Женщины :готовы ли Вы выйти замуж за мужчину с детьми
-
Текила с перцем
- старейшина
Амазонка, Вы видели хоть раз в жизни живого настоящего ребенка?? Спокойные заечки - это скорее даже отклонение от нормы!!! Как можно заранее судить, сложатся ли у Вас отношения с детьми, если даже не пробовать это делать?????? А родители у мужчины тоже должны быть спокойные заечки?? иначе Вы к нему ни ногой? Ваш пост просто убил меня... как можно принимать мужчину, но не принимать его всего??? Это как любить в женщине ее фигуру, но не принимать ее кривые ноги.. Писец просто.. Если Вы его любите (ЛЮБИТЕ.ЕГО) то будете принимать всего. Я не сказала, что вы обязаны полюбить его детей, родственников, но ПРИНИМАТЬ, УВАЖАТЬ, ПОЧИТАТЬ должны 100%. И сделать все возможное, чтобы мужчина не потерял комфорта в общении с ними, чтобы не бегал между огнями (Вы, дети, родители).
Ах да, Амазонка, а кто должен сделать детей послушными заечками? Мужчина? Их мама? А Вы готовы будете БЛАГОДАРНО принимать такой труд? Не ревновать к маме или мужчине? Не соревноваться с детьми за внимание их папы? Ой, короче, я вижу вату в Вашей голове...
Ах да, Амазонка, а кто должен сделать детей послушными заечками? Мужчина? Их мама? А Вы готовы будете БЛАГОДАРНО принимать такой труд? Не ревновать к маме или мужчине? Не соревноваться с детьми за внимание их папы? Ой, короче, я вижу вату в Вашей голове...
Я написала своё личное мнение, что за агрессия? Детей я видела, да. Даже в 2 года - это уже человек со своим характером. Человек, который тебе либо нравится или нет. И создавать семью с мужчиной дети которого мне антипатичны я бы не стала, потому что и детям и мне это на пользу не пошло бы. Деткам нужна мама, женщина, которая сможет их полюбить. Мне нужны дети, которых Я смогу полюбить. В случае своих детей - об этом заботится природа, если детки чужие - то это уже другое.
Я всю тему не читала, но насколько поняла, женщина просто обязана любить детей своего мужчины, да?
Я за вас оч рада, если у вас получается любить кого-то по заказу. Обычно это чувство от человека не зависит.
Я всю тему не читала, но насколько поняла, женщина просто обязана любить детей своего мужчины, да?
Banaj писал(а):Этай чучеле моих надо на денек. Поймет тогда в чем смысл жизни.
Дауж не надо, представляю, что там за детки могут быть у такого ёбнутого папочки.
И вообще, Банай, я давно уже хотела вам сказать, что вы - неадекватное хамло. Очевидно, что в жизни вы, Банай, ничего из себя не представляете и оттого изо всех силёнок самоутверждаетесь в интернете, хамя на форумах. В реале ж не похамишь, могут и в лоб дать, а в интернете - раздолье для таких вот убогих. Кому-то нахамил, и уже глядишь - вроде и человек.
Что ещё вам сказать, Банай... сидеть на антибабском форуме - самое то для вас занятие. Оч хорошо утешает. Это неправда, что от Баная сьебнула жёнка и ни одна израильская тётка его не хочет. На самом деле это он их, тупых баб, не хочет, недостойны они его
Вот. Высказалась, и прям так приятно стало. Всем спасибо за внимание и всего хорошего
Я думаю Банай, Вы могли даже не комментировать вот "то" сообщение...
Итак всё ясно всем.
Я думаю, принять чужого ребенка может любая женщина с развитым материнским инстинктом.
С ребенком очень легко подружиться, было бы желание. А желание будет, если женщина любит отца ребенка.
Кстати, отношение к ребенку - отличный показатель любви женщины.
Итак всё ясно всем.
Я думаю, принять чужого ребенка может любая женщина с развитым материнским инстинктом.
С ребенком очень легко подружиться, было бы желание. А желание будет, если женщина любит отца ребенка.
Кстати, отношение к ребенку - отличный показатель любви женщины.
