empty писал(а): ↑03.09.19 01:17
не заливать про трудности
А что для вас вообще, трудно? Вот вы чего в жизни трудного делаете? В забое смену стоите? А если вы ничего не делаете трудного, то какие могут быть претензии к Ж? Коль сами не трудитесь с 4 до 20 в забое? Почему вы, мужчины, с такой городостью говорите "Я деньги зарабатываю", "Я - работаю". Хотя на тяжелых мужских работах работает, наверное, процентов 15-20 мужчин, остальные - ничего такого не делают, чтобы можно было домой приходить и к телевизору на диван падать. Но приходят и падают.
VsePropil писал(а): ↑03.09.19 01:42
Но "терпим и делаем" не должно быть основано на "любим"
А на чем должно быть основано? Для меня, лично, других причин нет. Слово "надо" хоть и есть в моем лексиконе, но оно должно быть обоснованным. Вот какое для меня обоснование этого "терпим и делаем", при условии, что мужа я бы не любила? Т.е. мотивация какая терпеть и делать, а не послать все к черту?
TheChosenOne писал(а): ↑03.09.19 01:34
Женщина мыслит "это истинно, потому что мне нравится/ это ложно, потому что мне не нравится".
ну вот вы сейчас как женщины и мыслите. "Это ложно, потому что мне не нравится". Вам не нравится, что кто-то считает домашние обязанности - заунывной обязаловкой, или не пашет с утра до ночи по дому, вы считаете это катастрофой. А я мыслю рационально - не важно, нравится или нет. Вопрос - делается или нет и что выходит по итогам. И что рационально делать, а что - не стоит трудозатрат. И как эти самые трудозатраты (и временные затраты) уменьшить.
phatcycle писал(а): ↑03.09.19 02:26
Насколько далеко могут зайти Ж ради других М.
Вы описали ни чем не выдающую ситуацию. Ничего такого ваша бывшая не делает. Передачки носит? Рожает ребенка? У вас деньги просит?
Вот ситуация с кассирами и почтальоншей, тырящими миллионы из кассы ради мужиков - вот это действительно ситуация. Бабы те - идиотки.
Моя граница: я бы никогда не совершила ради М подобного поступка. Еще граница - не согласилась бы в сексе на ниприемлемую для меня форму. Как бы не любила мужчину. Не согласилась бы даже взять кредит на себя ради какой-нибудь хотелки М. Только для спасения его жизни в больнице (т.е. на операцию, лечение). Я бы даже от любимых собак не избавилась ради М. Мне было бы проще переболеть чувствами, чем совершить предательство. Близких своих не предам ради М тоже. Много границ, на самом деле, что я никогда не совершу ради М, даже самого любимого.
Отправлено спустя 9 минут 22 секунды:
The knitting lady писал(а): ↑03.09.19 09:52
4 комплекта постельного белья, полотенца, футболки, шорты, олимпийки.
Не, ну если честно, у нас в доме вообще не гладят. Просто одежда вся такая, которую гладить не надо. Ни кто в костюмах-тройках не ходит, в брюках со стрелками (такое только у мужа на выход, но это очень-очень редко). Т.е. нет у нас одежды, которую надо гладить. Из машинки достал, встряхнул хорошенько - она и гладенькая:)