Тут выше не зря писали про рабу любви. Раба никогда не перехочет. Это хозяин может перехотеть.
Эх, Гость. Очень много людей хотят быть рабами. Просто потому- что это удобно и просто. Так и ищут хозяина...
Тут выше не зря писали про рабу любви. Раба никогда не перехочет. Это хозяин может перехотеть.
Ну дак она самостоятельно, без мужа, может получить желаемое ей гражданство. Главное, чтобы брак был официальный. Браку должно быть 3 года, чтобы после вида на жительство иметь основания для подачи на гражданство в ускоренном порядке.
Ну не знаю, скорее, наверно, потому, что ДУМАЮТ, что это удобно и просто.
отвечу, как поняла. Если это про филиппинок, то вероятно условия в "рабстве" для них лучше условий проживания на свободе
а развод на что?
Что он ей не позволит, гражданство получить?
не..., развод последует только после получения ею гражданства. Получив его можно и разводиться. :D
И вообще. А хозяина ли ищут? Или "хозяина"?
На английском, наверно, общаются.
Каждый сам творит свою реальность.
А зачем ей разговаривать? Ей другая роль отведена - прислуга.
Много чести им.
+ ++
Когда у бабы в голове одни члены,она всё сводит к извращениям
Ты, раньше очень любила топить за овуляшек, а сейчас что-то перестала, стареешь, мать.
Та мне вообще как то пох, шо ты там себе думаешь.
Тебе какая разница, у этого 50 летнего М - много денег, но вот досада, он предпочитает их тратить на 19 летнюю иностранку, но не на тебя.
Ну как ты можешь не нравиться, такая пухлая овуляшка, что ты...
Не разочаровывай меня уж совсем, ты же не из тех, кто с утра до вечера скочит, и вспоминает "добрым словом" руководителя сопредельного, очень большого, государства.
Очень люблю с ними спать. Такая форма любви тебя устроит ? Или ты предпочитаешь раболепие ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя