да, я в итоге не успела поужинать
Бодипозитив.
Бодипозитив.
Бодипозитив.
Констанция, я вам не предлагаю вашу подгонять))
Но как бы многие Ж хотят иметь выбор М, или держать чьё-то внимание, так что им все равно придётся конкурировать с теми, кто по улице ходит. А там не только бодипозитив гуляет.
Но как бы многие Ж хотят иметь выбор М, или держать чьё-то внимание, так что им все равно придётся конкурировать с теми, кто по улице ходит. А там не только бодипозитив гуляет.
Бодипозитив.
Вашпе недостижимы
Как по мне, ВанДамм в молодости - пример не просто накачанной, а красиво накачанной фигуры. Вот мне уже стремиться к этому поздно
Бодипозитив.
Лео Гетс, а куда делась тема, где тётя ищет любовника?(
Последний раз редактировалось Лана00 25.12.19 23:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Констанция
- старейшина
Бодипозитив.
Ну погуглила. Серьезно, вы убеждены, что большинство мужчин вожделеют профессиональных спортсменок?? Тогда понимаю вашу фрустрацию по поводу собственной внешности, конечно. Но опять же, это ВАШИ убеждения (с которыми вам почему-то удобно жить).
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Серьезно? На фигуру, не на медали???
Бодипозитив.
jerusalem girl, нет, молочка вызывает брожение фрукты содержат много сахара и крахмала.
Но это ладно, это для тех, кто совсем ударно сушится. Они по-моему вообще ничего кроме яиц, протеина, огурцов и мяса не едят.
Но это ладно, это для тех, кто совсем ударно сушится. Они по-моему вообще ничего кроме яиц, протеина, огурцов и мяса не едят.
-
Констанция
- старейшина
Бодипозитив.
Опять же, пропущены слова "дуры с болезненной самооценкой".
Бодипозитив.
Констанция, я не про то, что она спортсменка, я про то, что она привлекательна внешне, и никакой парад физкультурниц 38го у неё не выиграет. Она, на сегодняшний день, заберёт у них внимание %70 М, если не больше.
-
Констанция
- старейшина
Бодипозитив.
Какую опасную чушь вы пишете. Нельзя женщине так питаться.Серая_мышь писал(а): ↑25.12.19 23:07По-хорошему и фрукты с молочкой либо по-минимуму, либо нафиг. И БЖУ 50/20/30 или 50/30/20. Но блин, проще застрелиться.
Бодипозитив.
Мой муж тоже ходит выйобывается (на мой взгляд), типа он такой стройный и красивый потому что он питается правильно, много двигается, не курит, не бухает и т.д. (при том что это совершенная неправда, он может полторта на ночь схомячить, попу возит на авто, алкоголь в умеренных дозах так же присутствует в рационе время от времени)
Я питаюсь совсем правильно, не курю и не пью вообще и сцуко почему я выгляжу старой и жирной кошолкой?
Некоторым повезло с организмом. А кому то приходится пахать вот и все.
Я питаюсь совсем правильно, не курю и не пью вообще и сцуко почему я выгляжу старой и жирной кошолкой?
Некоторым повезло с организмом. А кому то приходится пахать вот и все.
-
jerusalem girl
- аксакал
-
Констанция
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
Бодипозитив.
зачем здесь говорить о каких-то профессиональных схемах и спорте? Речь же идет об обычном питании и умеренной физнагрузке, чтобы не жиреть. Большинству мужчин будет нравится такое тело. Вовсе необязательно впадать в крайности и сушиться как черносливины :D
- Серая_мышь
- аксакал
Бодипозитив.
Констанция, для не дуры для себя 60-65 кг при росте 165 будет норм. ИМТ 22-24. Все в пределах нормы и здоровья. Но вот визуально - то такое себе. Самый что ни на есть бодипозитив.
-
Констанция
- старейшина
Бодипозитив.
Учитель Истории, да, ну что ж вы ее в таком ракурсе выставили. Вы б ее в обычной одежде вне ковра сюда бы притаранили)), а то я не дружу здесь с картинками)
-
jerusalem girl
- аксакал
-
Констанция
- старейшина
Бодипозитив.
Ой, я недавно на 5ый этаж поднялась...ну торопилась правда... И аж отдышка началась.
Надо худеть
Бодипозитив.
Констанция, я в зал хожу, и в раздевалке вижу у кого какое тело.
Хорошее упругое тело - это питание и зал, и ничего больше никто не придумал.
Хорошее упругое тело - это питание и зал, и ничего больше никто не придумал.
-
jerusalem girl
- аксакал
-
Констанция
- старейшина
Бодипозитив.
Такое себе для кого? Лично для вас? Так с этим к хорошему психотерапевту пойти стоило бы.
Нормально будет выглядеть женщина, которая достаточно двигается и сбалансированно питается, даже если у нее не модельные параметры.