кто-то

Бабникам не дают те, кто этим бабникам впринципе не интересен, но выставляют себя нитакими

Эти тоже. Но ты и сам, наверное знаешь кучу историй, и на форуме такие встречаются, про то, как заядлому ходоку не дала очередная его цель, и он весь изводится, а как сделать, чтобы дала, потом месяцами страдает, иногда таки добивается и женится (хотя в браке ходоком быть не перестаёт).
Хорошо, что бабников единицы, а супер-пупер, которые вкатывают почти любой, как писал когда-то aw, один на пару миллионов.
Не говорит. Но бывают и со строгими вщглядами. Локти кусают, ревут, а не дают. И я сейчас даже почти не шучу.
Многие русские тут и непонимают каким это образом возможно иметь столько девушек.Но я к сожалению тоже наслышана о таких..Поэтому возможно местные дамы удивляются и скорее всего не верят тебе .Типа такого не бывает .Или скорее всего какой то прохожий кавказец использовал их и бросил ,поэтому травма осталась .А местные мужчины привыкли бегать за одной девой,чуть ли ни в ноги к не падать что бы дала а она попутно мутит с кавказцем у которого таких как она 10 штук и после свидания с ней думает что он едет на тренировку ))Все это очень и очень печально .Женщина сама виновата в том что ее используют .Не нужно наделяться что он на тебе женится если ты ему дашь .
Ну какая-то и не легко. Но легче же. В правильном направлении мыслишь, начинающий бабник
Сэм-восэм, и всэ как одын на Сузаннах женаты былы, вах
Блин, да кавказцы самые алени. Они просто носятся за тобой, крутятся, угощают, подкупают. Их в Украине не очень Ж жалуют, хотя некоторые Ж дают, конечно, не буду говорить обратное. Но кавказцы - ты их в дверь, они в окно. Наши в этом плане гораздо спокойнее. Так не будут бегать.
Какие половые гиганты эти кавказцы! На них на каждого человек по 15 русских женщин приходится, и со всеми успевают русским аленякам отомстить за времена Ермолова. И ведь не каждая же хороша собой, а они стараются, болезные, женам рога наставляют, перед Аллахом грех на душу берут, но терпят! Ипут и плачут
Не совсем так.
Ты как презерватив рассуждаешь
да кому они нужны, твои кавказцы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя