Эпидемия
Эпидемия
Anty, ну на примере с ОЖП.
отсутствует у бедняжки доверие к мужчинам, теперь она не знает давать или нет.
никто не хочет за ее решения брать на себя ответственность.
вроде оч похоже?
отсутствует у бедняжки доверие к мужчинам, теперь она не знает давать или нет.
никто не хочет за ее решения брать на себя ответственность.
вроде оч похоже?
Эпидемия
pro-test, я уже писал выше, - я не врач, но много лет, вынужденно (после травмы), - общаюсь с врачами.
Могу отличить плохого от хорошего.
Могу отличить плохого от хорошего.
Эпидемия
не можешь. ибо травма это травма, а скажем гастрит это гастрит.
в своей конкретной травме, конечно можешь и я это писал выше.
так причем тут врачи в целом?
Отправлено спустя 56 секунд:
или типа, если футболом занимался, то в теннисе эксперт? спорт ж.
Эпидемия
pro-test, не хотел ударяться в подробности, но поясню: у меня была политравма после ДТП, сразу 13 переломов, чудом живой остался. В реанимации валялся тогда 5 суток. 20 лет назад.
И все эти годы, как последствия, - то одна болячка вылезет, то другая.
Не особо люблю про это говорить, живу с этим много лет уже.
Болячки разные, "от головы до жопы", конкретизировать не буду.
Но факт, что приходится с врачами контактировать часто.
Поэтому, по своему личному опыту (лучше бы его не было), - врачи советской школы, - гораздо лучше современных.
И все эти годы, как последствия, - то одна болячка вылезет, то другая.
Не особо люблю про это говорить, живу с этим много лет уже.
Болячки разные, "от головы до жопы", конкретизировать не буду.
Но факт, что приходится с врачами контактировать часто.
Поэтому, по своему личному опыту (лучше бы его не было), - врачи советской школы, - гораздо лучше современных.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Нет. В ГИБДД - именно СИСТЕМНАЯ коррупция. Это когда существует коррупционная вертикаль. Часть взяток идёт снизу на верх, иначе коррупция будет просто невозможна или сильно затруднена.
Также к системной коррупции можно отнести прикрытие широкомасштабной преступной деятельности. Например, обеспечение прохождения контрабанды или международного наркотрафика через все посты ГИБДД, от одной границы до другой.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Так это ты так пишешь. Просто она - специалист, а ты пишешь, что в голову взбрело.
Эпидемия
Хммм, впервые о СИСТЕМНОЙ коррупции, еще в сов.время, я прочитал в открытом доступе в книге Ильи Штемлера "Поезд".Учитель Истории писал(а): ↑23.07.21 13:13СИСТЕМНАЯ коррупция. Это когда существует коррупционная вертикаль.
О том, как бабло идет от рядовых проводников, - до министра путей сообщения.
Причем, я эту книгу прочел, сам поездив ж\д проводником, в студенчестве, и поняв все это "изнутри".
Сейчас не знаю....давно на ж\д не ездил.
Эпидемия
тебе не понравится, что я напишу, но то что ты описываешь это проблемы психосоматические.
Врачи старой закалки так и скажет, если болит то там то там, то это проблемы с головой и да, они бывают при сильном сотрясе. Молодой врач, скажет отъЯбись, на плацебо и иди. ну или не плацебо.
Но помимо прочего, это еще означает, что серьезных болезней там нет, потому и медикаментозного решения не требуют, больше нужно внимание и делать вид, что лечишь, оно и проходит.
Там же где реальная проблема, то без фармы никак.
Вот собственно, все, что ты описал.
Эпидемия
Как ты понять не можешь, - я не о фарме говорю.
Кто в наше время будет отрицать медикаментозное лечение?
Я о другом: о том, что любое лечение, - должен назначать квалифицированный врач.
Эпидемия
а решение о его квалификации принимает конкретный индивид исходя из своих субъективных предпочтений
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
значит пока не надо
Эпидемия
Я не вижу, что она специалист. Твой уровень. Но она находится в месте, где принимаются решения, в отличии от тебя. И таких масса.
Эпидемия
Хммм, субъективные предпочтения, если часто общаешься с врачами, - уже не субъективны, в особенности если придерживаешься принципа "по рекомендации".
Я сейчас практически сразу вижу "врача" в кавычках, который "на отъепись" и скормит плацебо.
Таких сейчас, к сожалению, - большинство.
Ладно, оставим этот разговор (спорим ни о чем), у меня нет желания продолжать эту тему.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
так ты пойми основное.
долгая хроника конкретного органа, вот единственный маркер, который может тебе позволить сомневаться в назначении по типу ты можешь ему сказать, это мне не помогает, а это вполне. Т.е. в индивидуальных особенностях организма на препарат.
Могли к примеру придумать новое и врач это изучил, а ты не слышал, он назначает и ты тут весь белом отказываешься, хотя оно может быть тебе более подходящим.
во всех остальных случаях, они и ты как небо и земля.
особенно в тех случаях, где ты болеешь временно, а не много лет как в случае с хроникой.
но дело твоё.
Последний раз редактировалось pro-test 23.07.21 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Эпидемия
Ты про РинаРи?
Хммм, пишет и объясняет она весьма грамотно и аргументированно.
Так же как и Лекси (хотя Лекси мне сёвремя кажется деачкой-малолеткой
А вот Аспирин, - я вообще никогда не понимал, что он пишет. Возможно, в силу стиля его изложения?
Эпидемия
Камрады, а думаете в фарме строгий порядок? Разочарую, сталкивался разок по случаю, бардак не хуже, чем везде. Продаваны изуродовать могут всё что угодно.
-
Констанция
- старейшина
Эпидемия
Ничего страшного. Я привык в своей жизни всего добиваться самостоятельно, приходится разбираться. Никогда об этом не жалел. Более того, вникая глубже всё больше понимаешь, что оснавная масса людей достаточно далёкие люди, чтобы на них полагаться.