Отчим - опрос только для мужчин
Вот именно!!! А вы не обобщаете? Разведенка с прицепом. Вы ставите это клеймо не взирая ни на что.
Вы считаете мои слова чушью, а что я должна думать по поводу Ваших? Вы же не говорите, что есть своя судьба у каждого человека и что бывает по разному, и что от любимых не уходят, и что от хорошей жизни не разводятся, и что мать из-за собственной хотелки дитя сиротить не будет, что причина для развода может быть разная. Нет, зачем это Вам. Сразу клеймо на заднее место, и ступай, "сирая и убогая".
Относится про выбор к ЖП, относится, даже в первую очередь, потому что не только мужа себе, но и отца для ребенка выбирает.
Вы считаете мои слова чушью, а что я должна думать по поводу Ваших? Вы же не говорите, что есть своя судьба у каждого человека и что бывает по разному, и что от любимых не уходят, и что от хорошей жизни не разводятся, и что мать из-за собственной хотелки дитя сиротить не будет, что причина для развода может быть разная. Нет, зачем это Вам. Сразу клеймо на заднее место, и ступай, "сирая и убогая".
Относится про выбор к ЖП, относится, даже в первую очередь, потому что не только мужа себе, но и отца для ребенка выбирает.
- thunderbird
- старейшина
Мои обобщения основаны на фактах. А факты вещь упрямая. По поводу "у каждого есть своя судьба" - идеализм какой-то. Жизнь показывает, что все это где-то с кем-то уже было. Некоторые слишком много придают значение своей уникальности.
При разводах вообще мало кто думает о ребенке. Вы опять идеализируете. "Но и отца", говорите? Да, вы говорите чушь. Чушь, ничем не подкрепленную. Максимум из таких заявлений: "У всех, кого я знаю..." Вот уж аргумент! Не смешите.
При разводах вообще мало кто думает о ребенке. Вы опять идеализируете. "Но и отца", говорите? Да, вы говорите чушь. Чушь, ничем не подкрепленную. Максимум из таких заявлений: "У всех, кого я знаю..." Вот уж аргумент! Не смешите.
- thunderbird
- старейшина
- thunderbird
- старейшина
- thunderbird
- старейшина
- thunderbird
- старейшина
- thunderbird
- старейшина
Говорить, что все разведенки с прицепами ... Ну дальше зависит от фантазии - или можно Гаса почитать, душевно так. Это тоже лживые обличения целой группы людей. Может ли учесть статистика конкретную ситуацию в каждой стране? Насколько велика вероятность, что именно судьба конкретного человека подойдет под этот самый процент?
В общем, надо смотреть на каждого конкретного человека. Много должно быть совпадений, чтобы счастье построить. Да, развод - по любому в минус, и если этот минус все перевешивает, то и речь вести не о чем. Но если , кроме этого, ничего другого в человеке не видно, то, собственно, о, 2если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло".
В общем, надо смотреть на каждого конкретного человека. Много должно быть совпадений, чтобы счастье построить. Да, развод - по любому в минус, и если этот минус все перевешивает, то и речь вести не о чем. Но если , кроме этого, ничего другого в человеке не видно, то, собственно, о, 2если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло".

- thunderbird
- старейшина
- thunderbird
- старейшина
Нате, жуйте кашу:
А то будете тут рассказывать, что мать заботится о ребенке при выборе. О себе и заботится. Могу еще подкинуть.
Мать убила ребенка из-за кашиЖительница подмосковных Мытищ в Рождество убила своего двухлетнего ребенка за отказ от каши.
В местной прокуратуре сообщили, что 23-летняя гражданка Украины Татьяна вместе со своим сожителем-узбеком снимала квартиру на Индустриальной улице. Ее сын Олег не был азиату родным. Мальчик был очень капризным, поэтому ему частенько доставалась от отчима. Мать не раз становилась свидетельницей грубого отношения к малышу, но не конфликтовала с мужчиной по этому поводу. Нередко мать Татьяна за непослушание и сама била ребенка.
Мать и отчим после празднования Нового года были особенно раздражительными - они были недовольны даже самыми невинными капризами ребенка. А поводом для страшной расправы 7 января стало то, что карапуз наотрез отказался есть кашу. Мамаша начала бить мальчика, а под конец стукнула так по голове, что ребенок умер на месте. Поначалу матери удалось ввести в заблуждение врачей "скорой помощи", сказав им, что мальчик умер, упав со стула. Врачи синяки от ударов сначала спутали с трупными пятнами.
Истинную причину удалось установить судмедэкспертам лишь спустя несколько дней. Возможно, что сожитель женщины также принимал участие в избиение ребенка, сообщает Московский Комсомолец
А то будете тут рассказывать, что мать заботится о ребенке при выборе. О себе и заботится. Могу еще подкинуть.
.[/quote]
а не лучше ли с дядечкой самой разбираться,не втягивая ребёнка в друзья ему?
не лучше ли родного отца привлекать для вопроса общения и воспитания,не дистанцируясь в этом вопросе от него.
[/quote]
Знаете Владимир фразу "насильно мил не будешь"?..так вот,уж поверьте,некоторые отцы САМИ не хотят после развода не то чтобы заниматься со своими детьми,но даже и вспоминать о них!И что в таком случае делать? В кандалы и силком тащить? Ну-ка иди позанимайся,поспрашивай как у детей дела-здоровье?
Ну ,а если так сложилось ,Что у разведенной женщины появился мужчина,и есть желание построения отношений,семьи,то,считаю,что мнение ребенка ( детей) обязательно должно учитываться. Во избежание дальшейших проблем как для всех учавсьвующих,так сказать.
а не лучше ли с дядечкой самой разбираться,не втягивая ребёнка в друзья ему?
не лучше ли родного отца привлекать для вопроса общения и воспитания,не дистанцируясь в этом вопросе от него.
[/quote]
Знаете Владимир фразу "насильно мил не будешь"?..так вот,уж поверьте,некоторые отцы САМИ не хотят после развода не то чтобы заниматься со своими детьми,но даже и вспоминать о них!И что в таком случае делать? В кандалы и силком тащить? Ну-ка иди позанимайся,поспрашивай как у детей дела-здоровье?
Ну ,а если так сложилось ,Что у разведенной женщины появился мужчина,и есть желание построения отношений,семьи,то,считаю,что мнение ребенка ( детей) обязательно должно учитываться. Во избежание дальшейших проблем как для всех учавсьвующих,так сказать.
- thunderbird
- старейшина
- Злобный мешок
- аксакал
- thunderbird
- старейшина
- thunderbird
- старейшина