Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Может создать тему "помощь в поднятии самооценки и привлекательности?", выставляешь фото, описываешь проблемы и выслушиваешь мнение форумчан. 2 параллельные темы скатились к этому. В одной "звезда" - Fenek, в этой - phatcycle.
Даже если не будет любви и детей, качество и комфорт жизни в нормальном весе будут намного лучше.
Лана, я в курсе. С детства занимался спортом, даже в спортшколе учился. Да и потом.
Разницу между +15 кг и нормой хорошо осознаю. Когда-то удалось вернуть в норму.
Сейчас +25 наверное, может уже и больше, давно не взвешивался.
Вернуть назад вряд ли получится, возраст не позволит сбросить 20+ кг.
это не я такой. Это жизнь такая. Или будешь утверждать что в моём возрасте может быть любовь и семья и даже свои дети?
Да, в 51 родил, девок вокруг море, в загс не ногой, ГЖ младше на 19 лет, полет нормальный,
сколько протяну-куй его знает, но живем здесь и сейчас :D phatcycle, сделай над собой у4силие
Какое "усилие"? МПХ это тебе не бицепс, накачать не выйдет. Да и ни к чему - Ж стороной обходят. Даже если и накачать - присунуть некуда будет.
Не знаю из какой сказки с радугам и единорогами берутся байки про М в отношениях после 40.
По личному опыту (и опыту друзей/знакомых) мужчина как самец заканчивается как раз в 40.
Подозреваю что это касается не только меня а вообще любого М 40+
Плохо представляешь, мой близкий друг, в 51 год
выполнил 1 разряд по лыжам, занял первое место в обл соревнованиях,
я аж окуел, вот пример для подражания!!! Да и еще 20 раз подтягивается,
проиграл ему пузырек, смог только 12, пичалька
ну так оно же не само собой получается, но и не какими-то чудесами
просто питание+спорт
брат там на 7 лет младше, но на 20 кг толще, отец тоже полный, так что дело не в генетике
Фантом, количество подтягиваний не влияет на привлекательность в глазах Ж.
Ты можешь подтягиваться хоть полсотни раз - но для Ж ты всё равно будешь старый если тебе 40+.
Я, кстати, вообще не смогу подтянуться. Совсем. Ни разу. Это время уже ушло.
Слушай, я несколько месяцев назад выходил из кабака.
Спускался по ступенькам.
Следующее что помню - как проснулся в больничке с переломом плеча.
Какой мне спорт?!