Теория рукопожатий-ТЧ и все, все, все.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Yauhen
любитель

Сообщение Yauhen » 11.03.08 16:33

А тем более предлагать это как норму для использования всеми.
Говоря иначе, грех должен оставаться грехом, и ни к чему переводить его в разряд "нормы".

Морриган
бывалый

Сообщение Морриган » 11.03.08 16:36

Тетушка Чарлея, Каторжанин, я, конечно, ожидала подобной реакции. И заметьте, я не сказала, что уверена в этом, а сказала, что я не могу себе представить, когда бы это могло случиться. Я знаю своего мужа, вижу, как он на меня реагирует, знаю, где и с кем бывает, и мне просто трудно понять, где бы и как он, со своим характером и времяпровождением, мог это сделать. Вот и все, что я хотела сказать :lol:
Ну, как понимаю, если я скажу, что у меня никого не было на стороне, это не так прикольно? Тетушка Чарлея, допускаете?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 11.03.08 16:38

Тетушка Чарлея писал(а):Странные видения. Это разве я ерничаю и сетую на идиотов, лезущих со своим убогим мнением в калашный ряд?
Значит все таки нервничаете :-). Не надо. Все буквально принимать на свой счет - нервных клеток не хватит :-).
Тетушка Чарлея писал(а):Уважаемый Лелик, может быть, Вы приведете пример философского (не религиозного) труда, регламентирующего межполовые отношения?
Да, приведу. Дайте чуток времени. И еще, не ожидайте, что это будет фундаментальный труд посвященный сексу. В нем этот вопрос лишь находит отражение, поскольку не является глобальным.
Тетушка Чарлея писал(а):А, вот что Вы имеете в виду. Извините. но есть разница между пустым "это было всегда" и конкретным примером в ответ на конкретное утверждение. В данном случае - ответ тем, кто считает, что женщина не должна вступать в сексуальную связь без любви. И мой пример относится к категории "исторический опыт", ага, тот самый, к которому Вы любите апеллировать.
В общем-то, здесь с Вами согласен. Применительно к историческому опыту. И именно в этом контексте задал вопрос про дерьмо на дорогах. Оно - дерьмо на дорогах - тоже всегда было. Будем закрывать на это глаза, считать нормой, требования не гадить на дороге ханжеством?

ЭЭЭЭ....МНОГОУРОВНЕВОЕ? РВ
Последний раз редактировалось Lelik 11.03.08 16:58, всего редактировалось 1 раз.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.03.08 16:40

Каторжанин писал(а):Отзовитесь моногамные, лет за 35!
Пожалуйста.
Вы путаете моногамию и количество половых партнеров. Институт брака у нас - суть моногамия. Но кто, кроме Тётушки, из женщин здесь даст индульгенцию своему мужчине на походы налево? Да и ей не всё равно наверняка, она просто смирилась ПРОТИВ своих желаний.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 11.03.08 16:45

Говоря иначе, грех должен оставаться грехом, и ни к чему переводить его в разряд "нормы".
Вот именно!Именно этого и добивается баба,дабы получить дополнительную сексуальную свободу. :twisted:
Нормальное же общество с патриархальными устоями предполагает сильное ограничение этой самой сексуальной свободы для женщин,да и для мужчин в определенной степени тоже. И это правильно,дабы это способствует пресечению культивации бл...ва. И вынуждает женщину "играть по правилам",которые установлены этим обществом.
выход же за пределы этих норм плох всем -детям,мужчинам,да и обществу в целом. Выгоден же он только некоторым дамочкам,другими словами бл...во-это одно из ярких проявлений женского эгоизма.
Так например гуляющая по-молодости девушка заранее предает будущего мужа, так как не хранит себя для него. В то же время потом все они пытаются получить к себе отношение "как порядочные".

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 11.03.08 16:47

Я поддержу. Именно предает.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 11.03.08 16:47

Морриган писал(а):Тетушка Чарлея, Каторжанин, я, конечно, ожидала подобной реакции. И заметьте, я не сказала, что уверена в этом, а сказала, что я не могу себе представить, когда бы это могло случиться. Я знаю своего мужа, вижу, как он на меня реагирует, знаю, где и с кем бывает, и мне просто трудно понять, где бы и как он, со своим характером и времяпровождением, мог это сделать. Вот и все, что я хотела сказать :lol:
Ну, как понимаю, если я скажу, что у меня никого не было на стороне, это не так прикольно? Тетушка Чарлея, допускаете?
Поскольку, и ко мне - допускаю, что никого у вас не было.
Но эта фраза к чему? Речь в теме не о вашей верности.
Не об этом вам отвечали.
Уверенность в муже???
Не надо зарекаться (быть уверенной) даже в себе.
Может так понести, что ой. Примеров такого, на нашем сайте достаточно.

Морриган
бывалый

Сообщение Морриган » 11.03.08 16:52

Каторжанин, а я не зарекалась, а лишь проконстатировала состояние вещей на данный момент
:lol:
А мне, кстати, так никто и не ответил, что является нормой в сексе :(

Yauhen
любитель

Сообщение Yauhen » 11.03.08 16:57

А что такое секс?

