Отчим - опрос только для мужчин

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Мужчины, готовы ли вы жениться на женщине с детьми?

Да
23
20%
Нет
93
80%

Всего голосов: 116

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 30.07.08 10:43

Вот именно!!! А вы не обобщаете? Разведенка с прицепом. Вы ставите это клеймо не взирая ни на что.
Вы считаете мои слова чушью, а что я должна думать по поводу Ваших? Вы же не говорите, что есть своя судьба у каждого человека и что бывает по разному, и что от любимых не уходят, и что от хорошей жизни не разводятся, и что мать из-за собственной хотелки дитя сиротить не будет, что причина для развода может быть разная. Нет, зачем это Вам. Сразу клеймо на заднее место, и ступай, "сирая и убогая".
Относится про выбор к ЖП, относится, даже в первую очередь, потому что не только мужа себе, но и отца для ребенка выбирает.

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 30.07.08 10:55

Мои обобщения основаны на фактах. А факты вещь упрямая. По поводу "у каждого есть своя судьба" - идеализм какой-то. Жизнь показывает, что все это где-то с кем-то уже было. Некоторые слишком много придают значение своей уникальности.
При разводах вообще мало кто думает о ребенке. Вы опять идеализируете. "Но и отца", говорите? Да, вы говорите чушь. Чушь, ничем не подкрепленную. Максимум из таких заявлений: "У всех, кого я знаю..." Вот уж аргумент! Не смешите.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 30.07.08 11:01

В таком случае мои обобщения тоже основаны на фактах. У меня и еще одной подруги БМ не хотят общаться с детьми. Причины разводов - измена БМ , у подруги - пьянство. Им даже в голову не приходит поинтересоваться их здоровьем. Так что не до смеха.

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 30.07.08 11:03

Ваши эти "факты" - это дырка от бублика. Что-нибудь серьезней, пожалуйста, представьте.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 30.07.08 11:07

Что Вы считаете серьезными фактами? Обобщения Вас не устраивают, чья-то жизнь - не более, чем "дырка от бублика". Свое самое больное?

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 30.07.08 11:11

karinna, серьезные факты - это более-менее серьезные исследования в данной области и их результаты. В цифрах.
P.S. На личности потрудитесь не переходить. К счастью, не разводился. Если уж вам так это интересно.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 30.07.08 11:14

Я где-то позволила себе перейти на Вашу личность? Хотя бы намекнула? Нет. Ну Вам же виднее ход мысли разведенки с прицепом. Мир стереотипов. Что ж. Бывает.
А к конкретной человеческой судьбе Вашу любимую статистику не пришьешь.

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 30.07.08 11:16

Зато вашу любимую человеческую судьбу очень удобно пришить ко всяким лживым обличениям целой группы людей. Шикарно!

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 30.07.08 11:17

Как аукнется, так и откликнется.

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 30.07.08 11:18

Вот и я про то же.

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 30.07.08 11:23

Офф.
Прямо сейчас идет фильм "Одинокая женщина желает познакомиться". Фильм времен СССР. Рекомендую. О заведомой виновности мужчин и белой пушистости ЖП. Збруев играет в главной роли.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 30.07.08 11:30

Говорить, что все разведенки с прицепами ... Ну дальше зависит от фантазии - или можно Гаса почитать, душевно так. Это тоже лживые обличения целой группы людей. Может ли учесть статистика конкретную ситуацию в каждой стране? Насколько велика вероятность, что именно судьба конкретного человека подойдет под этот самый процент?
В общем, надо смотреть на каждого конкретного человека. Много должно быть совпадений, чтобы счастье построить. Да, развод - по любому в минус, и если этот минус все перевешивает, то и речь вести не о чем. Но если , кроме этого, ничего другого в человеке не видно, то, собственно, о, 2если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло". :lol:

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 30.07.08 11:31

thunderbird писал(а):О заведомой виновности мужчин и белой пушистости ЖП.
А вот это только Ваша фантазия.

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 30.07.08 11:37

Это не фантазия. Это высказывания и действия героев фильма. Ну, вас-то все устраивает. Еще бы не устраивало.
Судьба, говорите? А вот тетка вышла замуж, да счастью ее ее же ребенок мешал. Ну взяли, да убили. Чтоб счастью не мешал. Так что ваши высказывания - это ни о чем.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 30.07.08 11:40

Я жила с отчимом. Папой его называла. Он мне мороженное носил да книжки читал. А еще такие мультики были, простынь вешали на дверь и смотрели.

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 30.07.08 11:41

Нате, жуйте кашу:
Жительница подмосковных Мытищ в Рождество убила своего двухлетнего ребенка за отказ от каши.

В местной прокуратуре сообщили, что 23-летняя гражданка Украины Татьяна вместе со своим сожителем-узбеком снимала квартиру на Индустриальной улице. Ее сын Олег не был азиату родным. Мальчик был очень капризным, поэтому ему частенько доставалась от отчима. Мать не раз становилась свидетельницей грубого отношения к малышу, но не конфликтовала с мужчиной по этому поводу. Нередко мать Татьяна за непослушание и сама била ребенка.

Мать и отчим после празднования Нового года были особенно раздражительными - они были недовольны даже самыми невинными капризами ребенка. А поводом для страшной расправы 7 января стало то, что карапуз наотрез отказался есть кашу. Мамаша начала бить мальчика, а под конец стукнула так по голове, что ребенок умер на месте. Поначалу матери удалось ввести в заблуждение врачей "скорой помощи", сказав им, что мальчик умер, упав со стула. Врачи синяки от ударов сначала спутали с трупными пятнами.

Истинную причину удалось установить судмедэкспертам лишь спустя несколько дней. Возможно, что сожитель женщины также принимал участие в избиение ребенка, сообщает Московский Комсомолец
Мать убила ребенка из-за каши
А то будете тут рассказывать, что мать заботится о ребенке при выборе. О себе и заботится. Могу еще подкинуть.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 30.07.08 11:44

.[/quote]
а не лучше ли с дядечкой самой разбираться,не втягивая ребёнка в друзья ему?
не лучше ли родного отца привлекать для вопроса общения и воспитания,не дистанцируясь в этом вопросе от него.
[/quote]

Знаете Владимир фразу "насильно мил не будешь"?..так вот,уж поверьте,некоторые отцы САМИ не хотят после развода не то чтобы заниматься со своими детьми,но даже и вспоминать о них!И что в таком случае делать? В кандалы и силком тащить? Ну-ка иди позанимайся,поспрашивай как у детей дела-здоровье?

Ну ,а если так сложилось ,Что у разведенной женщины появился мужчина,и есть желание построения отношений,семьи,то,считаю,что мнение ребенка ( детей) обязательно должно учитываться. Во избежание дальшейших проблем как для всех учавсьвующих,так сказать.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 30.07.08 11:44

У меня своя жизнь. Слава Богу, к рассказываемым Вами ужасам отношения не имеет. Гы. А моя подруга встречается с мужчиной и тот прекрасно относится к ее дочери. Глядишь, и новая семья будет. А Вы читайте, читайте ужасы всякие.

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 30.07.08 11:46

А что мне читать? Я и так знаю кто такие разведенки с прицепом. У них на мурле написано. Познакомиться с ними куда проще. Сами знакомятся.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 30.07.08 11:47

Простите, не в тему, конечно... Просто ностальджи -
А еще такие мультики были, простынь вешали на дверь и смотрели.
Диафильмы назывались... Классная вещь!

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 30.07.08 11:50

karinna писал(а):Я жила с отчимом. Папой его называла. Он мне мороженное носил да книжки читал. А еще такие мультики были, простынь вешали на дверь и смотрели.
Ну а что тут можно сказать? Хороший человек.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 30.07.08 11:52

ОФФ. Да, хорошая. Ешь мороженое да смотришь сказки. :)
Не ОФФ. Это всего лишь Ваш личный опыт. А хороших мужчин - вполне достаточно. Да все здорово будет. Вон Злобный нашел по себе принцессу, и у Вас все хорошо. Каждому свое.
ОФФ. Пойду на кухню. Там песни поют.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 30.07.08 11:53

thunderbird писал(а): Познакомиться с ними куда проще. Сами знакомятся.
Ого как :D !не обобщайте,плиз! ведь по отношению к вам самим ( мужчинам) это не нравится,зачем тогда всех женщин "под одну гребенку"?

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 30.07.08 11:56

Обычная, вот и ого-го. Еще раз: с разведенной с ребенком познакомиться проще. И все такое прочее. Такова тенденция. По поводу "обобщения" - вы передергиваете.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 30.07.08 12:02

Вы точно разведенную женщину (оставим в покое детей) ни с кем не путаете? Ну, например, с дамой легкого поведения?

Ответить