Бодипозитив.
Бодипозитив.
Констанция, ну мне то уже поздно, но в возрасте лет 20ти, а чего ж не 70%, да лучше все 100%, больше внимания, больше выбора для семьи и дальнейшей жизни.
Отправлено спустя 52 секунды:
Zhanna, проще, чем мучить свой кишечник мучным.
Отправлено спустя 52 секунды:
Zhanna, проще, чем мучить свой кишечник мучным.
Бодипозитив.
На медали. Но тем не менее на фигуру придется пахать так же.
Бодипозитив.
У мужа папа и в 50 выглядел отлично. Но правда у него в 50 был образ жизни ну очень активный. И спорт присутствовал, причем серьезный, и в жизни хватало движения. Муж в отца.jerusalem girl писал(а): ↑25.12.19 23:26В 50 при таком образе жизни все будет выглядеть чуточку иначе
Бодипозитив.
Я уже 2 недели как да
- Серая_мышь
- аксакал
Бодипозитив.
Как те физкультурницы приблизительно и будет.Констанция писал(а): ↑25.12.19 23:27Нормально будет выглядеть женщина, которая достаточно двигается и сбалансированно питается, даже если у нее не модельные параметры.
Да, мне не нравятся такие фигуры. Что, всем предпочитающим стройных за ручку и к психотерапевту?
Бодипозитив.
Просто купите обувь на замочках.
И одной проблемой меньше.
И одной проблемой меньше.
Бодипозитив.
Чуток фотошопа, целлюлит разгладить, талию подправить - и вот Стеша уже крупная тетка с формами, а не жирное убоище
► Показать
- Учитель Истории
- модератор
Бодипозитив.
Lavinia, не могу найти Солдатову вне зала.
Но то, что вижу, мне не нравится.
То есть она молодец, конечно, я бы так не смог.
Но желание переспать с ней ни разу не возникает
Но то, что вижу, мне не нравится.
То есть она молодец, конечно, я бы так не смог.
Но желание переспать с ней ни разу не возникает
-
jerusalem girl
- аксакал
- Учитель Истории
- модератор
Бодипозитив.
И выглядит, как ребёнокХудая очень
Бодипозитив.
Блин, ну зачем эти намалеванные клоунские губищи и шишка?
Без этого очень даже ничего. Хотя накормить все равно хочется.
Без этого очень даже ничего. Хотя накормить все равно хочется.
-
Констанция
- старейшина
Бодипозитив.
Вы в детстве от дефицита внимания страдали чтоль?
А откуда инфа, что мужчины, которые любят очень худых женщин, лучше подходят для семьи и дальнейшей жизни?
Отправлено спустя 34 секунды:
Ложь.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Всем, у кого проблемы в отношениях с собственным телом, потому что вы эту свою религию гордо несете в массы. Вы точно такие же жертвы стереотипов, как и те, кого бодипозитив клеймит, собсна, только с другой стороны. Причем не менее опасные, чем зафотошопленные утки из инстаграма.
- Серая_мышь
- аксакал
Бодипозитив.
Констанция, у меня нет проблем в отношении собственного тела. У вас проблемы с восприятием информации.
-
Констанция
- старейшина
Бодипозитив.
То есть это не вы считаете такое тело, как у вас, некрасивым? И не вы предлагаете альтернативу истязать себя диетами/отказаться от мужского внимания? Хм, странно.
Бодипозитив.
Констанция, это не очень худая женщина, это как раз те самые 60 в талии. Да и то наверное больше будет.
Дело не в том, что подходят для семьи М, которые любят стройных, или не подходят.
Дело в том, что на сегодняшний день таких М попросту подавляющее большинство, значит и выбора подходящих среди них просто больше.
Ну опять же, если бы это не было востребовано в обществе, никто бы за этим не гонялся.
Дело не в том, что подходят для семьи М, которые любят стройных, или не подходят.
Дело в том, что на сегодняшний день таких М попросту подавляющее большинство, значит и выбора подходящих среди них просто больше.
Ну опять же, если бы это не было востребовано в обществе, никто бы за этим не гонялся.
- Серая_мышь
- аксакал
Бодипозитив.
Я вообще не считаю нужным быть красивой, внезапно. Мне за это не платят.
Бодипозитив.
Констанция, нет, это просто озвучен личный опыт, нет диет, нет талии/фигуры, нет внимания.
Мыша вот забила.
Мыша вот забила.
Бодипозитив.
Ты и так красивая, куда тебе ещё красивее? Шоб корона совсем в потолок вросла? :DСерая_мышь писал(а): ↑26.12.19 00:30Я вообще не считаю нужным быть красивой, внезапно. Мне за это не платят.
-
Констанция
- старейшина
Бодипозитив.
Какие "те самые"? К вам ухажеры в 20 лет с сантиметровой лентой подходили, что ли?
Вам для счастливой семейной жизни сколько мужчин нужно?
Так вы и есть то самое общество, которое насаждает стереотипы. Причем довольно больное, где у подавляющего большинства женщин очень извращенное представление о женской привлекательности.
Если бы не вторая часть высказывания, я бы даже подумала, что в этом есть что-то здравое. Оказалось - показалось.Серая_мышь писал(а): ↑26.12.19 00:30Я вообще не считаю нужным быть красивой, внезапно. Мне за это не платят.
Ключевое здесь - "личный опыт". Может, внимания нет не из-за талии больше 60 см?