"Клеймо разведенки"

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Натуля
любитель

Сообщение Натуля » 25.08.08 17:07

Сергей-антибабист, Вы забыли написать, что это МУЖСКОЙ двойной стандарт.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 25.08.08 17:11

А если не дала значит динамо она.
А как-же!Зачем динамить-то?Сиди дома,вышивай крестиком,и либо замуж-либо дальше сиди!И никакого тебе бл..ва ни динамо!!!Скучновато,зато честно!
А ты думала в сказку попала?Распустили вас баб,вот теперь вы и любые нормы как чушь воспринимаете.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 25.08.08 17:12

БрЕд-Бери писал(а):А если не дала значит динамо она. чушь вы пишите, несусветную.
А вы и вправду не видите разницу между "не дала" и "динамо"? В первом случае имеют место ЧЕСТНЫЕ отношения. "Извини, ты хороший человечек, но у нас вряд ли получатся отношения". А раз так - то ресторанный счет: пополам, подарки НЕ принимаются, отношения на сем ЗАКАНЧИВАЮТСЯ.

Динамо же, зная заведомо, что не даст, будет продолжать тянуть из МЧ ресурсы, причем (не только) материальные.

В этом и разница.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 25.08.08 17:14

Натуля писал(а):Сергей-антибабист, Вы забыли написать, что это МУЖСКОЙ двойной стандарт.
Натуля, но разве не женщина ВЫБИРАЕТ, давать данному конкретному мужчине или не давать?? :roll:

Натуля
любитель

Сообщение Натуля » 25.08.08 17:24

Теоретик, я с женщин отвественности не снимаю. Если дала - ее выбор. И белую ромашку я тут из себя строить не собираюсь - далеко не всегда отвечала на предложения согласием, да и предложения были не всегда нужны. Хотя вопреки теории Сергея брачных предложений все больше. :lol:

Но позиция Сергея умиляет - все спали с будущими женами, и не только с ними.
Простите, а каковы критерии оценки пригодности женщины к браку? Если все дают до свадьбы? Где ценность чистоты и невинности?
А про "дала и замуж не пошла" - это вообще смешно. То есть мужчина замуж не позвал - в ей что-то не то, если позвал и не пошла - тоже она виновата.
Цена на брачном рынке тоже позабавила - Сергей на глаз может определить, сколько партнеров было у конкретной женщины и сколько раз ее звали замуж после сексу? :lol: :lol: :lol:

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 25.08.08 17:32

Простите, а каковы критерии оценки пригодности женщины к браку? Если все дают до свадьбы? Где ценность чистоты и невинности?
Если дала мне и только мне и до меня никому не давала-значит у нее есть шанс-чем не критерий.
Если есть те кому давала до меня-стоит поинтересоваться ее прошлым,выяснить,скольким давала и т.п.причем тут важно не столько конкретные имена-цифры,а понять ее подход-с кем встречалась,зачем,как долго,почему расстались и т.д.
Цена на брачном рынке тоже позабавила - Сергей на глаз может определить, сколько партнеров было у конкретной женщины и сколько раз ее звали замуж после сексу?
а это нужно выяснять,как писалось выше.

gas
бывалый

Сообщение gas » 25.08.08 17:43

бабье думает - мужчины тупые и не могут понять и узнать что к чему 8)

ну это по молодости. и по дури если отца нет и он не научил (вот почему бабьье и делает такое кол-во разводов) тока с уж с прожжеными хитрыми бабищами опытные мужчины разберуцо.

БрЕд-Бери
бывалый

Сообщение БрЕд-Бери » 25.08.08 17:44

Сергей-антибабист, а если или дома сидеть или замуж..то как же жениха найти если дома сидеть, чтобы замуж выйти?
Теоретик я вижу разницу, но все таки хоть покушать на халяву тоже хочется. Что же я настолько моральный урод, что и угостить меня уже не могут? Обидно же :evil:

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 25.08.08 17:56

если или дома сидеть или замуж..то как же жениха найти если дома сидеть, чтобы замуж выйти
выбирать жениха и жрать на халяву-разные вещи!просто нужно пересмотреть свой подход к общению и проведению досуга.
А если будете искать жениха в злачных местах-то и результат будет соответсвующий!
Что же я настолько моральный урод, что и угостить меня уже не могут?
Какая связи между моралью и угощением?
Другое дело,что если вы честно скажете что продолжения не будет-вас может еще и не угостят...
Ну скажете и угостят-ради Бога,кушайте на здоровье,не скажете-моральный урод!

Натуля
любитель

Сообщение Натуля » 25.08.08 17:57

Сергей-антибабист, понимаю Вашу позицию. Есть в ней рациональное зерно. Только вот как быть той, у которой Вы первый и как правило она рассчитывает на далеко идущие отношения(с невинностью просто так не расстаются), а в Ваших глазах у нее всего лишь "есть шанс"?
Опять же количество партнеров не влияет на "цену"? Все-таки не так категорично все в этом мире, правда? :wink:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 25.08.08 17:59

Про угощенье улыбнуло. Действительно, пряников уже девушке без корысти переспать не купят.
Встречное предложение - перед "переспать" честно предупреждать "жениться не буду" -..

gas
бывалый

Сообщение gas » 25.08.08 18:01

ну так пусть девушко на работу устроицо и денежек то на пряники заработает :lol:

Натуля
любитель

Сообщение Натуля » 25.08.08 18:03

Гас, тут безработных девушек вроде нет. Есть даже такие, которые мужчин в ресторан приглашают! :lol:

gas
бывалый

Сообщение gas » 25.08.08 18:05

Дак денек то у бедных девачек всегда нету. вон ББшка жывой пример 8)

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 25.08.08 18:06

Самое прикольное, что клеймители, они же уверены, что уж если мужик сто баб перебрал, так он просто кабздец какой молодец. Что он то прям ценный кадр на "брачном рынке", даже разведенный. В обществе, где до сих пор браки кстраивают родители, в семьях, где нет нужды чтобы спихивать детей за кого-нить лишь бы взяли по бедности, отцы дочек бы вас на порог не пустили.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 25.08.08 18:08

Только вот как быть той, у которой Вы первый и как правило она рассчитывает на далеко идущие отношения(с невинностью просто так не расстаются), а в Ваших глазах у нее всего лишь "есть шанс"?
А вы думали ей теперь сразу звезду с неба и полцарства к ногам бросят? Это всего-лишь переоценка женщиной собственной значимости.
Опять же количество партнеров не влияет на "цену"? Все-таки не так категорично все в этом мире, правда?
Еще как влияет, не сильно важно это только для вольного траха...
Отсюда у женщин и создается иллюзия что не важно...

gas
бывалый

Сообщение gas » 25.08.08 18:10

Galina писал(а): В обществе, где до сих пор браки кстраивают родители, в семьях, где нет нужды чтобы спихивать детей за кого-нить лишь бы взяли по бедности, отцы дочек бы вас на порог не пустили.

в индии ваще за телевизор каму угодно продатут дочку то :wink:

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 25.08.08 18:17

Сергей-антибабист писал(а):А вы думали ей теперь сразу звезду с неба и полцарства к ногам бросят? Это всего-лишь переоценка женщиной собственной значимости.
Ну да. Даже если себя соблюла да не по нраву пришлась - то пусть идет, б/у палюбому.

Натуля
любитель

Сообщение Натуля » 25.08.08 18:34

Блин, вот они, мужские двойные стандарты в действии! :lol:
А если замуж звал, а она не пошла, не приходит в голову, что это мужчина не дотянул до звания мужа, а не дама легкомысленная давалка? 8)

gas
бывалый

Сообщение gas » 25.08.08 18:39

каму нужна дамочка б/у то :roll:
а замуж - ас висжат так надо...

еще бы свадьба - квартира, машина, рождение ребенка - развод, мужу пинок под зад & алименты ей машина квартира ребенок 8)

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 25.08.08 18:41

Гас, при таком раскладе теряется самое главное - муж и отец. А материальное- сегодня есть, а завтра нет.

gas
бывалый

Сообщение gas » 25.08.08 18:42

ой ой ой от каво я эта слышу... От Каринушки - 3 брак у нее скоро! 8)

БрЕд-Бери
бывалый

Сообщение БрЕд-Бери » 25.08.08 18:50

gas писал(а):ой ой ой от каво я эта слышу... От Каринушки - 3 брак у нее скоро! 8)
ого! А вы, что завидуете что ли? :lol:

gas
бывалый

Сообщение gas » 25.08.08 18:51

да я просто изумленно молчу!!! оставить ребенка без отца и потом писать "самое главное - муж и отец"... нуууу эта верх фарисейства! 8)

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 25.08.08 18:52

Коллеги, суть разговора ведь не об этом. А о том, что таинство брака перестало таковым быть. Задумайтесь - каких-нибудь 40-50 лет назад понятий "разведенка" и "мать-одиночка" как таковых не существовало. Вернее, существовали, но как некая редкая (и позорная) "экзотика".

А сейчас - КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРТЫЙ ребенок растет в неполной семье, ДВЕ ТРЕТЬИХ браков распадатся, причем подавляющее большинство семей не дотягивают и до семи лет...

Конечно, нельзя винить огульно лишь кого-то одного... Элементы "семейной деструкции" прогрессируют и у мужчин, и у женщин. Но женщины-то традиционно ХРАНИТЕЛЬНИЦЫ ОЧАГА. И спрос с них - соответствующий...

Закрыто