А зачем выходить замуж на постсоветском пространстве?

Чтобы поддержать отечественного производителя.
А я ХЗ? Я ж не ОЖП, я откуда знаю?
Хммм, а разве я говорил, что я - святой?Vivon писал(а): ↑11.07.21 20:54Меня тут всякие АнклБобы судят, но я на суд не прихожу.
АнклБоб:
— Вот видите, гражданка Вивон -шестеро АБФцевсви показали, что Вы — СДС!
Вивон:
— Подумаешь, шестеро…
Про вас, гражданин АнклБоб, мне человек шестьдесят такое про вас говорили, что если им поверить, то срок нам придется вместе мотать!!!.
Так что вот так, несвятой гражданин АнклБоб
Так ты ж, нерусская. И нашенские нравы вероятно вызывают недоумение.
Да, есть у меня такие примеры. Вспомнила парочку.
Вроде то, да не оно. Польша - содружественным государством была. И в свое время повоевали мы немало между собой.
Походу для тебя воспринимаются как Китайцы. Все на одно лицо. Пока не привыкнешь. И в нюансах не разберешься.
Папа, - мусульманин, как я понял?Wander_Iris писал(а): ↑11.07.21 21:11у меня мама и папа советской школы
мама - полячка)
Женщины СНГ мне очень даже нравятся
вот-вот, я всегда говорю - попользуются бедными М, и бросают, и со сверхцинизмом обвиняют в этом М.. бгг... вот моя сейчас мной пользуется без стыда и совести, последние годы мои мушские крадёт... ыыы... а так хочецца быть кому-то нужным, а не цинично заставляет просто трахать... ггг... а как жэ любовь?!
Я родилась в Польше, просто потому что мама была у родни, а жила в РБ, мой брат вообще ее не намерен покидать. Отец азербайджанец, которой в 17 лет свалил в Питер, там же училась мама, где они познакомились) И жили, пока мама не взяла распределение. У меня мама по образованию метеоролог)
Хммм, у вас должна быть очень интересная и пикантная внешность.Wander_Iris писал(а): ↑11.07.21 21:31Я родилась в Польше, просто потому что мама была у родни, а жила в РБ, мой брат вообще ее не намерен покидать. Отец азербайджанец
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Land_707 и 15 гостей