Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Вам хочется брутального ,богатого,своенравного,харизматичного, мужчину.
Надёжного и верного.
Не аленя .
Но ,чтобы он был у ваших ног и аленил :D
В этом и есть бабий когнитивный диссонанс .
Парадокс в том ,что идеальный - это тот ,кого вы не прогнули,кто не дал вам все карты в руки,кто не стал ручным зверьком.
Такого вы боитесь потерять .
Такой найдет вам замену с космической скоростью.
идеальный - это тот ,кого вы не прогнули,кто не дал вам все карты в руки,кто не стал ручным зверьком.
Пацанчик, ты так часто пишешь про попытки прогибов, что уже кажется, если Ж не станет этого делать, ты почувствуешь даже разочарование какое-то. Скуку. Может, тебе нравится эта игра - тебя пытаются прогнуть, а ты сопротивляешься и побеждаешь, оставаясь сильным и независимым? :D
знаешь, это, канешн, хорошо.
Но, какбЭ мало, чтобы жить спокойно, а не шхериться от мужа-"неаленя", пытаясь выжить.
Иначе жена от такого "надежного" не свалила бы - он жеж поцреарх. Все по фэншую
хочется брутального ,богатого,своенравного,харизматичного, мужчину.
Надёжного и верного.
Не аленя .
Но ,чтобы он был у ваших ног и аленил
Пацанчик, это фантазии девочек-подростков и заигравшихся в детство теток любого возраста. Которых, правда, становится всё больше - инфантилизм нарастает.
Остальным нужна надежность и сбалансированность - ничего слишком. Всего лишь спокойствие и стабильность во всех отношениях.
Лучше б мужскую дурь сдерживали, как раньше. Гладяшь, у ж и выбор больше был
да куда больше-то))) и так аленей на любой вкус - и блондины и брюнеты, тощие и толстые, высокие и низкие, спокойные и боевые... "смуглые и золотоглазые..." ггг
А, ты о внутренних качествах? Так написал же - алени. Этим всё сказано)
Может, тебе нравится эта игра - тебя пытаются прогнуть, а ты сопротивляешься и побеждаешь.
Мне нравится жить самому .
Побеждать вашего брата я давно устал.
Поэтому всё просто ,либо будет как я хочу ,либо тётенька свободна .
А попытки гнуть мужчину у вас на подкорке .
Не я это придумал :D
Я тоже могу удобных мне в "настоящие мущщины" зачислить и самое главное, обозначить это вслух. Без этого манипуляции просто не получится как бы. Кому интересна эта информация?
Статистика браков, мы ж о них речь ведём. Ровесники +-5 лет. А невеста наша 20-25. Или ты жениться хочешь? Нет, так проходи мимо.
Сексуальный-то рынок никто не закрыл, не ерепись))