"Клеймо разведенки"
-
Сергей-антибабист
- старейшина
А вы и вправду не видите разницу между "не дала" и "динамо"? В первом случае имеют место ЧЕСТНЫЕ отношения. "Извини, ты хороший человечек, но у нас вряд ли получатся отношения". А раз так - то ресторанный счет: пополам, подарки НЕ принимаются, отношения на сем ЗАКАНЧИВАЮТСЯ.БрЕд-Бери писал(а):А если не дала значит динамо она. чушь вы пишите, несусветную.
Динамо же, зная заведомо, что не даст, будет продолжать тянуть из МЧ ресурсы, причем (не только) материальные.
В этом и разница.
Теоретик, я с женщин отвественности не снимаю. Если дала - ее выбор. И белую ромашку я тут из себя строить не собираюсь - далеко не всегда отвечала на предложения согласием, да и предложения были не всегда нужны. Хотя вопреки теории Сергея брачных предложений все больше.
Но позиция Сергея умиляет - все спали с будущими женами, и не только с ними.
Простите, а каковы критерии оценки пригодности женщины к браку? Если все дают до свадьбы? Где ценность чистоты и невинности?
А про "дала и замуж не пошла" - это вообще смешно. То есть мужчина замуж не позвал - в ей что-то не то, если позвал и не пошла - тоже она виновата.
Цена на брачном рынке тоже позабавила - Сергей на глаз может определить, сколько партнеров было у конкретной женщины и сколько раз ее звали замуж после сексу?

Но позиция Сергея умиляет - все спали с будущими женами, и не только с ними.
Простите, а каковы критерии оценки пригодности женщины к браку? Если все дают до свадьбы? Где ценность чистоты и невинности?
А про "дала и замуж не пошла" - это вообще смешно. То есть мужчина замуж не позвал - в ей что-то не то, если позвал и не пошла - тоже она виновата.
Цена на брачном рынке тоже позабавила - Сергей на глаз может определить, сколько партнеров было у конкретной женщины и сколько раз ее звали замуж после сексу?
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Если дала мне и только мне и до меня никому не давала-значит у нее есть шанс-чем не критерий.Простите, а каковы критерии оценки пригодности женщины к браку? Если все дают до свадьбы? Где ценность чистоты и невинности?
Если есть те кому давала до меня-стоит поинтересоваться ее прошлым,выяснить,скольким давала и т.п.причем тут важно не столько конкретные имена-цифры,а понять ее подход-с кем встречалась,зачем,как долго,почему расстались и т.д.
а это нужно выяснять,как писалось выше.Цена на брачном рынке тоже позабавила - Сергей на глаз может определить, сколько партнеров было у конкретной женщины и сколько раз ее звали замуж после сексу?
-
Сергей-антибабист
- старейшина
выбирать жениха и жрать на халяву-разные вещи!просто нужно пересмотреть свой подход к общению и проведению досуга.если или дома сидеть или замуж..то как же жениха найти если дома сидеть, чтобы замуж выйти
А если будете искать жениха в злачных местах-то и результат будет соответсвующий!
Какая связи между моралью и угощением?Что же я настолько моральный урод, что и угостить меня уже не могут?
Другое дело,что если вы честно скажете что продолжения не будет-вас может еще и не угостят...
Ну скажете и угостят-ради Бога,кушайте на здоровье,не скажете-моральный урод!
Сергей-антибабист, понимаю Вашу позицию. Есть в ней рациональное зерно. Только вот как быть той, у которой Вы первый и как правило она рассчитывает на далеко идущие отношения(с невинностью просто так не расстаются), а в Ваших глазах у нее всего лишь "есть шанс"?
Опять же количество партнеров не влияет на "цену"? Все-таки не так категорично все в этом мире, правда?
Опять же количество партнеров не влияет на "цену"? Все-таки не так категорично все в этом мире, правда?
Самое прикольное, что клеймители, они же уверены, что уж если мужик сто баб перебрал, так он просто кабздец какой молодец. Что он то прям ценный кадр на "брачном рынке", даже разведенный. В обществе, где до сих пор браки кстраивают родители, в семьях, где нет нужды чтобы спихивать детей за кого-нить лишь бы взяли по бедности, отцы дочек бы вас на порог не пустили.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
А вы думали ей теперь сразу звезду с неба и полцарства к ногам бросят? Это всего-лишь переоценка женщиной собственной значимости.Только вот как быть той, у которой Вы первый и как правило она рассчитывает на далеко идущие отношения(с невинностью просто так не расстаются), а в Ваших глазах у нее всего лишь "есть шанс"?
Еще как влияет, не сильно важно это только для вольного траха...Опять же количество партнеров не влияет на "цену"? Все-таки не так категорично все в этом мире, правда?
Отсюда у женщин и создается иллюзия что не важно...
Коллеги, суть разговора ведь не об этом. А о том, что таинство брака перестало таковым быть. Задумайтесь - каких-нибудь 40-50 лет назад понятий "разведенка" и "мать-одиночка" как таковых не существовало. Вернее, существовали, но как некая редкая (и позорная) "экзотика".
А сейчас - КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРТЫЙ ребенок растет в неполной семье, ДВЕ ТРЕТЬИХ браков распадатся, причем подавляющее большинство семей не дотягивают и до семи лет...
Конечно, нельзя винить огульно лишь кого-то одного... Элементы "семейной деструкции" прогрессируют и у мужчин, и у женщин. Но женщины-то традиционно ХРАНИТЕЛЬНИЦЫ ОЧАГА. И спрос с них - соответствующий...
А сейчас - КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРТЫЙ ребенок растет в неполной семье, ДВЕ ТРЕТЬИХ браков распадатся, причем подавляющее большинство семей не дотягивают и до семи лет...
Конечно, нельзя винить огульно лишь кого-то одного... Элементы "семейной деструкции" прогрессируют и у мужчин, и у женщин. Но женщины-то традиционно ХРАНИТЕЛЬНИЦЫ ОЧАГА. И спрос с них - соответствующий...