена, дети могут оказаться без отца (или матери, если их заберет отец). Так себе план

У других людей может быть другое мнение, у меня такое.
-
- старейшина
Дневник трат рс2п.
Лана00, не задавай риторических вопросов. Уверен , что ты поняла , что я хотел сказать предыдущим своим сообщением.
Если ты искренне говоришь про справедливую отмену Алиментов итд , то ты - не безнадежна... :D
Я прочел то , что ты дописала. Комментировать не буду. Мое мнение , полагаю , ты знаешь.
Если ты искренне говоришь про справедливую отмену Алиментов итд , то ты - не безнадежна... :D
Я прочел то , что ты дописала. Комментировать не буду. Мое мнение , полагаю , ты знаешь.

-
- посвященный
-
- посвященный
Дневник трат рс2п.
Zhanna, а если посчитать серобелочернозеленые ЗП, самозанятых мультимиллионеров, то суммы могут вырасти в разы. Вот где счастье маленькой тетки в этом мире.
Пока же выгода слабопрогнозируема, тетка мечется и винит всех кроме себя. Вот бы ей власти, назначить какой казел ей будет делать детей и сколько после будет платить.
Круто было бы. Дальше только воадычеца морская, ну и после как и в сказке корыто в ауле в качестве служанки, если на наши реалии перевести.
Пока же выгода слабопрогнозируема, тетка мечется и винит всех кроме себя. Вот бы ей власти, назначить какой казел ей будет делать детей и сколько после будет платить.
Круто было бы. Дальше только воадычеца морская, ну и после как и в сказке корыто в ауле в качестве служанки, если на наши реалии перевести.
-
- посвященный
Дневник трат рс2п.
ССЗБ
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
я просто констатировала факт, что на детей требуются деньги, что в этом жёсткого?

Мы же обсуждали именно материальную сторону и выгоду развода для РСП.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
у вас удачно получилось? :D
Дневник трат рс2п.
Так вам скажу, чтоб просто было понятно. Вернее, попытаюсь сделать так, чтобы было понятно.
Вот вы с кем-то купили, скажем, машину. А потом что-то пошло не так и ваш партнёр забрал машину по закону, но согласно тому же закону, вас обязывают платить часть налога за эту машину, оплачивать часть расходов на топливо и всяческое содержание. При этом, вам не запрещают приезжать и видеть машину несколько раз в году. Ваши ощущения?
Аналогия не прямая, дети, это не вещи, но для понимания должно бы зайти. И вот те самые Ж, которые забрали детей, живут с ними, получают весь спектр эмоций и мотивацию для своего существования, вдруг внезапно считают, что за всё это ими получаемое, ещё должен кто-то приплачивать

Дневник трат рс2п.
Именно!
При этом надеясь только на себя. И не перераспределяя содержание на других.
А коли так, чего ныть то? Нормально объект СТ живёт: на велосипеде ездит, в кафе питается, на такси ездит, благотворительностью занимается. Всё за свои. Чего страдать то за недополученную прибыль от сторонних людей? Её выбор - её проблемы и решения. Она их решает так или иначе. А так, как говорил, отдала бы детей отцу, да и дело с концом, вперёд к любимому вокруг дома которого круги на велосипеде наворачивает.
Дневник трат рс2п.
Так писал выше, что мы не знаем всех обстоятельств дела и можем судить только о том, что пишет блоггер.
Но исходя из того, что блоггер пишет, что она живёт в ипотечной квартире, а бывший муж вернулся к родителям в деревню, думаю, можно сделать кое-какие выводы об обстоятельствах развода. Выводы, конечно, не достоверны, пока не будет услышана другая сторона, но всё же. Ведь он не к василисе какой-то там ушёл на содержание, а к родителям вернулся.

Дневник трат рс2п.
Но если коротко, чтобы не флудить, развод по вине мужчины? Алименты платить?
Отправлено спустя 34 секунды:
Я имею в виду без привязки к данной ситуации
Отправлено спустя 34 секунды:
Я имею в виду без привязки к данной ситуации
Дневник трат рс2п.
Алименты необходимо отменить в обязательном порядке кто-бы ни был виновником развода. Это просто лишний рычаг манипулирования. Ни М ни Ж не должны платить никаких алиментов в случае развода, детей необходимо оставлять по умолчанию с отцами, если тому не будет медицинских показателей - это моё мнение.
Дневник трат рс2п.
Lelik, Вы считаете, что тогда отцы задумаются уходить ли к ЛВЖ? Ну останутся с женой и будут её тихо ненавидеть. Или уйдут и у ребёнка не любящая его мачеха . Что то не все тут складывается
Дневник трат рс2п.
Все задумаются 8) . И М и Ж 8)
Алименты - это пережиток прошлого, когда-то необходимый, а в современном социуме - вредный.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Всё складывается. Уже не раз объяснял.
Процент разводов резко сократится с обеих сторон. Дети будут в выигрыше, социум тоже.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Но всё это обсуждение сильно уходит в сторону от СТ. 8)
Дневник трат рс2п.
Это не может относиться к выгоде. Лёлик абсолютно прав когда говорит, что не будь их, алиментов, каждая сторона сто раз подумает прежде чем развестись.
Дети это смысл, приватизированный вами, вами же изуродованные и от вас же повсюду слышны недовольства вашими же изуродованными детьми.
Вы забираете смысл жизни и выдаете это за тягости, мол страданиям вашим нет конца и каждая копейка потраченная вами на детей без компенсации со стороны бывшего трагедия о которой все должны узнать.
Каждая Ж точно знает, что она решает видеться или нет отцу с детьми и когда всё же разрешает, то выдает это за свою благодетель, параллельно изучая через детей финансовую сторону своего врага.
Дети это куча дотации от государства и поощрения от общества тупых Ж.
Дети это много нематериальных, но значимых сторон и выставлять траты на них как проигрыш при разводе, очень и очень мерзко.
Отправлено спустя 14 минут 31 секунду:
И стоит добавить, дети это почти всегда спасательный круг, гарантия, что ты не пропадешь, особенно когда ты с ними одна, без алиментов от поганого алкаша.
- Крамольник
- аксакал
Дневник трат рс2п.
Ещё раз: давайте ближе к теме, плз