На сайте МФД, и можно через Госуслуги.
Отправлено спустя 34 секунды:
* МВД (опечатка)
Есть карта и ФИО (реальная Ф и липовая) ТС, а так же одного сообщника.
СК в ответе процитирует твой ник.
Aleksusnord, нет, не за тыщю. Думаю, люди не от тысяче думают. Были бы крохоборы, то не переводили деньги изначально.А многие из нас за тыщю рубятся, аки за последние деньги от помирания семьи.
У меня опять несколько образ не бьется
Мне деньги вернули. Но я здесь потому, что против вранья.Aleksusnord писал(а): ↑02.05.22 07:18Иногда ( особенно спустя несколько недель) мне кажется, что все визжащие здесь о том, что их кинули и верните деньги взад - это просто нищеброды.
Обычный спецназовец - бизнесмен. Мы все здесь такие.
Перестал.Aleksusnord писал(а): ↑02.05.22 07:22Я перевёл деньги на благотворительность. Я- молодец и классный парень.
На той стороне надули , не по понятиям вышло.
От этого я не перестал быть хорошим парнем.
УИ, это про меня.Учитель Истории писал(а): ↑02.05.22 11:03Тебе важнее всего - своя собственная хорошесть. На людей, которым жертвовал деньги тебе, на самом деле, насрать. Если бы было по-другому, ты бы настаивал, чтобы твои деньги дошли именно до тех, кому они предназначались.
А так - ты купил ощущение того, что ты - хороший парень.
человек, который простил мошенника, наживающегося на сиротах, намного хуже того, кто не участвовал в этой "благотворительности". мошенник, которому всё сошло с рук, окончательно распоясывается, это первый минус, а главное, благодаря тем, кто "простил" мошенника, другие люди перестают верить в благотворительность и помогать нуждающимся.Учитель Истории писал(а): ↑02.05.22 11:03А теперь докажи мне, что ты - лучше того человека, который не пожертвовал ни копейки, а просто купил своему ребёнку новые ботиночки.
хотя, понятно, что ничего исключать нельзя
Я понял. СК пустая трата минут времени. Будь убийство или наркота, или будь он ментом - тады в их компетенции было бы.
Бред.
Не выйдет, потому что заявления никто забирать не будет. Дела его печальны очень.
если дело заведут, то условки однозначно не будет.
Представь, ты приходишь на АБФ
Прокурору. Но СК такую жалобу никуда пересылать не будет. Разве что по личной инициативе. Смысла нет туда писать. Тогда уж президенту - вот "он" перешлет в генеральную прокуратуру.
За 5 лет мошенничества? В особо крупном группой по предварительному сговору? Анриал.
ну тут все бизнесмены-спецназовцы.
кстати, щас всем дают по максимуму. время суровое и т.д. тоже думаю, если раскрутят, то годиком химии врядли получится отделаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей