Отцы - и брошенные ими дети
Если Вы обо мне - то никто во всех отцов тут не тыкал, наоборот, и я, и Натуля указывали на то, что среди здешних мужчин хорошие отцы, которых в жизни иногда редко встретишь. Я даже спасибо за это форуму принесла:Mad_Dog писал(а): Так вот вопрос опупенно мозговитым знатокам: Какого туя каждое мимо проходящее чмо на нашем проекте тычет во всех отцов как в чмошников-извращенцев?
Покажите, пожалуйста, где тут всех отцов тыкали? И в чем я виновата?Alyona писал(а):Спасибо форуму, что я поняла, что нормальные отцы вообще бывают. А то уж было разуверилась
И почему, когда речь шла о деньгах, Вы смолчали, а тут начали так высказываться категорично?
Разговор о брошенных детях, которые порой выростают в нищете. И не воспринимайте мой пост в свой адресс, как Вы уже сделали, я сужу по своей ситуации, а не по чьей-то другой, как о ЧАСТНОМ примере.Mad_Dog писал(а):Да, и там про какоу-то тысячу рублей кто-то ляпнул... Я Вас умоляю, не об этих деньгах речь и не о котах разговор.
Я про ту тыщёнку на кота - ну сильно благодарен... так пригрели, шо сипец... именно с котом сравнение убило наповал...Alyona писал(а):и я, и Натуля указывали на то, что среди здешних мужчин хорошие отцы, которых в жизни иногда редко встретишь. Я даже спасибо за это форуму принесла
Я нарыл эту ветку и попал на этот пост. На пост ответил. И ответил ещё "в формате"... стоило-бы бер приставки "фор-"...Alyona писал(а): Покажите, пожалуйста, где тут всех отцов тыкали? И в чем я виновата?
И почему, когда речь шла о деньгах, Вы смолчали, а тут начали так высказываться категорично?

Я наверно не ясно выразился. Теперь без приставки ФОР-, теперь просто матом:Alyona писал(а):Разговор о брошенных детях, которые порой выростают в нищете. И не воспринимайте мой пост в свой адресс, как Вы уже сделали, я сужу по своей ситуации, а не по чьей-то другой, как о ЧАСТНОМ примере.
НЕХРЕН тыкать в приличном обществе про единоличных уродов-отцов, ибо матерей скотствующих тоже земля как-то носит. И именно особи этого пола были ответственны за появление детей на свет Божий.
Так ясно?
Ой, какая типичная для всех БЖ фраза!снежная писал(а):Натуля, родите своего ребенка и весь свой нерастраченный материнский пыл пустите на него:) а Ваш муж разберется с заскоками своей БЖ и без Вашего участия:) или он такой неспособный?:)

Видите ли в чем дело, мой муж - это моя семья. И все, кто ему близок и дорог - тоже. Я не вхожу в ряд тех новых жен, которые требуют забыть прошлую семью и детей. Жен может быть много, а ребенок один. И я с ним общаюсь. Как с самым дорогим для моего мужа существом. Заскоки БЖ влияют на психологический комфорт моего мужа, поэтому мне это не может быть безразлично. Люблю я его и мне очень дорог его покой и душевный комфорт, это распространяется и на его ребенка тоже. Он у меня более чем способный, просто я стараюсь максимально разделять с ним радости и горести. Как-то так...
Дык не о Вас же ж.... сравнение было для того, кто распинался о именно такой сумме.... Потому что не верит человек, что этого реально мало.... И доказывал, что прожиточный минимум, мол, позаботился папа...Mad_Dog писал(а):Я про ту тыщёнку на кота - ну сильно благодарен... так пригрели, шо сипец... именно с котом сравнение убило наповал...
Вас же никто не сравнивал, как и других отцов, которыми лично я восхищаюсь, т.к. у меня такого папы не было.Прожиточный минимум между прочим. То есть отец уже позаботился чтобы ребенок с голода не умер.
Так ясно. Тыкать не буду. Плохого не умышляла и никого из пап не обижала, кроме одного, и то не обижала. а показала, что не совсем прав....Mad_Dog писал(а): НЕХРЕН тыкать в приличном обществе про единоличных уродов-отцов, ибо матерей скотствующих тоже земля как-то носит. И именно особи этого пола были ответственны за появление детей на свет Божий.
Так ясно?
В общем, оскорбления выслушала, виртуально в ухо получила, спасибо, все поняла.
Вы унизили тех мужчин, которые в коммерческом плане не снискали выдающихся успехов. Причём унизили, водрузив во главу их недосяжных вершин своего вонючего мурзика... правда не упомянули - на какой модели бентли он предпочитает ездить в личному ветеринару...Натуля писал(а):За кота приношу извинения. Привела как один из пунктов регулярных трат, но никак как камень в огород мужчин.
так ясно? В мужской среде не принято тыкать в нос баблом, скорее наоборот - взаимовыручка на уровне...
Папа дал столько - сколько смог. Не нравится - отдай. От тюрьмы и от сумы не зарекаются умные люди.Alyona писал(а):Дык не о Вас же ж.... сравнение было для того, кто распинался о именно такой сумме.... Потому что не верит человек, что этого реально мало.... И доказывал, что прожиточный минимум, мол, позаботился папа...
Не нравится - валим к Рокфеллеру или к Гейтсу.
Я не представляю что такое тысяча рублей, и совершенно не представляю как её можно потратить в Москве... Сколько в России средняя пенсия?Alyona писал(а):Вас же никто не сравнивал, как и других отцов, которыми лично я восхищаюсь, т.к. у меня такого папы не было.
Ок. Проехали.Alyona писал(а):Так ясно. Тыкать не буду. Плохого не умышляла и никого из пап не обижала, кроме одного, и то не обижала. а показала, что не совсем прав....
В общем, оскорбления выслушала, виртуально в ухо получила, спасибо, все поняла.
Ну мурзик денег сам не зарабатывает. К ветеринару ездит на девятке доисторической - лишен понтов напрочь!Mad_Dog писал(а):Вы унизили тех мужчин, которые в коммерческом плане не снискали выдающихся успехов. Причём унизили, водрузив во главу их недосяжных вершин своего вонючего мурзика... правда не упомянули - на какой модели бентли он предпочитает ездить в личному ветеринару...
так ясно? В мужской среде не принято тыкать в нос баблом, скорее наоборот - взаимовыручка на уровне...
8)
Знаете, в женской среде тоже бывает взаимовыручка...
И все-таки извиняюсь за кота - вкладывала иной смысл, и ни в коем случае не хотела обидеть кого бы то ни было.