Это может быть и последствия лечения. Прием полведра лекарств, у каждого из которых есть побочки, не может пройти бесследно.
Эпидемия
Эпидемия
- Repka
- посвященный
Эпидемия
Вопрос вакцинации наложился на глобальное недоверие жулью от власти и отсутствие доступного альтернативного выбора, декларируемого властью.
А за то, что конкретно вы, пишите здесь, огромное спасибо. Это не тупые оскорбления некоторых крикунов - клоунов в адрес противников вакцинирования, а весомые аргументы за.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Так тебе об этом и говорят
- Мойте руки перед едой.
- Не будем! Мы не верим жулику Путину!
И что Путину делать с эдакими идиотами?
Эпидемия
Это только после введения обязательности.
Раз.
И после 100% обеспечения всех вакциной.
Два.
Пока ни первого, ни второго.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Я бы вам и третьего не давал.
Эпидемия
Ну т.е. по существу возражений нет.
Так и запишем.
Так и запишем.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Контора пишет (с)
- Солнечный Круг
- старейшина
Эпидемия
Виталий Зверев ответил на вопросы по поводу вакцинации от COVID-19
Академик РАН, вирусолог, доктор биологических наук, научный руководитель НИИ вакцин и сывороток имени И. И. Мечникова
https://www.e1.ru/text/health/2021/07/22/70036481/
Три интересных момента
1. О вакцинации переболевших людей
Академик РАН, вирусолог, доктор биологических наук, научный руководитель НИИ вакцин и сывороток имени И. И. Мечникова
https://www.e1.ru/text/health/2021/07/22/70036481/
Три интересных момента
1. О вакцинации переболевших людей
2. О возможной неэффективности Спутника V при ревакцинацииПрививки сейчас ставят и тем, кто переболел, при этом часто не анализируется, когда человек болел, в легкой или тяжелой форме. В то же время у переболевшего новой коронавирусной инфекцией человека иммунитет более продолжителен и более полноценен, чем у привитого
3. О возможном тяжелом течении болезни при вакцинации заболевших или только что переболевших людейЧто касается ревакцинации каждые полгода, то не все вакцины можно применять так часто. Например, вакцина «Спутник V» создана на основе аденовируса, который содержит фрагмент генетического материала коронавируса с информацией об S-белке. Этот белок отвечает за проникновение коронавируса в клетки. В этой вакцине используются два серотипа аденовируса — 26-й в первом компоненте и 5-й во втором. Это же было сделано не зря. Ведь иммунная система после вакцинации вырабатывает защиту не только от коронавируса, но и от аденовируса, поэтому проводить ревакцинацию вакциной «Спутник V» после двукратной вакцинации этой же вакциной, я думаю, смысла нет. Организм человека уже будет готов к встрече с этим аденовирусом, и всё это просто создаст ненужную иммунную нагрузку.
Есть такое понятие — антителозависимое усиление инфекции. Это когда у человека уже начал формироваться иммунный ответ на заболевание, и он в этот момент ставит прививку. Здесь течение инфекции может оказаться действительно тяжелым и непредсказуемым
Эпидемия
Ещё один случай, человек привился в январе, недавно всё таки заболел, попал в реанимацию. Выкарабкался. На вопрос как же так, получил ответ, ну мол не умер же значит прививка спасла.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Жирный, под 50, диабет вроде не диагностирован. Булки не расслаблять, прививаться раз в месяц.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Жирный, под 50, диабет вроде не диагностирован. Булки не расслаблять, прививаться раз в месяц.
Эпидемия
откуда инфа?
Эпидемия
McGray, из жизни, реал лайф называется.
Эпидемия
Учитель Истории, не надо на «не верим Путину» ссылаться.
Я могу за себя сказать, врачи сейчас подготовлены в большинстве своём отвратительно, это личный опыт. Три профессора вот только перестали лечить моему сыну уши, ни один причину не нашёл. А это были не рядовые врачи. Учитывая этот опыт, и ещё ряд столкновений с людьми в белых халатах, я им лично не верю, а не Путину. Как кто-то написал: «врачи сейчас такие: от чего лечат, от того и помрешь». Вот 100% попадание в современную медицину.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
И да, большие сомнения в других странах, что вакцинация что-то остановит.