- Banaj
- Местный мизантроп
У вас нет детей, верно? Идеалиста моментально можно вычислить. Родив своих детей, практически невозможно принять чужих. Тех людей которые усыновляют чужих, имея своих, надо на руках носить и всяческие социальные ништяки давать, ибо это героические люди. Я бы, к примеру, не смог. Я чужих вообще с трудом перевариваю и на женщине с ребенком бы не женился, не люблю я чужих детей, не моё это, нет "связи".Я думаю, принять чужого ребенка может любая женщина с развитым материнским инстинктом.
Не любая. И подружиться с ребёнком не равно принять и полюбить как своего собственного. Я, например, не смогу полюбить чужого ребёнка как своих, хотя на отсутствие материнского инстинкта не жалуюсь.innafama писал(а): Я думаю, принять чужого ребенка может любая женщина с развитым материнским инстинктом.
Мне кажется, что принять чужого ребёнка как своего может женщина, которая по каким-то причинам не может иметь своих детей. Это вполне возможно, и я даже знаю такой пример. Но при наличии собственных детей...Не уверена. Вернее, уверена, что далеко не каждая сможет.
- logorrhoea
- бывалый
При наличии одного своего - может быть и сложно принять чужих как своих. Но когда понимаешь, какие они все разные, до чего интересно наблюдать за становлением личности и участвовать в этом - тогда уже не такой жирной становится черта "свои-чужие". Мы с мужем взяли бы ребенка из детдома, если бы не квартирный вопрос. =(( Так что мысль Баная про "социальные ништяки" поддерживаю всей душой. =)) Опять же, уже рассказывала про семью, в которой вместе живут двое детей мужа и ребёнок жены от их прошлых браков, а также двое их общих детей. В такой куче-мале уже просто нереально как-то разделять детишек на "мои-твои", они все "наши".
Вы ошиблись в своих рассуждениях. У меня есть дочь, 15 (почти уже 16) лет.Banaj писал(а):У вас нет детей, верно? Идеалиста моментально можно вычислить.
Я ж говорю, надо иметь сильный материнский инстинкт.
У Вас он отсутствует по природе (Вы ж мужчина).
Я тут почитала и попробовала примерить ситуацию на себе. За себя же и ответила. :D
Люди разные и жизнь интересная штука. Даже среди зверья мамашки кормят чужих детенышей....
- Banaj
- Местный мизантроп
Я рад что ошибся, могу только заметить что все-таки один ребенок это не ребенок.Вы ошиблись в своих рассуждениях. У меня есть дочь, 15 (почти уже 16) лет.
Ясен пень, что у меня нет материнского инстинкта, у меня отцовскийЯ ж говорю, надо иметь сильный материнский инстинкт.
У Вас он отсутствует по природе (Вы ж мужчина).
Последний раз редактировалось Banaj 02.05.09 15:49, всего редактировалось 1 раз.
- Весёлый Роджер
- любитель
Кстати по теме. Недавно читала откровения женщины, которая не смогла полюбить свою дочь. И почитав коменты людей, которые выросли в таких семьях, где их не любила мама, становится понятно, что далеко не у всех женщин материнский инстинкт распространяется даже на собственных детей. Не говоря уже про чужих. Просто говорить об этом не принято.
http://radulova.livejournal.com/1398642 ... 8#comments
http://radulova.livejournal.com/1398642 ... 8#comments
А вот это прямое оскорбление форумчанина.AmaZZonka писал(а):[
Дауж не надо, представляю, что там за детки могут быть у такого ёбнутого папочки.
И вообще, Банай, я давно уже хотела вам сказать, что вы - неадекватное хамло. Очевидно, что в жизни вы, Банай, ничего из себя не представляете и оттого изо всех силёнок самоутверждаетесь в интернете, хамя на форумах. В реале ж не похамишь, могут и в лоб дать, а в интернете - раздолье для таких вот убогих. Кому-то нахамил, и уже глядишь - вроде и человек.
Что ещё вам сказать, Банай... сидеть на антибабском форуме - самое то для вас занятие. Оч хорошо утешает. Это неправда, что от Баная сьебнула жёнка и ни одна израильская тётка его не хочет. На самом деле это он их, тупых баб, не хочет, недостойны они егоЗелен виноград
![]()
Вот. Высказалась, и прям так приятно стало. Всем спасибо за внимание и всего хорошегоБанайчик, козлик, удачной борьбы с бабами.
Кстати такую бабенку мужчина к своим детям близко не подпустит.