А нам почём знать?)
Тут только практическим путем узнать)
А зачем?
Есть столько не ПД - продавайте кого хотите :D
А тут найти не можем, а уже, понимаешь, бизнес мутить
А нам почём знать?)
А зачем?
вообще изначально речь шла о том, что вдруг она окажется менее темпераментна, и либидо будет ниже чем у мужа.) Ты написал, про обязанности жены и что если что есть альтернативные ТО.Но если желания нет, то его нет в любом случае. Оно не зависит от способа то никак.)
я не то, что ПД, я даже для начала ни одного патриарха не знаю в реале. ПД это образ пока безотказной, послушной, скромной и в тоже время удовлетворяющей все потребности М.Но это не для нашей жизни женщина. Поэтому их и нет в реальности.
Данных совершенно недостаточно. Готов ли я? На что? Почему? С кем? :D
Это , конечно, хорошо. Но почему ответственность на ОПМ в данном случае? А ОЖП не виновата? А может, к примеру. всё произошло так:
Нет, она на нем.
И вообще
В любви никто никому не должен :D
А это у нас в соседнем разделе есть один цифровой Бараш 123456789 - ник. Вот он в свои 44 гордится похождениями.
Хочешь поговорить об этом?
Есть вполне конкретный перевод с бабско-русского. :D
Я лучше промолчу)
Нет
Ну...я на бабском говорю со словарем, в определенные фазы своей жизни

Гы...вот и ответ. Мерлин была женщиной свободной от семьи и быта. Живущей не в деревне и не выживающей в ней.
Кхм... Стесняюсь спросить у интернационального человека, Вам то от куда это знать? Советский человек прежде всего родину не предавал и предков своих чтил. Их традиции.
и да, наседка, пока ты пишешь, другие понимают..
Какую родину вы имеете в виду?
Какие именно традиции каких именно предков?
Знаете ли, последние из моих предков были коммунистами и, следовательно, придерживались мнения,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя