Пасиб)) Польстили))

Пасиб)) Польстили))
Ну вот и дошли до смертного списка.
о Тигра? И водолей?
Первого, дорогая. Первого.
Пишите. Ничего страшного. Если обо мне.
Вы готовы испортить воздух, громко, да с эхо, ггде нибуть на официальном приеме?Катерина 80 писал(а): ↑14.12.21 00:50Что прям всегда сдерживаетесь, держите всё в себе?!
Эт не очень хорошо - это внутреннее напряжение.
Ведёт к заболеваниям вообще-то..
Да.
А Вы кто по ЗЗ?
Тогда и я напишу. Ничего страшного в чертах и выражении нет, но лицо одутловатое, как бы говорит о физическом нездоровье.
было. Но не сейчас. Маска. (Рыба Удильщик)Ветвистый канделябр писал(а): ↑14.12.21 00:41Опущенные внешние края бровей = простота и бесхитростность.
+1Ветвистый канделябр писал(а): ↑14.12.21 00:41Сжатые губы = привычная необходимость что-то претерпевать. Перманентную внутреннюю боль.
В детстве.Ветвистый канделябр писал(а): ↑14.12.21 00:41Мимические складки говорят о том, что этот человек когда-то часто улыбался]]
Сдерживаццо приходится. А так морщины удивления и гнева у меня есть. Таков удивленно гневливый. Или наеборот.Ветвистый канделябр писал(а): ↑14.12.21 00:41Гладкий лоб говорит о здоровом пофигизме и философском подходе к жизни. Либо это внешнее напускное равнодушие, губы-то выдают внутреннее страдание...
до трёх раз. Мой принцип.Ветвистый канделябр писал(а): ↑14.12.21 00:41Мягкость и уступчивость из разряда *тормозите лучше в папу, папа мягкий, он простит*(с) Г. Остер.
к добру и человеколюбию.
Астарот — великий герцог, хранитель сокровищ ада.
и глубже.
так и есть.
Здоровый пофигизм - это само по себе хорошо, кмк.Panzerbear писал(а): ↑14.12.21 01:21Астарот — великий герцог, хранитель сокровищ ада.
Ибо таки банкир. И таки охранник
точно. Иначе на одного маньяка будет больше:-)
"Глупый пингвин робко прчет...
Это одна из воображаемых масок. Ну как в фильме "Маска" (1994), помните, "Мы все носим маски, в метафорическом плане..."
осторожнее там
все, меня тут совсем захвалили
Ветвистый канделябр писал(а): ↑13.12.21 23:41Неуверенность
Подозрительность
Затравленность
Ранимость
Чувственность
Богатое воображение
Возможно - пишет стихи/музыку
Не нашел себя пока
Взглядом будто бы цепляется как за соломинку утопающий...
Я б так не сказала, про меня она написала на основе личного впечатления, как "чуйствует" А это субъективно и предвзято. Про черты лица - ни слова. Где тут физиогномика? Я долго ждала.
Божэ, КиШ! Я обожаю эту песню)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей