Женщины :готовы ли Вы выйти замуж за мужчину с детьми

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Готовы ли Вы выйти замуж за мужчину с детьми и принять его ребенка/детей как своего/своих?

Да, готова
92
62%
Нет, это неприемлимо, дети должны быть только от меня
32
21%
Иное , с комментариями
25
17%

Всего голосов: 149

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.04.09 16:25

В реальности не всегда так красиво как во сне.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.04.09 16:41

Скорпи, это самая тупая мотивация, ибо направлена в сторону, диаметрально противоположную желаемому результату.

AmaZZonka

Сообщение AmaZZonka » 28.04.09 00:44

Для меня - очень зависит от детей. Если хорошенькие спокойные заечки, мне кажется я бы только за была (готовые детки уже, самой рожать меньше:)). Если с детьми отношения видно, что не сложатся, то вряд-ли бы затевала что-то серьёзное с этим мужчиной.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 28.04.09 01:01

Блин, иногда мне кажется что нынешнее поколение свои мозги на помойке нашли. Безответственные халявщики, хотят всего и сразу.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 28.04.09 11:25

Амазонка, Вы видели хоть раз в жизни живого настоящего ребенка?? Спокойные заечки - это скорее даже отклонение от нормы!!! Как можно заранее судить, сложатся ли у Вас отношения с детьми, если даже не пробовать это делать?????? А родители у мужчины тоже должны быть спокойные заечки?? иначе Вы к нему ни ногой? Ваш пост просто убил меня... как можно принимать мужчину, но не принимать его всего??? Это как любить в женщине ее фигуру, но не принимать ее кривые ноги.. Писец просто.. Если Вы его любите (ЛЮБИТЕ.ЕГО) то будете принимать всего. Я не сказала, что вы обязаны полюбить его детей, родственников, но ПРИНИМАТЬ, УВАЖАТЬ, ПОЧИТАТЬ должны 100%. И сделать все возможное, чтобы мужчина не потерял комфорта в общении с ними, чтобы не бегал между огнями (Вы, дети, родители).
Ах да, Амазонка, а кто должен сделать детей послушными заечками? Мужчина? Их мама? А Вы готовы будете БЛАГОДАРНО принимать такой труд? Не ревновать к маме или мужчине? Не соревноваться с детьми за внимание их папы? Ой, короче, я вижу вату в Вашей голове...

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 28.04.09 16:36

Текила с перцем
+100!
.."и рыбку съесть и в лодку не сесть!" :evil:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.04.09 18:34

Еще бантики им на шею одеть под цвет сумочки Амазонки и гостям показывать...Так мило, не правда ли? :lol: :lol: :lol:

AmaZZonka

Сообщение AmaZZonka » 28.04.09 18:44

Я написала своё личное мнение, что за агрессия? Детей я видела, да. Даже в 2 года - это уже человек со своим характером. Человек, который тебе либо нравится или нет. И создавать семью с мужчиной дети которого мне антипатичны я бы не стала, потому что и детям и мне это на пользу не пошло бы. Деткам нужна мама, женщина, которая сможет их полюбить. Мне нужны дети, которых Я смогу полюбить. В случае своих детей - об этом заботится природа, если детки чужие - то это уже другое.

Я всю тему не читала, но насколько поняла, женщина просто обязана любить детей своего мужчины, да? :) Я за вас оч рада, если у вас получается любить кого-то по заказу. Обычно это чувство от человека не зависит.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 29.04.09 15:51

Нет,не обязана..но у Вас отношение к детям,исскуственное..как к домашним питомцам или как к куклам 8) :?
готовые детки
спокойные заечки

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.04.09 16:56

У нее своих то нет.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 29.04.09 17:10

Этай чучеле моих надо на денек. Поймет тогда в чем смысл жизни. :lol:

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 29.04.09 18:30

А мне кажеться Амазонка полностью права. Принять чужого ребенка- это в первую очередь ответственность. А к ней не все готовы. И никто не вправе упрекать кого-то, если он честно говорит что не готов к такой ответственности.

AmaZZonka

Сообщение AmaZZonka » 01.05.09 21:44

Banaj писал(а):Этай чучеле моих надо на денек. Поймет тогда в чем смысл жизни. :lol:

Дауж не надо, представляю, что там за детки могут быть у такого ёбнутого папочки.

И вообще, Банай, я давно уже хотела вам сказать, что вы - неадекватное хамло. Очевидно, что в жизни вы, Банай, ничего из себя не представляете и оттого изо всех силёнок самоутверждаетесь в интернете, хамя на форумах. В реале ж не похамишь, могут и в лоб дать, а в интернете - раздолье для таких вот убогих. Кому-то нахамил, и уже глядишь - вроде и человек.

Что ещё вам сказать, Банай... сидеть на антибабском форуме - самое то для вас занятие. Оч хорошо утешает. Это неправда, что от Баная сьебнула жёнка и ни одна израильская тётка его не хочет. На самом деле это он их, тупых баб, не хочет, недостойны они его :) Зелен виноград :)

Вот. Высказалась, и прям так приятно стало. Всем спасибо за внимание и всего хорошего :) Банайчик, козлик, удачной борьбы с бабами.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 01.05.09 23:27

Это неправда, что от Баная сьебнула жёнка и ни одна израильская тётка его не хочет.
Чучила, ты где такую благую весть вычитала? :shock:
Дауж не надо, представляю, что там за детки могут быть у такого ёбнутого папочки.
Нада, надо, таких даунов как ты тока шоком и лечат. :lol: :lol: :lol:

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 02.05.09 00:07

Я думаю Банай, Вы могли даже не комментировать вот "то" сообщение...
Итак всё ясно всем.
Я думаю, принять чужого ребенка может любая женщина с развитым материнским инстинктом.
С ребенком очень легко подружиться, было бы желание. А желание будет, если женщина любит отца ребенка.
Кстати, отношение к ребенку - отличный показатель любви женщины.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 02.05.09 00:30

Я думаю, принять чужого ребенка может любая женщина с развитым материнским инстинктом.
У вас нет детей, верно? Идеалиста моментально можно вычислить. Родив своих детей, практически невозможно принять чужих. Тех людей которые усыновляют чужих, имея своих, надо на руках носить и всяческие социальные ништяки давать, ибо это героические люди. Я бы, к примеру, не смог. Я чужих вообще с трудом перевариваю и на женщине с ребенком бы не женился, не люблю я чужих детей, не моё это, нет "связи".

