Эпидемия
Эпидемия
Pisces,
Пасиб.
Пасиб.
-
Амели Пулен
- бывалый
Эпидемия
Так о том и речь.
А получается что?
А вот что: Эту самую инфо панику и фейки выдают за "оперативную и доступную" населению информацию.
Понятно ведь, что "ТЕ КТО" якобы -
"СКРЫВАЮТ ОТ НАС ВСЕЛЕНСКУЮ ТАЙНУ МИРОВОГО ЗАГОВОРА ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА" (чит. Злобное Правительство
сами то толком нихрена не знают, как и что делать, но уверен принимают решения-действуют в силу своих возможностей.
И просто по человечески призывают - не пороть херню в СМИ, а то скоро особо впечатлительные от сердечных приступов - ластами защёлкают.
И к тому-же, чё толку-то верещать, и орать в три горла - "НАС ОБМАНЫВАЮТ"! "МЫ ВСЕ УМРЕМ"!, это что? Что-то изменит? Нет ведь.
Дали простые/банальные указания, как минимизировать возможность опасного заражения.
Эпидемия
Pacan4ik, выздоравливай. Тёплое обильное питьё - все дела.
- Серая_мышь
- аксакал
Эпидемия
Да никто инфу не замалчивает, в век интернета большой пистец все равно не скроешь. Смысл?
Но, во-первых много невыявленных.
Во-вторых, то, как наши сознательные граждане соблюдают карантин, всем известно.
В-третьих, еще не вечер.
На утро 23.03 в Мск +71.
https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/#
Запасаемся попкорном витаминками и ждем.
Но, во-первых много невыявленных.
Во-вторых, то, как наши сознательные граждане соблюдают карантин, всем известно.
В-третьих, еще не вечер.
На утро 23.03 в Мск +71.
https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/#
Запасаемся попкорном витаминками и ждем.
Эпидемия
В субботу ездили тусоваться в центр города.
Все заведения работают.
Персонал без масок и перчаток, бухлишко лилось рекою.
Народу 50-60 загруженности.
Зато пускают теперь без депозитов.
Не знаю какие меры там принимает наше правительство...
Все заведения работают.
Персонал без масок и перчаток, бухлишко лилось рекою.
Народу 50-60 загруженности.
Зато пускают теперь без депозитов.
Не знаю какие меры там принимает наше правительство...
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Конкретно я, как налогоплательщик , сделала запрос в наш Минздрав, о количестве ИВЛ в области и городе. Это меня интересуетУчитель Истории писал(а): ↑23.03.20 09:30Скажите, каких конкретно лично Вам не хватает данных по коронавирусу?
Я понимаю, что месяц - это стандартный срок для ожидания ответа из любого ведомства, вот жду
- Odnatakaya
- старейшина
Эпидемия
нам вчера семейный доктор рекомендовал пропить амиксин всей семье. 125 мг по таблетке раз в неделю, 6 недель.
-
Амели Пулен
- бывалый
Эпидемия
Ты в Украине, а не в РФ, но совершенно убежден, что в Украине процент самостоятельно мыслящих людей больше, чем в РФ.
Эпидемия
Не вижу смысла ограничивать себя в развлекательных заведениях, если постоянно езжу в метро и работаю в такси.Амели Пулен писал(а): ↑23.03.20 09:41А самим нельзя себя ограничить и не ходить в места массового скопления людей?
Либо полностью себя надо ограничить, либо перестать ссать и жить обычной жизнью.
- onlypinguin
- аксакал
Эпидемия
Не могли бы Вы набросать приблизительный план мероприятий для нашей страны чтоб идущий по стопам Бориса Аркадьевича Б. окончательно не убил экономику, потом прибрав к рукам всё по дешёвке, ну а дальше выпотрошат уже его?
А то никак не выходит из головы комментарий, подсмотренный на запрещённом Гуглом лично для моего телефона сайте: ‘Культ карго. Диктатура из говна и палок...’
Нет.
Чем больше информации для анализа, тем меньше хочется залезать на бгоневичок.
-
Амели Пулен
- бывалый
Эпидемия
Итальянцы тоже вот решили жить нормальной жизнью даже после введения карантина. Результат знают все.
Но отчасти с вами согласна. Собянин сказал, что метро в Москве не закроется ни при каких обстоятельствах. Но кинотеатры рекомендовано закрыть.
Эпидемия
Да это всё есть ,стоит лишь позвонить и всё привезут.
Спасибо ,так и сделаю :D
Отправлено спустя 57 секунд:
Вышел в аптеку .
Градусников нет .
Вообще нет.
Люди ваще сдурели
Параноики долбанные
- onlypinguin
- аксакал
Эпидемия
Ну, например, немцы.
Но учтите, в прошлом веке они облажались целых два раза, герр, не узнаю Вас в гриме.
Эпидемия
Мне новости сейчас пришли, что в Москве пенсионерам запретили выходить из дома
Эпидемия
Это их проблемы, они там в порядке вещей считают и в попу друг друга талбить.Амели Пулен писал(а): ↑23.03.20 09:50Итальянцы тоже вот решили жить нормальной жизнью даже после введения карантина.
Я вообще не понимаю какова хрена мы отправили им помощь.
Вот пускай Трамп со своей администрацией и помогает.
А то как санкции вводить против РФ, они все сплоченные, а как помочь друг друга - просят Россию.
Из-за санкций страдают люди, моя страна.
А мы им еще докторов своих отправляем.
Не есть хорошо.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
И на этом основании Вы решили, что властям
Так?обнулить маленько населения ниче не стоит.
-
Амели Пулен
- бывалый
Эпидемия
Поработать "на поле". Попрактиковаться. Туда поехали военные врачи эпидемиологи.
Отправлено спустя 55 секунд:
Если клюква есть, морс горячий попейте, особенно на ночь.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Вообще-то, все дело в вероятностях. Метро + такси + ночной клуб вероятность больше, чем просто метро + такси.
-
Амели Пулен
- бывалый
Эпидемия
Прекрасно. Я своих свекров никак не могу уговорить из дома не выходить. Свекровь много лет с раком борется. Свекор тоже здоровьем не блещет. Нет, по магазинам бегают и аптекам, хлоргексидин ищут ((.
Эпидемия
Не на этом основании.
А на основании того , что два мощных обнуления, за неполный месяц, повлияли на мое лично сознание.
И я лично не вижу никаких оснований для себя думать как либо иначе, ибо это все равно мое мнение никого не интересует, это раз, а во вторых, Бог Троицу любит.
Чем не повод. Придумали же и утвердили молитву противоконовирусную.
Вот и я себе придумала
При этом искренне рада буду ошибиться.