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 11.03.08 17:07

Норма в сексе одна, она же единственное условие, быть лучшей (лучшим) - как идеал, гармония. Достигается нацеленностью на партнера, чувствоованием его, желанием отдавать себя, и все это не от прагматизма, а от наполненнсти нежностью и страстью. Тогда и диапазоны приемлимости в соответствие друг другу придут, и проблем с откликом на близость, когда одному приспичило, а другой не предполагал.... Проблем не будет.
Путь к этому сложен, и тропинка каждый день вьется по другому...
Так что, каждый день, маленько другим путем к тому же человеку...

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 11.03.08 17:18

Испытываемые к другому чувства при сексе как путь к нему?

Морриган
бывалый

Сообщение Морриган » 11.03.08 17:20

Yauhen, ну как... :oops: это... :oops: :oops:
Каторжанин, то есть, вы за то, что между двумя - все допустимо?

Морриган
бывалый

Сообщение Морриган » 11.03.08 17:21

karinna, ой как туманно :roll:

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 11.03.08 17:22

А мне, кстати, так никто и не ответил, что является нормой в сексе
Так вас интересуют нормы поведения в постели или соблюдение условий,при которых м и ж в эту самую постель попадают и их соитие не считается чем-то предосудительным?

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 11.03.08 17:23

карине.
А как иначе?
В вопросе нормы секса с мужем это единственный путь, могущий соединить двоих.
Нацедленность на тело - это для потрахушек, для здоровья...
Но, речь ведь не об этом.
Последний раз редактировалось Каторжанин 11.03.08 17:42, всего редактировалось 1 раз.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 11.03.08 17:25

Морриган писал(а):karinna, ой как туманно :roll:
Не , не тумано. Таки один из путей, видимо. Кстати, для любящей женщины, вероятно, наиболее простой.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 11.03.08 17:32

Морриган писал(а):. то есть, вы за то, что между двумя - все допустимо?
Абсолютно все, что не вызывает брезгливого неприятия партнера.
Ты думаешь от куни мужчина получает какое-то физическое удовольствие? Но ведь распрастраненная практика. Почему? Доставить наслеждение женщине, и от этого балдеть самому.
Норма одна - вы друг для друга, все что вам нравится правильно!!! :!: :!: :!:
И плевать, кто, что думает о подобных изысках в сексе.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 11.03.08 17:40

BoMG писал(а):... Но кто, кроме Тётушки, из женщин здесь даст индульгенцию своему мужчине на походы налево? Да и ей не всё равно наверняка, она просто смирилась ПРОТИВ своих желаний.
Поверьте, есть и такое.
Дают индульгенции, и даже не попрекают.
Все в этой жизни бывает.
И семьи сохранились, крепкие, дружные.
Эх дети... Все-то вы на себя примеряете. А жизнь иной раз так заворачивает...

Морриган
бывалый

Сообщение Морриган » 11.03.08 17:43

Каторжанин, ну а где разумные границы сексуальных изысков. Ведь, многие считают, что фантазии можно реализовать в реале; мужчины часто грезят о реализации подсознательной полигамии или хотят видеть, как его партнершу ласкает девушка. А можно и дальше расширять горизонты.
И получится модель отношений как у Тетушки

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.03.08 17:43

Морриган писал(а):[то есть, вы за то, что между двумя - все допустимо?
Такие вопросы обычно возникают,
когда в семье доминирует женщина...

там где мужчина,глава семьи,а не подкаблучник
и вопроса такого нет.всё и так ясно.

Морриган
бывалый

Сообщение Морриган » 11.03.08 17:45

Каторжанин, я согласна. В жизни многое бывает. Только кому-то повезет, и подобные инновации укрепят семью и дружбу, а у кого-то будет началом конца

Морриган
бывалый

Сообщение Морриган » 11.03.08 17:46

Владимир, то есть? Если мужчина решил, что он хочет анал, то так и будет? :shock: Или что вы имели в виду?

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 11.03.08 17:48

Если мужчина решил, что он хочет анал, то так и будет?
Эсли женщина не дает в попу-значит она эгоистка! :D

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 11.03.08 17:48

Морриган писал(а):Каторжанин, ну а где разумные границы сексуальных изысков. Ведь, многие считают, что фантазии можно реализовать в реале; мужчины часто грезят о реализации подсознательной полигамии или хотят видеть, как его партнершу ласкает девушка. А можно и дальше расширять горизонты.
И получится модель отношений как у Тетушки
Границы исчезают там, где больше двух людей в постели.
Там уже собачья свадьба.
"Чем человек отличается от животного? Скотством!" (с)

Морриган
бывалый

Сообщение Морриган » 11.03.08 17:50

Сергей-антибабист, фи! :?
Каторжанин, возможно, да, это ориентир. Однако, не думаю, что единственный

Закрыто