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 02.05.09 02:26

innafama писал(а): Я думаю, принять чужого ребенка может любая женщина с развитым материнским инстинктом.
Не любая. И подружиться с ребёнком не равно принять и полюбить как своего собственного. Я, например, не смогу полюбить чужого ребёнка как своих, хотя на отсутствие материнского инстинкта не жалуюсь.
Мне кажется, что принять чужого ребёнка как своего может женщина, которая по каким-то причинам не может иметь своих детей. Это вполне возможно, и я даже знаю такой пример. Но при наличии собственных детей...Не уверена. Вернее, уверена, что далеко не каждая сможет.

logorrhoea
бывалый

Сообщение logorrhoea » 02.05.09 10:32

При наличии одного своего - может быть и сложно принять чужих как своих. Но когда понимаешь, какие они все разные, до чего интересно наблюдать за становлением личности и участвовать в этом - тогда уже не такой жирной становится черта "свои-чужие". Мы с мужем взяли бы ребенка из детдома, если бы не квартирный вопрос. =(( Так что мысль Баная про "социальные ништяки" поддерживаю всей душой. =)) Опять же, уже рассказывала про семью, в которой вместе живут двое детей мужа и ребёнок жены от их прошлых браков, а также двое их общих детей. В такой куче-мале уже просто нереально как-то разделять детишек на "мои-твои", они все "наши".

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 02.05.09 10:50

Banaj писал(а):У вас нет детей, верно? Идеалиста моментально можно вычислить.
Вы ошиблись в своих рассуждениях. У меня есть дочь, 15 (почти уже 16) лет.
Я ж говорю, надо иметь сильный материнский инстинкт.
У Вас он отсутствует по природе (Вы ж мужчина).
Я тут почитала и попробовала примерить ситуацию на себе. За себя же и ответила. :D
Люди разные и жизнь интересная штука. Даже среди зверья мамашки кормят чужих детенышей....

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 02.05.09 10:54

Не просто любая, а любая с развитым материнским инстинктом.
Принять - не совсем полюбить, а, если хотите, и подружиться. Хотя любовь не исключаю.
Мы же, допустим, любим своих друзей, а они - чужие люди...., зато родственные души.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 02.05.09 12:09

Вы ошиблись в своих рассуждениях. У меня есть дочь, 15 (почти уже 16) лет.
Я рад что ошибся, могу только заметить что все-таки один ребенок это не ребенок.
Я ж говорю, надо иметь сильный материнский инстинкт.
У Вас он отсутствует по природе (Вы ж мужчина).
Ясен пень, что у меня нет материнского инстинкта, у меня отцовский :evil: . Я люблю своих детей, вот с чужими у меня не ладится, потому что чужое это чужое. Я с детства приучен чужого не брать. :evil: Ваши рассуждения похожи на самовнушение. :roll:
Последний раз редактировалось Banaj 02.05.09 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Весёлый Роджер
любитель

Сообщение Весёлый Роджер » 02.05.09 13:26

Код: Выделить всё

потому что чужое это чужое.
+ 1

Всё ИМХО[/quote]

AmaZZonka

Сообщение AmaZZonka » 02.05.09 17:51

Кстати по теме. Недавно читала откровения женщины, которая не смогла полюбить свою дочь. И почитав коменты людей, которые выросли в таких семьях, где их не любила мама, становится понятно, что далеко не у всех женщин материнский инстинкт распространяется даже на собственных детей. Не говоря уже про чужих. Просто говорить об этом не принято.

http://radulova.livejournal.com/1398642 ... 8#comments

McGray
старейшина

Сообщение McGray » 02.05.09 21:54

Без проблем. как раз отдам предпочтение отцу-одиночке, нежели мужчине "без прошлого"

Глобальной разницы между своими и чужими не вижу и не ощущвю.
дети они и есть дети

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 03.05.09 21:06

AmaZZonka писал(а):[

И вообще, Банай, я давно уже хотела вам сказать, что вы - неадекватное хамло. Очевидно, что в жизни вы, Банай, ничего из себя не представляете и оттого изо всех силёнок самоутверждаетесь в интернете, хамя на форумах. В реале ж не похамишь, могут и в лоб дать, а в интернете - раздолье для таких вот убогих. Кому-то нахамил, и уже глядишь - вроде и человек.

Что ещё вам сказать, Банай... сидеть на антибабском форуме - самое то для вас занятие. Оч хорошо утешает. Это неправда, что от Баная сьебнула жёнка и ни одна израильская тётка его не хочет. На самом деле это он их, тупых баб, не хочет, недостойны они его :) Зелен виноград :)

Вот. Высказалась, и прям так приятно стало. Всем спасибо за внимание и всего хорошего :) Банайчик, козлик, удачной борьбы с бабами.
А вот это прямое оскорбление форумчанина.

Кстати такую бабенку мужчина к своим детям близко не подпустит.

Ответить