Почему РСП -Зло?
- Серая_мышь
- аксакал
Почему РСП -Зло?
aw, ну вот никого не выбираю. И все счастливы. И никого виноватить не нужно.
Почему РСП -Зло?
О как!? В процессе участвуют оба, соблюдая нормы, а на выходе интересы у всех разные?Серая_мышь писал(а): ↑07.12.17 12:00мужчинам, особенно бездетным, и не нужно соглашаться. Интересы Жо и ребенка отдельно, интересы мужчин отдельно.
Причем я с ребенком - отдельно, а он отдельно.
Очень интересно.
- Серая_мышь
- аксакал
Почему РСП -Зло?
Оленевод, речь об РСП и ОМП, с которым она отношается после развода. В каком процессе они участвуют, кроме дружбы организмами?
Почему РСП -Зло?
Любовь всегда права (с)
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Вина - это иерархическая категория. Виноват всегда тот, кто менее значим. Бессмыслица, короче.
Нихто не винават. Жизнь идёт как идёт. Люди ошибаются. Это нормально.
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Не по теме
Почему РСП -Зло?
Так вы сами признаете, что кроме дружбы телами ОЖП с ребенком ничего от ОМП не нужно. Кроме ещё денег, что естественно и понятно.Серая_мышь писал(а): ↑07.12.17 12:07Оленевод, речь об РСП и ОМП, с которым она отношается после развода. В каком процессе они участвуют, кроме дружбы организмами?
Так может правильно говорят, что РСП зло? Не для мужчины. Для общества . А ?
- Серая_мышь
- аксакал
Почему РСП -Зло?
Для общества - может. Но тогда бездетные ОЖП ещё бОльшее зло, т.к. не поставляют обществу новых его членов.
Я согласна с тем, что для семьи РСП - плохой вариант, особенно если М сам не трижды разведёнец. Для самой РСП повторный брак нежелателен с точки зрения комфорта и безопасности ее ребенка.
Я не согласна с тем, что в разводе всегда виновата Жо, всякое бывает. Однако, если Жо развелась и не смогла сохранить своим детям семью, то отныне ей жить только ради них, а на личной жизни - жЫрный крестик, максимум дружба организмами на нейтральной территории так, чтобы дети ни сном ни духом.
Почему РСП -Зло?
Так не бывает. И духом и сном. Поверьте на слово.Серая_мышь писал(а): ↑07.12.17 12:47максимум дружба организмами на нейтральной территории так, чтобы дети ни сном ни духом.
Почему РСП -Зло?
Следуя твоей логике, выходит, что ты бездетная мыша являешься для общества еще большим злом, чем РСП? Так, да?Серая_мышь писал(а): ↑07.12.17 12:47Но тогда бездетные ОЖП ещё бОльшее зло, т.к. не поставляют обществу новых его членов.
- Серая_мышь
- аксакал
Почему РСП -Зло?
ОСТАП, вероятно так, но мне пофиг.
Почему РСП -Зло?
Согласен, повторный брак для разведенки является всеобщем злом для всех членов бывшей семьи, включая самку. Так по какой причине разведенки так рвуться в повторный брак?Серая_мышь писал(а): ↑07.12.17 11:47ОСТАП, зло - не зло, но да, считаю, что повторный брак для ОЖП с ребенком - это ещё миллион раз подумать нужно, причем с точки зрения интересов самой же ОЖП и ее ребенка. Последнему однозначно, если уж нормальной семьи не случилось, будет лучше с мамой/папой попеременно, чем с мамой и отчимом.
- Серая_мышь
- аксакал
- Серая_мышь
- аксакал
Почему РСП -Зло?
ОСТАП, спросите у тех, кто рвется. Как вариант, заради любви, епли, денег (нужное подчеркнуть).
Почему РСП -Зло?
Как насчет прихода новых бабочек? В прошлый раз у тебя крышу напрочь снесло.Серая_мышь писал(а): ↑07.12.17 13:13Тогда тем более самый приемлемый вариант - в отношения с М больше не вступать.
Почему РСП -Зло?
я видимо во время терок не был на форуме.

Посему я хз что за невиданный зверь "хороший отчим". Тот который денег рспшке много приносит, работает на трех работах и дома редко появляется штоле?
- Серая_мышь
- аксакал
Почему РСП -Зло?
aw, при определенных условиях на летучих гадов вырабатывается полный и пожизненный иммунитет.
Почему РСП -Зло?
Если тебе пофиг и если ты никуда не рвешься, то зачем тогда в теме настаиваешь на какой-то верности и прочем? Мыша, ты вообще-то вменяема? Как считаешь?Серая_мышь писал(а): ↑07.12.17 13:15ОСТАП, спросите у тех, кто рвется. Как вариант, заради любви, епли, денег (нужное подчеркнуть).
Почему РСП -Зло?
Яичники вырезала? Если нет, то ты страдаешь самообманом.Серая_мышь писал(а): ↑07.12.17 13:20aw, при определенных условиях на летучих гадов вырабатывается полный и пожизненный иммунитет.
- Разработчик
- старейшина
Почему РСП -Зло?
ааа, эт твой муж. Понятно. Но, вангую, он единственный уникальный (для тебя). Особо редкого аленьего сорта. Кстати да, именно таких и воспитывают рспшки из своих детей. порядочных ответственных, которые свою жизнь сливают в унитаз ради доступа к рспшке через псевдозаботу о чужих детях.
- Разработчик
- старейшина
- Серая_мышь
- аксакал
Почему РСП -Зло?
ОСТАП, я не в вакууме живу. У меня брат есть, который пока не вляпался в ошибки в МПО (ключевое "пока"), и двоюродный брат, который уже третью безотцовщину клепает. Это во-первых. А во-вторых, у меня сейчас дофига свободного времени 24/7.