Я могу за себя сказать, врачи сейчас подготовлены в большинстве своём отвратительно, это личный опыт. Три профессора вот только перестали лечить моему сыну уши, ни один причину не нашёл. А это были не рядовые врачи. Учитывая этот опыт, и ещё ряд столкновений с людьми в белых халатах, я им лично не верю, а не Путину. Как кто-то написал: «врачи сейчас такие: от чего лечат, от того и помрешь». Вот 100% попадание в современную медицину.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
это когда всегда? Прививки не так давно существуют, а эпидемии поди с начала появления жизни на планете, и как мы до сих пор не вымерли без прививок?
И да, большие сомнения в других странах, что вакцинация что-то остановит.
Эпидемия
Приятель всей семьей заболел
Спортсмен-любитель, все привились в марте или апреле.
Температура не падает, ломота и слабость.
Сегодня написал, что если через 48 часов температура не спадет - будут госпитализировать.
Чего-то нифига не легко болезнь протекает.
Эпидемия
у меня из реал лайф два летальных исхода (без избыточного веса, возраст 23 и 52 года, без диабета и гипертонии). Также у прямых знакомых не менее двух десятков умерших с подтвержденным диагнозом. Сама три недели провела на кислороде с парой попыток покинуть этот мир. Непривитые. Вторая волна.
Отправлено спустя 54 секунды:
нас сейчас было бы сильно меньше.
- Солнечный Круг
- старейшина
Эпидемия
Забавно что лилось из Тель-Авизора на зрителей до марта 2020
От докторов и лидеров общественного мнения
- вирус слабый
- вирус бьет только китайцев
- коронавирус не страшнее гриппа
- ничего этого (пандемии) нет
- угрозы нет
- для основной массы населения опасности нет
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
У моего друга-спортсмена температура 10 дней была за 38
Но поражение легких 12%
Оставили дома
От докторов и лидеров общественного мнения
- вирус слабый
- вирус бьет только китайцев
- коронавирус не страшнее гриппа
- ничего этого (пандемии) нет
- угрозы нет
- для основной массы населения опасности нет
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
У Вас так уже?
У моего друга-спортсмена температура 10 дней была за 38
Но поражение легких 12%
Оставили дома
Эпидемия
У него за 39 и не падает никак.
Эпидемия
Достаточно официальных новостей и личного опыта.
Но трололо требуют доказать очевидное, например что солнце встает на востоке.
Но трололо требуют доказать очевидное, например что солнце встает на востоке.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Я привился. Месяца полтора назад. И до сих пор (!!!) жив. Вот как мне удаётся, как считаешь?
Тоже, бляха, «реал лайф».
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
А уж сталинская-то пропаганда как завиралась, любо-дорого! «Войны не будет!», «Гитлер наш друг!»Солнечный Круг писал(а): ↑22.07.21 13:39Забавно что лилось из Тель-Авизора на зрителей до марта 2020
А потом десятки миллионов погибших сограждан.
И за что этому врунишке генералиссимуса дали?…
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Не умничай. Я употребил это слово в современном значении.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Для меня очевидно, что медицина стала лучше.
Сужу сугубо по личному опыту.
Эпидемия
Учитель Истории, ты не жирный, вирусам не за что зацепиться.
- Солнечный Круг
- старейшина
Эпидемия
Тут и доказывать не нужно
Факт признали на высшем уровне в 2019
После серии акций врачей в разных регионах
«Провал» - характеристика от Путина
Путин несколько раз совещания устраивал и пытал чинуш - насколько глубок провал
Голикова отчитывалась, что беда беда с кадрами в провинции и оптимизация была проведена неудачно
Силуанов сказал, что поликлиники и районные больницы в плохом, а порой и в ужасном состоянии
Последний раз редактировалось Солнечный Круг 22.07.21 16:28, всего редактировалось 1 раз.
- Странный Тип
- старейшина
Эпидемия
Истории про друзей-знакомых уже вызывают рефлекторную улыбку.
Давно доказано, что на борту самолёта человек в большей безопасности, чем в салоне автомобиля.
Более 30 погибших в день в авто-ДТП на дорогах России - общественнности пофиг
Потерпел крушение авиалайнер 1 раз в год, а то и реже, с 30 погибшими - ну вот, я же тебе говорил, что летать опасно!
С прививками примерно то же самое.
Давно доказано, что на борту самолёта человек в большей безопасности, чем в салоне автомобиля.
Более 30 погибших в день в авто-ДТП на дорогах России - общественнности пофиг
Потерпел крушение авиалайнер 1 раз в год, а то и реже, с 30 погибшими - ну вот, я же тебе говорил, что летать опасно!
С прививками примерно то же самое.