Wolfy конечно. Жить где и на что у меня в тот момент, ну как и сейчас, конечно было. Детей инвалидов не имею, слава Богу. И потому по этой теме ничего не скажу, как в этом случае бывает.
Отправлено спустя 25 секунд:
Wolfy писал(а): ↑02.01.25 16:14
А если бы он согласился
мы бы развелись
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
была готова к этому, что за причины были?
были причины. И для меня, на тот момент весомые.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Бобер123 писал(а): ↑02.01.25 16:02
Ершики, разводы, псинья палатка - список бесконечен,
не переживай ты так. Ершик муж в руки и не разу не брал. Только в списке уборки повисел пару дней и то сказал убрать. Раздражает его. Да и палатка так и осталась в планах. Как и развод на словах.
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Перед такими предложениями ты думала, как вы будете делить имущество,
хотя нет. Первый раз не думала. Он просто не оставил мне выбора,в тот момент. Поставив мне ультиматум на тему которую я приговаривала ДО свадьбы. Что делать никогда этого не буду. И он был согласен на это. Но спустя почти 10 лет брака,он сказал- нет,ты это сделаешь. Так будет лучше всем.
А я же понимала,что НЕ смогу сделать так, как он говорит.
И на тот момент уже просто не видела другого выхода, кроме как развестись.
Предложила спокойно, без слез,истерик. Можно сказать даже по доброму.
Он понял, что перегнул. Уступил мне.
А вот остальные два раза уже думала, да. Как после буду. Но тут еще были эмоции. И треш, в целом был.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Бобер123 писал(а): ↑02.01.25 16:02
Василиса-премудрая, да не, это очевидно
ещё раз это твоё частное мнение. И всего лишь. Я например так не считаю. У мужа свои принципы есть. И семья для него не пустой звук. Он много вложил пота и крови и не готов по этой причине так легко потерять всё для него значимое. И я тоже сейчас не готова. По этой же причине, в том числе
Отправлено спустя 34 минуты 21 секунду:
Wolfy писал(а): ↑02.01.25 15:02
Основная да, но единственная ли
а она что говорила? Вот раз её резко и надолго отпустило. Получается не чувствуешь себя женщиной с мужем, так изменила и ещё 20 лет что-ли чувствуешь? Ну бред же.