Не форумчан, а конкретно тебя
Причём про барана ты сам присовокупил, но я не возражаю!
если в условно бесплатной медицине, то дело в бабках, в пенсионерах имеется ввиду)
Согласен.
это в целом работа с людьми, не только у врачей.Не хочешь работать-не работай. Сиди, бумажки перебирай.
Ну, дык, оне , одновременно, и врачи-сшиватели.
А , вот, с этим - .опа. При том большая.
Ты мне свои гуманитарные бредни тут не приписывай. Из понаехавших видать, языком плохо владеешь.
Ты я вижу свое слово держать не можешь.
Последние десятилетия реформ сделали свое дело. Врачи в двухтысячных были одними из самых коррумпированных. На все это наложилась оптимизация здравоохранения. Взамен системного подхода из медицины сделали сферу услуг.
Поневоле прям вспомнилась песенка из какой-то новогодней передачи тех времен:
...и получили закономерный результат. Чему страшно удивляются, чешут в затылке и призывают к ответственности. Заметим, врачей. У которых не спрашивали - согласны ил они с тем, что они - обслуга?
Вы еще где-то относительно недавно повторно встретились с вирусом, похоже. Иг М не должны циркулировать подолгу, у них покороче срок жизни. Возможно, в пределах 1.5 - 2 месяцев был какой-то коротенький эпизодик - недомогание, насморк, кашель, головная боль..., который быстренько купировался.
плохое) наше подсознание не воспринимает частицу "не" - и произнося "не болеть" ты даешь другую совсем установку. Годное заклинание "я здоров"... ге-ге-ге... ну, кто-нибудь хочет со мной в мракобесии потягацца?.. бгг...
Болезни "простуда" не существует в природе. "Простыл" - это фактор переохлаждения. который активизирует какую-то инфекцию, немного снизив иммунитет.
А фарингит?
активизация своей или привнесенной извне микрофлоры из-за того, что промочили ноги и гуляли потом полдня в мокрых носках
Верю.RinaRi писал(а): ↑23.07.21 06:20Не, я не в розовых очках. И я знаю кому пациенты тащили конверты с деньгами, и даже знаю случаи, когда с платного пациента врач пытался себе еще на карман отдельно вымогнуть. И знаю прекрасно, что таких случаев - мало. Их реально мало относительно общеврачебной массы
Как ситуация видится изнутри в настоящее время?
Недавно узнал, что язва желудка и двенадцатиперстной, активация каких то специфических бактерий в желудке.
Логично))RinaRi писал(а): ↑23.07.21 06:20Врачи НЕ ЛЕЧАТ, они ОКАЗЫВАЮТ МЕДИЦИНСКУЮ УСЛУГУ. Также, как услуги оказывают официанты, таксисты, клинеры и всевозможные менеджеры.... Товарищи дорогие, если вас не лечат, а услугу оказывают - то с какого перепугу врач должен внезапно осознать свою высокую миссию по обслуживанию народонаселения, проникнуться и чем-то там жертвовать? Из-за того, что он некоторое время назад Гиппократу дал?
Про эту особенность восприятия тоже где то давно читал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя